1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пароль»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пароль»
Ресторан «Пароль»
Адрес
ул. Республиканская 14
 Новочеркасская
 Новочеркасская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Пароль
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пароль»

prosto veter
prosto veter написала 2 февраля 2010 в 09:15
Гурман13 отзывов 327
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Пароль при входе не спросили, не понадобился и отзыв. А все, потому что оказалась я не на конспиративной квартире, как можно было предположить из названия заведения, а в салоне космического корабля. Из резидента быстренько превратилась в покорителя космического пространства. Ресторан – клуб состоит из трех залов: побольше и поуютней для куряк, поменьше – всего на два стола, совсем неуютный, проходной для ведущих здоровый образ жизни и, наконец, зал с бассейном, в котором
планируется проводить шоу-программы. "Стриптиза не будет", - строго пояснила администратор, она же официантка, она же гардеробщица. Ну, не будет, и не надо, собственно я и не интересовалась. Так же было сообщено, что ближайшая шоу-программа планируется на День святого Валентина. А интересно все-таки посмотреть на инопланетных русалок, как они будут барахтаться в крошечном бассейне, орошая хлорной водичкой жующих гостей.

В ресторане оказалась я одна, поэтому предпочла расположиться в зале для курящих. Прошагала по инопланетному грунту, выбрала себе отсек с персональным монитором, устроилась на очень удобном кресле - диванчике. "Ну, поехали" навстречу далеким мерцающим звездам, ну, и конечно новым гастрономическим ощущениям. Кухня европейская, многие блюда в меню носят космические названия: "Сириус", "Вечерняя звезда", "Козерог","Андромеда" и т.д.

Мой выбор был следующим - салат с розами из пармской ветчины, миксом салатных листьев, маринованными опятами, красной рыбой горячего копчения, заправленный пармским соусом.( До сего момента не была знакома я с пармским соусом). На мой взгляд, в салате многовато ингредиентов – и ветчина, и грибы, и рыба, и салатные листья. Но, так как рыбу я совсем не обнаружила, т.е. она напрочь отсутствовала, то в принципе – неплохой салат. Блюдо особенно порадовало свежестью салатных листьев, которых было много, совсем, как я люблю. Далее, mea culpa, следовала сливочная уха по-фински. И ведь знаю, что нельзя, что очень калорийно, но ничего не могла с собой поделать. Уха понравилась – настоящий зимний, сытный супчик, с насыщенным сливочным вкусом, с большим количеством кусочков красной рыбы. К супу подали замечательные золотистые, поджаристые гренки, которые я подсыпала по мере их истребления. Не люблю размякшие в супе сухари. Завершила обед, если не ошибаюсь - "Андромедой", а попросту жареной утиной грудкой с соусом "Пьяная вишня". Очень рискованная прожарка у уточки оказалась, в серединке прямо сыроватое мясо, меня полностью устроили лишь крайние кусочки. Люблю поподжаристей. А вот сочетание утиного мяса с соусом из вишни с чудной кислинкой было изумительным. Из напитков был выпит чайник чая "Сенча". Да, хлеб не понравился абсолютно, такое ощущение, что его уже несколько раз разогревали.

Обслуживание скорее понравилось, чем нет. Без суеты, предупредительное, вежливое, внимательное. Все вовремя, без задержек убиралось и подавалось.

Учитывая, что поблизости, насколько мне известно, нет ничего подобного, хочется пожелать заведению успешного развития ведущего к процветанию.

  • Space
    Space  → prosto veter 16 февраля 2010 в 13:07
    Ресторатор, Пароль0 отзывов 0

    Спасибо за Ваше мнение и пожелания. Насчет хлеба, как уже многократно говорилось-соглашусь и этот вопрос уже решен.