3. Кафе «Пешеход»/
Чернышевская

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Пешеход

Всего 101 отзыв о кафе «Пешеход»

• 27 марта 2025 года
    Хорошее обслуживание.

Кофейня понравилась! Приезжаю часто за вкусным кофе!!! Очень нравилась официант Алена! Вежливая всегда встречает с улыбкой предложит вкусную выпечку, Процветания!!! Однозначно рекомендую!!!

Пешеход  31 марта 2025 года
      Спасибо, Данил! 😊 Очень рады, что вы часто возвращаетесь к нам за вкусным кофе. Благодарим за пожелания и рекомендацию. Будем ждать вас снова!

• 22 марта 2025 года

Одно из немногих кафе, которое открывается рано. Готовят прекрасные завтраки. И доставка тоже работает с утра. Понравилась обстановка - очень уютно и эстетически красиво, вкусная еда и чудесное обслуживание.

Пешеход  31 марта 2025 года
      Спасибо, Данил! 😊 Рады, что вы оценили наш ранний режим работы и завтраки — стараемся быть удобными для тех, кто начинает день пораньше. В будни мы открывемся в 10:00, в выходные - в 9:00. Приятно слышать, что вам понравились еда, обстановка и сервис. Будем ждать вас снова!

• 20 марта 2025 года

Вкусный кофе ☕️ приятная обстановка и возможность почитать книгу в тишине или поработать. Приветливый персонал погружает в кофейни Европы))

Пешеход  31 марта 2025 года
      Спасибо, Магамед! 😊 Очень приятно, что вы отметили атмосферу и уют — рады, что у нас комфортно и для чтения, и для работы. И особенно приятно, что кофе и атмосфера напомнили вам европейские кофейни. Будем ждать вас снова!

• 16 марта 2025 года

Классное место для тех, кто любит кофе! Заехали семьей посидели, пообщались и конечно выпили каждый свой любимый напиток, ну и взяли ещё с собой. Благо выбор был богатый.

Пешеход  17 марта 2025 года
      Спасибо, Максим! 😊 Рады, что вам и вашей семье понравилось у нас – приятно провести время за любимыми напитками всегда хорошая идея! Будем ждать вас снова за вкусным кофе и уютными моментами.

• 13 марта 2025 года

Очень вкусно и быстро. Уютная и приятная современная атмосфера. Красивый дизайн кафе. Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал. Все на высоте.

Пешеход  17 марта 2025 года
      Спасибо, Андрей Геннадьевич! 😊 Рады, что вам понравились вкусная еда, атмосфера и обслуживание. Будем рады видеть вас снова – заходите за новыми вкусными моментами!

• 9 марта 2025 года

Впервые в этой кафешке, а впечатлений масса, а самое главное только приятных. Официанты выше всяческих похвал, все образы удачные как на подбор, взаимодействие с гостями, подача блюд и коктейлей очень оригинальные, не думаю, что где-то ещё такое есть.
    Блюда, кстати, тоже на очень высоком уровне, всё было восхитительно, сочетания вкусов на ура. Спасибо всем, от создателей концепции и владельцев заведения, до официантов, создающих такую шикарную атмосферу. Сюда хочется вернуться не раз, всем советую данное заведение.

Пешеход  10 марта 2025 года
      Спасибо большое за такой тёплый и детальный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вам понравилось всё – от обслуживания и атмосферы до оригинальной подачи блюд и коктейлей. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться ещё лучше! Будем рады видеть вас снова.

• 9 марта 2025 года

Заходил вчера в это кафе, помещение очень комфортное, выбор блюд очень широкий а цены очень радуют, персонал внимательный и приятный) вернусь снова.

Пешеход  10 марта 2025 года
      Спасибо, Илья! 😊 Рады, что вам понравились комфортная атмосфера, разнообразное меню и внимательный персонал. Будем ждать вас снова – заходите в любое время!

• 28 февраля 2025 года
    понравилось абсолютно всё
    их нет

Хорошая атмосферная кофейня, куда я периодически захожу. Веселый, дружелюбный персонал, хорошая, вкусная еда, напитки просто супер. Обязательно к посещению.

Пешеход  28 февраля 2025 года
      Спасибо, Алина! 😊 Нам безумно приятно, что вам нравится у нас всё! Атмосфера, дружелюбие и вкус – то, что мы стараемся создавать для наших гостей каждый день. Будем рады видеть вас снова! ☕💛

Приходите, ваш Пешеход 🍽️✨
  • 27 февраля 2025 года

Кофейня, куда хочется возвращаться 🤍 Вкусный кофе, гостеприимная команда, классное меню! Очень приятно заходить на завтрак или обед в выходной день :)

Пешеход  28 февраля 2025 года
      Спасибо, Саша! 🤍 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Кофе, уют и тёплый приём – то, что мы любим создавать для наших гостей. Ждём вас снова на завтрак, обед и просто за хорошим настроением! 😊

• 22 февраля 2025 года

Одно из любимых заведений города. Вкусный кофе, еда. Красивый и атмосферный интерьер. Вежливые и приветливые сотрудники. Уверена, что ещё не один раз приду , почему нет)

Пешеход  22 февраля 2025 года
      Евгения, спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам безумно приятно быть в списке ваших любимых мест в городе! Вкусный кофе, уютная атмосфера и тёплый сервис — именно то, что создаёт особенные моменты.

А в следующий раз попробуйте наши панкейки — уверены, вам понравится! Ждём снова, почему бы и нет 😉

Приходите, ваш Пешеход ☕🍰✨