1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пати-фон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пати-фон»
Ресторан «Пати-фон»
Адрес
пр. Большевиков 18
 Улица Дыбенко
 Улица Дыбенко

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Пати-фон
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Пати-фон»

Логиноff
Логиноff написал 3 января 2009 в 05:35
Ценитель11 отзывов 26
Кухня
Интерьер4
Сервис3
3.5

Друзья посоветовали.. разочаровался..
Был ночью (около 23"-2") в компание трех друзей. Я не пойму, у кого язык повернулся назвать это место рестораном?? Клубная столовая - не боле!
Найти не реально, блуждали долго, а дело в том, что патифон находится на 4 этаже какого-то развлекательного центра. На входе нас встретил охранник (шкафчик с дверцами), сказал, что надо заплатить 100 рур за вход, позже оказалось, что столики тоже платные - по 200 и по 400, взависимости от размеров. Взяли стол по-больше.
Помещение метров 50, столы один на другом, барная стойка, шест для стриптиза. Стены неотделаны, а просто прикрыты черно-белыми занавесками из плотной ткани. Удобные диваны, стулья, интересные столы с фото "джазистов" под стеклом.
Найти официанта не представляется возможным.. приходилось горланить и махать руками. Заказ по напиткам приняли быстро и быстро принесли - без церемоний - поднос на стол и все тут! Кухню не удалось попробывать (о чем не жалею).
Музыка громкая, разная - от "Наколи мне купала" до "Новая волна" - не понятно. Публика разношерстная, но в основном - последняя сотня в кармане, но водки принеси))
Вывод: я не вернусь - нет там ничего особенного!! Если захочу в клуб, то я выберу что-то более интересное, более тематическое, если поужинать - тоже не уверен - зал был забит на 70%, а закусок НИ У КОГО не было. Сколько продукты в холодильники у повара пролежат, пока не окажутся на Вашем столе (или на столе самого повара)??