3. Ресторан «Паруса на крыше»/
О ресторане «Паруса на крыше»
ул. Марата 5
 Маяковская
Маяковская
₽ Чаевые нетмонет

европейскаярусскаясмешаннаяазиатскаяпостное меню
европейскаярусская
Паруса на крыше

Всего 243 отзыва о ресторане «Паруса на крыше»

• 22 августа 2026 года

Супер, все понравилось! Отличная еда и кальян, спасибо Валерию!

Vladislav  2 октября 2026 года
      Рома, спасибо! Рады, что понравились и кухня, и кальян. Валерию обязательно передадим. Приходите ещё!
  • 22 августа 2026 года

Тот случай, когда место полностью оправдало ожидания 🔥 В «Парусах на крыше» хочется задержаться подольше: приятная обстановка, комфортный темп обслуживания и действительно вкусная кухня. Заказ приносили вовремя, стол всегда оставался аккуратным, а любые просьбы выполнялись быстро. Большой плюс заведению за сотрудников — нас обслуживал Валерий, и свою работу он сделал на отлично 👏 Легко общается, хорошо ориентируется в меню и внимательно относится к гостям. Спасибо за такой тёплый приём и классные эмоции! Вечер запомнился только с хорошей стороны 🫶

Vladislav  2 октября 2026 года
      Валерия, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🫶 Очень приятно, что вам хотелось задержаться подольше — для нас это лучший комплимент. Валерию передадим ваши слова, он будет рад. Ждём вас снова за новыми хорошими эмоциями!

Отличное заведение, спасибо официанту Валерию

Vladislav  2 октября 2026 года
      Александр, спасибо за отзыв! Благодарность Валерию передадим обязательно. Будем рады видеть вас снова!
  • 22 августа 2026 года

Прекрасно провели вечер в «Парусах на крыше» 🥰 С первых минут понравилась атмосфера: уютно, красиво и при этом совсем не пафосно. Из окон открывается потрясающий вид на город, особенно красиво становится ближе к закату ✨ Все блюда, которые мы заказали, были вкусными, свежими и с красивой подачей. Отдельно хочется отметить обслуживание — наш официант Валерий был очень внимательным, доброжелательным и ненавязчивым. Помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и в течение всего вечера следил, чтобы нам было комфортно 😊 Благодаря ему впечатления от посещения стали ещё приятнее. Ушли сытыми, довольными и в отличном настроении ❤️ Обязательно вернёмся сюда снова и будем советовать это место друзьям!

Vladislav  2 октября 2026 года
      Анастасия, спасибо вам за такие душевные слова! 🥰 «Уютно и совсем не пафосно» — именно такую атмосферу мы и стараемся создавать. Валерию передадим всё до слова — ему будет очень приятно. Ждём вас снова, особенно на закате ✨
  • 22 августа 2026 года

Однозначно пять звёзд ⭐️ Всё было очень вкусно, красиво и душевно! Отдельная благодарность Валерию за заботу, помощь с выбором и отличное настроение 😊 Такие официанты делают вечер ещё приятнее. Ушли довольные и уже хотим вернуться ❤️

Vladislav  2 октября 2026 года
      Настя, спасибо за пять звёзд! ⭐️ Нам очень приятно, что было вкусно и душевно. Валерию передадим вашу благодарность. Ждём вас снова! ❤️
  • 22 августа 2026 года

Известная в городе локация, бывшая «Гастрономика». Еда на тройку. Вид на ржавые крыши на двойку. Обслуживание просто ноль. Большое количество официантов , но совершенно бестолковая организация работы. Любой заказ ждали по 20 мин . И дело не в загруженности . Заказанные коктейли просто стояли в баре и ждали официанта, пока весь лед не растает , повторяющаяся проблема всего вечера. Бокалы приносили битые ( неужели бармен не проверяет качество ? Или даже не задумываются )
    Теплые салаты пришли наполовину холодные.
    И конечно поиск нашей брони занял неоправданно долгое время у консьержа. Вообщем , на один вечер визит .

Vladislav  2 октября 2026 года
      Мария, добрый день. Извините, пожалуйста, за долгий ответ. Нам очень жаль, что ваш вечер прошёл именно так: долгое ожидание, растаявшие коктейли, сколотые бокалы, остывшие салаты и задержка со встречей — это совсем не то гостеприимство, которое мы хотим дарить гостям. Спасибо, что так подробно всё описали, — мы обязательно разберём каждый пункт с командой зала, баром и кухней. Очень просим дать нам шанс исправиться. Если можете, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные — мы свяжемся с вами лично.
  • 18 августа 2026 года

Отличное место с красивым видом! Особенно на терассе! Официант Эльвин сразу расположил к себе и вечер прошел супер комфортно!

Vladislav  2 октября 2026 года
      Дмитрий, спасибо! Терраса летом — и правда наше любимое место. Рады, что Эльвин сделал вечер комфортным, передадим ему ваши слова. Ждём снова!
  • 18 августа 2026 года

Вышел очень атмосферный вечер в компании друзей. Официант Эльвин проявил максимальную заботу и внимательность. Удивил комплементом. Хочется возвращаться снова и снова

Vladislav  2 октября 2026 года
      Мария, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вечер с друзьями получился атмосферным, а комплимент стал приятным сюрпризом. Эльвину передадим вашу благодарность. Возвращайтесь — будем рады!

Все супер! Эльвин красавчик. Посоветовал вкусные блюда 👌🏼

Vladislav  2 октября 2026 года
      Андрей, спасибо! Эльвину передадим, что он красавчик 👌 Рады, что рекомендации пришлись по вкусу. Приходите ещё — мы всегда вам рады!
    Меню, панорамный вид, цены
    Их нет

Шикарный панорамный ресторан! Советую для гостей и жителей города. Очень атмосферный, фотки потрясающие! Официант Эльвин творит чудеса! Блюда очуменные!

Vladislav  2 октября 2026 года
      Марина, спасибо за восторженный отзыв! Нам очень приятно, что вы советуете нас и гостям, и жителям города. Эльвину передадим, что он творит чудеса 😊 До новых встреч!