6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пароль»

Анастасия
Анастасия написала 2 февраля 2010 в 11:34
Гурман9 отзывов 240
Кухня9
Интерьер7
Сервис4
6.7

Ох. Еле добралась. Для людей ли это место. Зайдя внутрь, поняла, нет. Для существ, пребывающих в иной реальности.
Зашла и прямиком в зал, не самый ласковый официант или администратор, с возмущением : «Может, я повешу вашу куртку?». Отдала, а что делать-то. Номерка не дали.
Присела, получила меню. Очень неудобно в креслах, но зато с видом на падающие звезды и кометы. Уже месяц хочу отведать нежного мяса. Может звезда упадет и желание сбудется. Выбрав традиционный цезарь (250 р), я поняла, что не ошиблась. Листья салата, помидорки черри, перепелиные яйца, крутоны, кура гриль, пармезан и одноименный соус. Ням-ням. Хоть тарелку облизывай.
На очереди карпаччо из говядины с миксом салатов, бальзамиком, оливковым маслом и пармезаном (260 р). Его подали почти вместе с салатом. Но! Я сижу и понимаю, что это карпаччо из лосося. Скандалить, конечно, не хочется, но и лосося мне сегодня тоже не хотелось совсем! Зову официантку. Она и ещё и поспорила со мной?! От удивления, я вжалась в кресло. Подождала ещё немного…О, наконец-то. Заказанное мной карпаччо. Стандартно, обычно, если только чересчур сладковато. Но порезано тонко и приятно тает на языке.
Оказывается, желания загаданные при падающей звезде сбываются! Мясо!
Блюдо называется «близнецы» (390 р). Нежные, нужной прожарки, маринованные в вине медальоны из говядины. Такого прекрасного мяса я не ела давно, а так хотелось. Они великолепны! Спасибо огромное повару!
Я улыбалась, как кот у миски сметаны. На тарелке остался последний кусочек. Я уже сыта, но оставить долгожданное чудо на тарелке, выше моих сил. Попросив счет и расплатившись, я направилась к выходу. Мне выдали куртку. Я попросила визитку, после чего меня пригласили на 14 февраля в гости, в бар-ресторан. Подумаю, это место больше подойдет для Хэллоуина.

  • Борис
    Борис  → Анастасия 2 февраля 2010 в 11:43
    Гурман238 отзывов 4929

    Поскольку я не видел ни одного "малчика" за неделю до Игры, видимо это те, кого приглашали на собеседование прямо в зале. Так что, зеленые они совсем.

    • Анастасия
      Анастасия  → Борис 2 февраля 2010 в 13:48
      Гурман9 отзывов 240

      Я, наверное, не правильно выразилась, постеснялась написать "администраторша". По-моему, её звали Юлия, очень часто её звали с кухни. = )

  • Роман
    Роман  → Анастасия 2 февраля 2010 в 11:58
    Ценитель58 отзывов 1922

    Голосенки закончились.

  • Space
    Space  → Анастасия 16 февраля 2010 в 12:40
    Ресторатор, Пароль0 отзывов 0

    Доброго времени суток)) нечаяянно так совсем нажала на "нет" вместо "да")) Спасибо за мнение, оно учтено и принято к сведению, момент сервиса присутствует-соглашусь, мы работаем над этим.
    Повару "спасибо оргомное" передала))