- Рома, спасибо! Рады, что понравились и кухня, и кальян. Валерию обязательно передадим. Приходите ещё!
О ресторане «Паруса на крыше»
- Салат850
европейскаярусская
и ещё 3 кухни
и ещё 3 кухни
европейскаярусскаясмешаннаяазиатскаяпостное меню
Всего 243 отзыва о ресторане «Паруса на крыше»
- 22 августа 2026 года
- Валерия, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🫶 Очень приятно, что вам хотелось задержаться подольше — для нас это лучший комплимент. Валерию передадим ваши слова, он будет рад. Ждём вас снова за новыми хорошими эмоциями!
- 22 августа 2026 года
- Александр, спасибо за отзыв! Благодарность Валерию передадим обязательно. Будем рады видеть вас снова!
- 22 августа 2026 года
- Анастасия, спасибо вам за такие душевные слова! 🥰 «Уютно и совсем не пафосно» — именно такую атмосферу мы и стараемся создавать. Валерию передадим всё до слова — ему будет очень приятно. Ждём вас снова, особенно на закате ✨
- 22 августа 2026 года
- Настя, спасибо за пять звёзд! ⭐️ Нам очень приятно, что было вкусно и душевно. Валерию передадим вашу благодарность. Ждём вас снова! ❤️
- 22 августа 2026 года
- Мария, добрый день. Извините, пожалуйста, за долгий ответ. Нам очень жаль, что ваш вечер прошёл именно так: долгое ожидание, растаявшие коктейли, сколотые бокалы, остывшие салаты и задержка со встречей — это совсем не то гостеприимство, которое мы хотим дарить гостям. Спасибо, что так подробно всё описали, — мы обязательно разберём каждый пункт с командой зала, баром и кухней. Очень просим дать нам шанс исправиться. Если можете, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные — мы свяжемся с вами лично.
- 18 августа 2026 года
- Дмитрий, спасибо! Терраса летом — и правда наше любимое место. Рады, что Эльвин сделал вечер комфортным, передадим ему ваши слова. Ждём снова!
- 18 августа 2026 года
- Мария, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вечер с друзьями получился атмосферным, а комплимент стал приятным сюрпризом. Эльвину передадим вашу благодарность. Возвращайтесь — будем рады!
- 18 августа 2026 года
- Андрей, спасибо! Эльвину передадим, что он красавчик 👌 Рады, что рекомендации пришлись по вкусу. Приходите ещё — мы всегда вам рады!
- Марина, спасибо за восторженный отзыв! Нам очень приятно, что вы советуете нас и гостям, и жителям города. Эльвину передадим, что он творит чудеса 😊 До новых встреч!