Рейтинг бара

6.5

Неплохо
Рейтинг бара

6.5

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.6
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Пароль»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7

Что это было? Шпионское гнездо? Подпольное место для печати листовок революционной группы? Место для сбора проекта «Разгром»? Зал поющих кариатид в секретном борделе для олигархов? Не хватает только звука падающих капель с равным интервалом…Тайна… Все окутано и дышит тайной. Надо знать пароль!

Хитросплетение залов-коридоров упирается в бассейн! Сначала даже не верилось, что там вода.. Оптический обман? Но нет! Скоро там скоро будут резвиться юные нимфы! Какие-то космические кресла, сумасшедшие пустые пространства, а в эпицентре уборная! Это венец? Идеальное завершение? Всеобщая цель? Я ничего не поняла… но за зашкалившее количество эмоций надо поставить что-то существенное!

Кнопки для вызова помощи, потому что без них чувствуешь себя как в трюме. Мы на подводной лодке и нас забыли… Вокруг никого… Но вот! Спасительная кнопка! Отличная и, пожалуй, единственная идея для такого расположения залов! Хотя все равно ощущение «брошенности» не покидало…

Кормят какой-то шпиЕнской запароленной едой. Отравить точно не хотят? Или подсыпать какую-нибудь гадость, чтобы выведать все наши государственные тайны? По крайней мере, на зубах регулярно отчетливо хрустело что-то напоминающее морскую соль… Авокадо с креветками (290) – точно что-то подмешивали, поэтому пришлось залить нереальным количеством майонеза! Если бы не он, было бы неплохо. А эту злостную идею мы сразу же раскусили! Тунец «Морская звезда» (510) - вкусный, но, видимо, так торопились засыпать зельем, что забыли разогреть… Но мы все равно съели! Нас голыми руками не возьмешь! Контрольным в голову был выбран Тирамису (240) – просто кусок торта. Много бисквита, мало пропитки. Опять промахнулись!

И вот итог! Мы с честью выдержали все испытания, прошли все девять кругов, отгадали все загадки, пересекли реку Стикс, выбрались из лабиринта Минотавра и получили заветный пароль! Но, похоже, он нам не пригодится…

Комментарии

  • 02.02.2010 в 09:52
    Алексей
    Гурман

    И вот итог! Мы с честью выдержали все испытания, прошли все девять кругов, отгадали все загадки, пересекли реку Стикс, выбрались из лабиринта Минотавра и получили заветный пароль! Но, похоже, он нам не пригодится…

    Значит, тоже водочку предпочитаете?

  • 02.02.2010 в 12:17
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Лена, как обычно всё заканчивается у Ваших ног.

  • 16.02.2010 в 12:59
    Space
    Ресторатор, Пароль

    Ойй...зачиталась) честно говоря- этот талант в Вас никак нельзя загубить, если конечно вы не профилируетесь на своем даре изложения) Что тут добавишь-кое-что позаимствую для красивых вступлений какой-нибудь из афиш) Замечания по кухне-приняты к сведению)
    "Кнопки для вызовы помощи" наверное лучше, чем регулярный пристальный взгляд? Вас это не раздражает иногда?)

Ваш комментарий