Рейтинг бара

6.5

Неплохо
Рейтинг бара

6.5

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.6
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Пароль

Отзыв о баре «Пароль»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

Были вчера.
Первой «встречает» довольно массивная железная дверь (солидная), за ней стеклянная матовая, уже под интерьер.
Тихо, пусто…. Разделись, прошли, сели. Одни в ресторане, как-то не по себе, поэтому остались в зале с барм. Оформлено, конечно, не без фантазии. Оригинально и качественно, как я понимаю, развивали космическую тему. Кресла удачные по дизайну и кошмарные по удобству. Ну, кто так строит! Зачем так далеко отодвигать! Я ростом 166 с кепкой! Я просто не дотягиваюсь! Сидишь, блин, в каком-то полувисе, у меня спина затекла. Этот зал, кстати, самый уютный. Интересно как будет смотреться пространство, когда так будет кипеть жизнь, так сказать. Сейчас жутковато. Ставлю 9 за фантазию, но лично мне не нравится, все таки не мое :)
Очень красивая обложка меню! Само меню пока небольшое, но с выбором определились сразу. Хоть и не четверг, но все по рыбе. Я – цезарь с креветками, суп из морепродуктов и креветки с манго. Мужчина – финскую уху и дораду с диким рисом. И еще по кофе (латте и что-то с бейлисом).
Цезарь – не самый плохой вариант. Листья портят все, вяленькие и желтоватые. Но креветок не пожалели. Есть можно, не более.
Суп из морепродуктов не понравился категорически! Кислятинка и плюс у некоторых кальмаров в нем был очень резкий привкус.
Уха тоже не очень – ну очень жирные сливки, несбалансированно как-то, они забивают вкус.
Дорада «приехала» на кучке салатных листьев и гордо поставленная на дольки лайма. Симпотишно! К ней подали соус из авокадо и шарики дыни (?!). Пробовать не стала, поверила на слово – рыба сочная. Рис оказался с орешками кедровыми и кешью, приемлемо.
Креветки мне понравились. Во-первых, красиво подано, тарелка как бы поделена пополам, на одной половине креветки, выложенные лодочкой, на второй та же горка салатных листьев. Во-вторых, вкусно, остренько, и сочетание манго и креветок удачное. Сами креветки небольшие, но мясистые и нежные. Только я не совсем поняла наличие так паприки, вроде в меню не указано, но она была к месту, тем более, что присутствовала в весьма умеренном количестве. Кстати, очень удачно воспользовалась соусом из авокадо! Он был холодненький и я периодически «тушила» им пожар от креветок. Соус отличный, приятный вкус и гладка, абсолютно однородная текстура. Супер!
Кофе невразумительный, горячо и ладно.
По обслуживанию претензий нет, но девушки были какие-то настороженные и растерянные. Ну, в общем, желания пообщаться не возникло. Рассказали только что уже 14.02. планируется первая вечеринка.
Думаю, что место будет пользоваться популярностью, так как на близлежащей территории аналогов не вижу.

Комментарии

  • 02.02.2010 в 10:15
    Алексей
    Гурман

    Думаю, что место будет пользоваться популярностью, так как на близлежащей территории аналогов не вижу.

    Я там аналогов людей не видел. Кто ходить-то будет...

    • 02.02.2010 в 10:18
      Роман → Алексей
      Ценитель

      Далекий прицел. В километре - башня всея Руси.

    • 02.02.2010 в 10:22
      mara → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Из далёка пойдут :) А что делать? все равно на правом берегу с заведениями бедновато, Домик, да Пивная, ну Кролик еще есть, вечно пьяный который.

      • 02.02.2010 в 10:28
        Алексей → mara
        Гурман

        Я не очень хорошо знаю этот район. Но в моем понимании, для такого места с претензией, должен быть и контингент соответствующий. Мне кажется, что Пивные и Кролики чутка не тот размерчик.

        • 02.02.2010 в 10:31
          mara → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, не могу не согласиться.

        • 02.02.2010 в 10:53
          Роман → Алексей
          Ценитель

          В непосредственной близости (на месте стадиона) уже выстроен и заселен какой-то монстр, а ближе к Неве (на месте складов ТД Голландии) строится что-то еще более невоообразимое и огромное. Скоро, на месте к/т "Охта", откроется театр Буфф.
          Не район, а место с потенцией.

          • 02.02.2010 в 10:56
            Лена → Роман
            Гуру

            место с потенцией.

            :))

            Скоро, на месте к/т "Охта", откроется театр Буфф.

            Они что переезжают с Народной? Первый раз слышу..

            • 02.02.2010 в 11:00
              Роман → Лена
              Ценитель

              Как-то так

              • 02.02.2010 в 11:06
                Лена → Роман
                Гуру

                Не знала. Спасибо.

                • 02.02.2010 в 11:09
                  Роман → Лена
                  Ценитель

                  С той лишь поправкой, что в новогодние каникулы они не открылись. Косвенно это подтверждается и контактной информацией с сайта самого театра - там значится Народная, 1.
                  Охту (район) знаю с младенчества и до 16 лет. Так что люблю ее )))

                  • 02.02.2010 в 11:12
                    Лена → Роман
                    Гуру

                    Просто у меня друг там у Штокбанта играет, и он мне ничего не говорил...

  • 16.02.2010 в 12:52
    Space
    Ресторатор, Пароль

    Доброго времени суток и Вам))

    Кресла удачные по дизайну и кошмарные по удобству. Ну, кто так строит! Зачем так далеко отодвигать! Я ростом 166 с кепкой! Я просто не дотягиваюсь! Сидишь, блин, в каком-то полувисе, у меня спина затекла.
    Вы знаете они не стационарные-а имеют свойство придвигаться к столу-официант мог в этом Вам помочь)) А для кого-то они очень удобны в плане расслабления, легкого релакса после приема пищи и безусловно простора для людей любых размеров)))) Как говорится: сколько людей-сттолько и мнений)
    Симпотишно! К ней подали соус из авокадо и шарики дыни (?!).
    ...легкий фьюжн-не более)
    Суп из морепродуктов не понравился категорически! Кислятинка и плюс у некоторых кальмаров в нем был очень резкий привкус.
    ..замечание принято к сведению безусловно, но верить просто на слово не хочется, суп лично продегустировала в день отзыва-и привкуса не было абсолютно никакого, в любом случае спасибо за мнение)

Ваш комментарий