Хочу выразить именно Вам огромную благодарность за наш прекрасный праздник! За прекрасную организацию, за замечательную кухню! Хочу отдельно выразить благодарность ребятам, которые работали с нами в тот вечер. Все пожелания были услышаны и исполнены! Ребята профессионалы! Передайте им, пожалуйста, от нашей компании огромное спасибо и дальнейших успехов и развития!
Наш праздник прошел очень душевно и так как мы любим, вроде бы и тихо но и с огромным размахом для нас. Мы вкусно поели, выпили. Прекрасно потанцевали, от души напелись в караоке, отвели душу. Поговорили о новых планах. Ни один из гостей не сказал мне негатив после нашего вечера! Всем все понравилось!
В итоге могу сказать: Вы замечательное место для того, чтобы отдыхать и радоваться!
Я желаю Вам и вашему ресторану процветания, масштабирования, еще больших улучшений! Чтобы у вас каждый день была полная посадка, повара были в шоке, но с любовью и гордостью говорили, а идут то ко мне!☺️
Счастья и удачи вам! Ведь Вы - это люди, которые создают это все. Начиная от владельца, менеджеров, поваров, официантов и заканчивая младшим персоналом, которые с таким трепетом создают чистоту.
Обязательно к Вам придем снова ❤️