6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пароль»

Ivan Ivanovich
Ivan Ivanovich написал 2 февраля 2010 в 09:25
Гурман32 отзыва 1004
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Морозец на улицах города сдулся и отправился я вечером вместе с «лапулей» в новое заведение под названием ПАРОЛЬ. Без пробок добрались на правый берег, без труда нашли Республиканскую улицу и вход в данное заведение.
Небольшой спуск вниз и мы внутри. Нас встретила девушка и предложила снять верхнюю одежду, что мы с удовольствием и сделали, получив по номерку. Появилась вторая и предложила пройти. Далее нам была предложена экскурсия, по нашей просьбе по залам данного заведения. Один зал средний по размеру с бассейном, на потолке звездное небо, он же и не курящий зал. Маленький зал для караоке не впечатлил совсем. Большое помещение с частично прозрачным полом и космической картиной на стене, барной стойкой, зал, в котором мы остались. Зал разделен на две половины, то ли танцполом, то ли проходом для обслуживания. В зале кроме нас находилась компания молодых людей, на лицах девушек было написано, что им нравится, а спутники сидели к нам спиной, и выражение их лиц было не доступно. Стеклянные стены с подсветкой, под стеклом помятая фольга, пол прозрачный с подсветкой, заполненный песком. Полумрак. Телевизоры, вещающие музыкальный канал, по всем столикам. Атмосфера от интерьера мне не понятна, но больше похожа на КРИК клубов 90 годов, чем на современность. Наш заказ.
Цезарь традиционный 250
Близнецы 390
Овощи гриль 150
Стейк Дижон 420
Дикий рис 110
Хлебная булочка 2 40
Бирра моррети (пиво) 180
Хофброй (пиво) 190
Американо 90
Итог: 1820
Салат «Цезарь» впечатление не произвел.
Близнецы - три кусочка прожаренного мяса с овощным гарниром и соусом. Кроме мяса, говорить больше не о чем со слов малышки.
Стейк Дижон прожарки медиум с диким рисом и соусом. Стейк не плохой, и прожарка, которую просил. Но без восторга. А вот зеленушку в виде листьев, которая к нему идет, лучше поменять на свежую. Рис хороший и соус нормальный.
Хлебная булочка- это, что-то. Пригласил официантку по имени Юлия и попросил заменить вчерашний, засохший, деревянный комочек, на свежую булочку. Юлия извинилась и сказала, что свежего у них нет. Весь хлеб из холодильника, и разогревается он в микроволновой печи. Булочку заменили, принесли горячую, но есть я ее не стал.
Допили пиво, очень редко, пьем этот напиток, попросили счет, оплатили и отправились с данного заведения непонятного нам формата восвояси. Может это и нормальное предприятие для данной местности, но не наше, факт.
Казалось бы, недавно открывшееся заведение должно иметь строгий контроль по кухне и
обслуживанию, чтобы убедить гостя на периодическое посещение, а здесь обратное.
С уважением, Ваня.

  • Space
    Space  → Ivan Ivanovich 16 февраля 2010 в 13:03
    Ресторатор, Пароль0 отзывов 0

    Спасибо за ваше мнение, я в тот вечер присутствовала в зале, все замечания нахожу в плане сервиса и хлеба справедливыми, эти моменты откорректированы.
    С Уважением, София

  • Минкина Света
    Минкина Света  → Ivan Ivanovich 19 декабря 2010 в 21:14
    Новичок0 отзывов 0

    Был банкет 17.12.2010 на 15 человек, договаривались заранее с администратором Ирина. Она нас заверила, что с 15 декабря будет праздничная программа, но ничего не было. Караоке не хотели давать, говорили что будем мешать, но никого не и близко. Обслуживание на 0 и оставляет желать лучшего, кухня нормально, но когда просто приходишь есть то намного лучше. Музыки нет хорошей, если они бы предупредили мы взяли свою музыку и подготовили свою программу. Все было очень плохо. Если хотите хорошо отдохнуть, то это не к ним!!!!!!!!!!!!!! -------- Мы все в шоке.

  • Marina Rizik
    Marina Rizik  → Ivan Ivanovich 27 октября 2013 в 22:10
    Новичок1 отзыв 0

    Была 26.10.2013.Пригласила подруг отметить день рождения,очём потом потом пожалела.Вошли,стоим перед пустым гардеробом,никто не подходит-видимо выжидали когда снас стечёт вода(на улице шёл сильный дождь),минут через7наконец вышла гардеробщица,которая позже оказалась и официанткой тоже,приняла пальто,проводила в зал и ушла минут на 10.Потом появилась с меню-тут мы поняли,что меню видимо надо было доставать из глубин космоса,которому посвящена тематика оформления залов.Мы заказали:бут.вина-п/слад.(единственного в ассортименте из п/слад.вин,овощную тарелку,мясную тарелку,коктейль "Текила Санрайз, на горячее-стейки из лосося,причём оговорили,что горячее подавать не раньше,чем через час.После принятия заказа официантка убрала всю сервировку стола и оставила нас любоваться этим на полчаса,после чего явилась с бут.вина,коктейлем и начала сервировать стол.Вино наливать нам никто не стал(видимо в обязанности офиц-ки данного заведения это не входит).Вино оказалось не п/слад.,а сухим,в ответ на нашу претензию вино было заменено,но не тут то было-оно оказалось п/сухим,и после третьего захода официантки за нужным нам вином,оказалось,что его нет вовсе.Коктейль оказался совсем плохим-текила присутствовала,видимо,только в названии,3/4 бокала занимал лёд,оформлен никак-единственной торчащей чёрной соломинкой,да и то короткой.Но,когда принесли овощную тарелку,у всех пропал дар речи:6 тонко порезанных овальчиком кусочков огурца,столько же порезанных на четвертинки помидорки и ровно столько же порезанных соломкой перца,причём уложены веером оказались только 6 долек огурца,остальное как упало на тарелку,так и есть.Ни зеленюшки,ни какого-нибудь мало-мальского украшения нет-ну просто столовая какая-то!С мясной тарелкой-не лучше:ломтики уложены вокруг одиноко торчащего в центре пучка листового салата веером,единственным украшением этой квадратной тарелки были разложенные в углах четвертинки помидорки чери,причём только в 3-ёх углах,4-ый видимо предназначался для большого пальца официантки.Видимо,с фантазией у местного шеф-повара совсем плохо,кстати,им оказался невежливый молодой человек(похоже из кулинарного техникума),который на наши претензии ответил просто,-"Вы ж не в 5-ти звёздочный ресторан пришли."Ну,о чём тут ещё говорить!

    • Борис
      Борис  → Marina Rizik 27 октября 2013 в 22:35
      Гурман238 отзывов 4929

      Я плакаль.

  • Алексей
    Алексей  → Ivan Ivanovich 27 октября 2013 в 22:13
    Гурман618 отзывов 16748

    Сегодня просто день воспоминаний какой-то...