Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Паста-Граппа»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Была здесь в начале недели. Лиричного настроения и вдохновения там не поймала, поэтому будет суровый разбор.
Жаркая погода подталкивает посетителей разместиться на открытом воздухе, но уличная зона у этого ресторана далеко не притягательна: абсолютно некрасивая пешеходная дорога, с раскопанной землей вокруг столиков, плюс по левую руку – стены «Пятерочки». Соответственно, зашли внутрь.
Внутри накурено (зонирования нет), шумно (места мало, столики вплотную друг к другу), музыка – настоящее «моно», без намека на «стерео», то есть левое ухо улавливает какие-то шумы, но распознать их не может. И, несмотря на простой и потенциально приятный дизайн интерьера, его компоновка делает зал неуютным.
Официантка знает меню, но не очень заинтересована в работе с клиентами. Во время приема заказа она взволнованно смотрела по сторонам или мечтательно вдаль, выходя из транса с одним словом: «Что?».
Блюда приносили быстро, по порядку и нужной температуры. Я заказала томатный суп с морепродуктами и базиликом – свежее, вкусное и по кислотности совсем не страшное. Чрезвычайно рада тому, что морепродукты были мягкими, не напоминая резиновые изделия, как это обычно бывает. Следующее блюдо – это вишневый окунь, который почему-то оказался белой телапией. Тем не менее вкусно. Опять же с томатами, при чем они были слегка притомлены в специях, поэтому помимо пряности не потеряли пышных форм – это здорово. Также вкусный гарнир из шпината с поданным отдельно сырным соусом – великолепная штука. Спутник заказал салат из ананасов с беконом, но будучи подкованным в кулинарии, признал, что вместо бекона там была бы уместней курица/индейка. Хотя грецкий орех с изюмом в салате оценил. Вторым блюдом шла паста с четырьмя сырами – без восторга. А заказанный хлеб удивил своей черствостью и безвкусностью.
Отсюда, кстати, вышла и тема про домашнее мороженое. То, что так оно анонсировано в меню – не значит ничего, улыбаясь, ответила официантка. Так что есть все шансы отведать там ассорти Петрохолода и иже с ним.
Заходить сюда больше желания нет. Потому что кухня не больше чем средняя, без креатива или хотя бы изящности. Обслуживание и антураж не порадовали.
Единственное, за что благодарна этому заведению, так это за открытие «Фантазии дель Мер». Первая попытка посетить «Паста-Граппа» обернулась крахом из-за того, что в ресторане был корпоратив. Тогда, в попытке найти близлежащую альтернативу, было обнаружено вышеназванное заведение. О нем отзыв уже писала. Здесь упоминаю «Фантазию» потому, что это лучший вариант в районе Озерков-Просвещения. «Пасте-Граппа» незачет, выраженный в инфернальной оценке.

Комментарии

Ваш комментарий