6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пароль»

Анатоль
Анатоль написал 2 февраля 2010 в 09:14
Гурман35 отзывов 4891
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Пароль (фр. parole — слово) — это секретное слово или набор символов, предназначенный для подтверждения личности или полномочий. Пароли часто используются для защиты информации от несанкционированного доступа.
Посетил данное заведение БАР-КЛУБ-РЕСТОРАН-ПАРОЛЬ.
Республиканская улица далеко не Рубинштейна, где ресторанные вывески, пестрят одна за другой. Что мы имеем в шаговой доступности? Китайский ресторан «Чайный дом - по восточному» находится прямо за углом на Новочеркасском проспекте, в минутах пять ходьбы «Пивную 0,5»., чуть далее по соседству вечно живой «Швабский домик». В общем, сказать, что район богат на СЮРПРИЗЫ, наверное, нельзя. Припарковался на Новочеркасском проспекте возле входа в ЧД по В (пусть меня простят), но мне показалось, что это более освещенное и людное место, чем у «Пароля».
Красивая входная дверь с вывеской и домофоном, вот я и внутри. Встретить меня даже не попытались, что ж нашел их сам. Снял верхнюю одежду, сдал в гардероб бармену (девушке), получил номерок. Что, дальше? Налево или на право? Справа в зале темно, пойду левее, где есть немного света. Первое впечатление, что попал в планетарий, второе на заправочную станцию ABC в Финляндии, где легко можно воспользоваться мониторами у столика в качестве быстрого доступа в интернет. Вот и девушка (официантка) подошла. Спросил, можно ли перекусить, в ответ положительно - ДА.
Перед знакомством с меню попросил чашку кофе «Американо».
Мое знакомство с меню сопровождалось музыкой, не совпадающей с картинкой на мониторе, хотя картинка была MTVшной. Сделал заказ и решил, ознакомится с достопримечательностями данного заведения, в чем мне не было отказано. Сопровождала меня девушка принявшая заказ. Малый зал, так сказать, проходной банкетник, далее по ступенькам и третий зал. В третьем зале не понятный для меня бассейн, но, по словам сопровождающей – это там где в скором времени будут купаться девушки, но клуб так сказать ночной с программой. Попросил включить свет и увидел, что место там только для рыбок хватит, в бассейне. Напомнил он мне больше банную купель, после парилки.
Ну что ж, зал номер 3 с купелью не впечатлил совсем, но может просто не понял я этого.
Вернулся я за свой металлический столик с прозрачной столешницей и стал изучать большой зал. Прозрачные вставки в поле, песок, подсветка. Накидки на стульях, непонятные мне, бахрома висячая. Звездное небо на стене, с падающими кометами. Стены под стеклом с намятой фольгой, потолок с висюльками из бижутерии, прибитый рядными декоративными гвоздями. Сижу и думаю, где я? В подводной лодке в степях Украины или в заброшенном космическом корабле племени Майя? Так и не понял.
Мой заказ:
Кофе «Американо»
Цезарь традиционный 250р
«Близнецы» 390р.
Овощи гриль 150р.
Хлебная булочка 20р.
Пиво «Моретти» 0,4 180р.
Первым принесли кофе, так как просил, забыли сахар, попросил, принесли сахарницу с двумя видами сахара. Кофе по вкусу мне не понравился.
Цезарь - слегка теплый, что приятно, небольшие кусочки курочки со следами решетки, пармезан, сухарики, дольки помидоров черри, перепелиные яйца, листья салата «Айсберг». Если бы не листья салата, замороженные и оттаявшие, потерявшие вид и вкус, оценка была бы более высокой, за данное блюдо. Впечатление салат не произвел.
Медальоны из говядины жареные на гриле с овощным гарниром. Три медальона – БЛИЗНЕЦЫ, на самом деле. Даже друг на друга положил, в качестве примерки.
Хорошо приготовленное мясо, но не ССХ. Овощи состояли из баклажанов и очищенного от кожуры болгарского перца завернутого в трубочку и запеченного на гриле. Блюдо подается с не понятным для меня соусом коричневого цвета. На второй день концентрированный вкус соуса меня преследовал почти целый день и напоминал о себе.
Блюдо испорчено соусом – ОДНОЗНАЧНО. Но как говорится на вкус и цвет……
Про булочку, разогретую в микроволновой печи на максимальной температуре, до состояния бесформенности и почти жижи, лучше я промолчу. Нельзя так долго разогревать хлеб, если уж разогреваете в микроволновой печи.
Пиво «Моретти».
После всего мною написанного, хочу подвести итог моего посещения.
«Пароль-Секрет», для меня остался секретом. Так и не понял, где я был и, что пил.
То ли в прошлом, то ли в не радужном будущем, в общем загадочном помещении.
Здесь в нормальном салате - вдруг проблема с увядшими листьями. Здесь в хорошо приготовленном мясе непонятный соус, типа «Кнорр для гриля». В микроволновой печи доводят хлеб до космической температуры, музыка не совпадает с изображением на мониторах. Автоматический смеситель с бижутерией на потолке. Космический пейзаж с купелью для будущих девок. Проходной банкетный зал с нормальным гардеробом. Громадные металлические кресла с бахромой, как на лобовых стеклах азиатских грузовиков.
В визитках есть четкий адрес странички в интернете, но страничка пуста.

  • Space
    Space  → Анатоль 16 февраля 2010 в 13:18
    Ресторатор, Пароль0 отзывов 0

    Попросил включить свет и увидел, что место там только для рыбок хватит, в бассейне. Напомнил он мне больше банную купель, после парилки.
    Доброго времени суток, данный бассейн задекорирован в настоящее время,и глубина его тоже задекорирована камнями, в реальности-он 2 метра глубиной и 8 метров по периметру-думаю для рыбок многовато все-таки. В любом случае-сейчас это лишь декорация, зал на любителя-но и у него есть свои клиенты)
    Три медальона – БЛИЗНЕЦЫ
    ...а что Вы в этом увидели такого?)))) тройняшки-тоже близнецы-только их трое)))
    За мнение спасибо-оно нам очень полезно) Сайт просто дорабатывается, возможно это некорректно в плане визиток, но мы решили сразу его туда внести)