Рейтинг бара

6.5

Неплохо
Рейтинг бара

6.5

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.6
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Пароль»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 4

Ох. Еле добралась. Для людей ли это место. Зайдя внутрь, поняла, нет. Для существ, пребывающих в иной реальности.
Зашла и прямиком в зал, не самый ласковый официант или администратор, с возмущением : «Может, я повешу вашу куртку?». Отдала, а что делать-то. Номерка не дали.
Присела, получила меню. Очень неудобно в креслах, но зато с видом на падающие звезды и кометы. Уже месяц хочу отведать нежного мяса. Может звезда упадет и желание сбудется. Выбрав традиционный цезарь (250 р), я поняла, что не ошиблась. Листья салата, помидорки черри, перепелиные яйца, крутоны, кура гриль, пармезан и одноименный соус. Ням-ням. Хоть тарелку облизывай.
На очереди карпаччо из говядины с миксом салатов, бальзамиком, оливковым маслом и пармезаном (260 р). Его подали почти вместе с салатом. Но! Я сижу и понимаю, что это карпаччо из лосося. Скандалить, конечно, не хочется, но и лосося мне сегодня тоже не хотелось совсем! Зову официантку. Она и ещё и поспорила со мной?! От удивления, я вжалась в кресло. Подождала ещё немного…О, наконец-то. Заказанное мной карпаччо. Стандартно, обычно, если только чересчур сладковато. Но порезано тонко и приятно тает на языке.
Оказывается, желания загаданные при падающей звезде сбываются! Мясо!
Блюдо называется «близнецы» (390 р). Нежные, нужной прожарки, маринованные в вине медальоны из говядины. Такого прекрасного мяса я не ела давно, а так хотелось. Они великолепны! Спасибо огромное повару!
Я улыбалась, как кот у миски сметаны. На тарелке остался последний кусочек. Я уже сыта, но оставить долгожданное чудо на тарелке, выше моих сил. Попросив счет и расплатившись, я направилась к выходу. Мне выдали куртку. Я попросила визитку, после чего меня пригласили на 14 февраля в гости, в бар-ресторан. Подумаю, это место больше подойдет для Хэллоуина.

Комментарии

  • 02.02.2010 в 11:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Поскольку я не видел ни одного "малчика" за неделю до Игры, видимо это те, кого приглашали на собеседование прямо в зале. Так что, зеленые они совсем.

    • 02.02.2010 в 13:48
      Анастасия → Борис
      Гурман

      Я, наверное, не правильно выразилась, постеснялась написать "администраторша". По-моему, её звали Юлия, очень часто её звали с кухни. = )

  • 02.02.2010 в 11:58
    Роман
    Ценитель

    Голосенки закончились.

  • 16.02.2010 в 12:40
    Space
    Ресторатор, Пароль

    Доброго времени суток)) нечаяянно так совсем нажала на "нет" вместо "да")) Спасибо за мнение, оно учтено и принято к сведению, момент сервиса присутствует-соглашусь, мы работаем над этим.
    Повару "спасибо оргомное" передала))

Ваш комментарий