Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Pecorino»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

ах это замечательное словосочетание "купоны на скидку"))) И головой то понимаем, что все и так уже заложено в цену и что не жди особенно хорошего от скидок, но все равно... Скидки манят, а 50% - так вообще без вариантов))
Время обеда - в ресторане только мы.. сумасшедшие пробки по всем подъездам.. машину пришлось оставить практически у Владимирской. Ну да ладно... я была готова на все за вкуснятину за пол цены)

Никакого негатива и невнимания по причине того, что мы по купонам не было. Все вежливо и учтиво. Официантка Катюша очень приятная, но явно не тянет она на официанта РЕСТОРАНА. ОФициант должен знать, как выглядит блюдо, пусть даже его и первый день ввели в меню. ответ - "а его ещё у нас никто не заказывал и я не в курсе что это" - пугает))
Да и не только она не тянет.. интерьер, кухня и т.д. - на уровне неплохого недорого кафе с простой итальянской едой, не более... А если уж есть претензия на ресторан с восхитительной кухней, то уж надо стараться.

Расстроило, что на спец-предложение от повара скидки не действуют. а Все интересненькое именно там.
Назаказывали разного, сидим ждем... Первое блюдо - "Пармская ветчина с дыней и грушей"(380р) меня сразило. (Может, по причине моего дикого голода, может, из-за огромной любви к данному сочетанию. Всё вкусно и красиво.
Салат немного подрастроил..."Миск из свежих овощей"(290р) оказался тарелкой с нарезанными соломкой овощами (перец, морковь, сельдерей, редис..возможно, что-то ещё). Никакой заправки.. хрустеть морковкой было жестковато.. оливковое масло на столе не сильно украсило вкус блюда. "Цезарь с цыпленком" (350 р) у мужа был хорош. Стандартный.
Горячего ждали долго... "Фарфале четыре сыра" (330р) - удались. Но уж если бы макароны были бы невкусными...
"Плескавица с печеными овощами" (410р) - большой вкусный "блинчик" из фарша. только вот из овощей - два кругляша кабачка и кусочек перчика. Не переешь)
Животы не лопались от обжорства, как это бывает обычно в итальянских рестиках, и мы решили ударить по "Тирамису" (280р). Свежий и вкусный. Но савоярди как то были мало похожи сами на себя) Но это уже придирки - было вкусно.
В итоге счет на 2620 рублей. Со скидкой - 1310рублей. Вот после того, как потратили всего 1310рублей - приятное впечатление от еды и обслуживания, но на 2620 - явно не тянет. МЫ люди не бедные и не жадные - готовы платить много за вкусную еду. Но в данное заведение без купонов не пойдем. это факт.

Хотя, если сделать интерьер поуютнее, официантке выучить все меню, а повару добавить души в еду, то получится очень хорошо.

Комментарии

  • 19.04.2012 в 14:47
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Меня настораживает только один вопрос...
    С каких пор Плескавица - это итальянское блюдо?:)))

Ваш комментарий