Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pecorino

Отзыв о ресторане «Pecorino»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Ходили давеча, по купонам. Небольшой ресторан с двумя залами, на двух уровнях: первый при входе не курящий и второй уровень для курящих. В курящей зоне интерьер посимпатичнее, там и сели.

Сразу удивление и небольшое разочарование от внешнего вида меню - это ламинированные листы А4 скрепленные кольцами для ключей или что то вроде того...( Не дело для ресторана иметь меню своим оформлением недотягивающее до бистро. Особенно сейчас когда на каждом углу мини типографии и фотоцентры, которые могут и дизайн придумать и воплотить в приличных материалах.

Официантка была не навязчива и ждать ее не пришлось, больше про обслуживание сказать нечего. Хотя нет, приятно то, что основные блюда вынесли одновременно, казалось бы мелочь, но во многих местах позиционирующих себя выше этим пренебрегают.

Что мы ели

На закуски:
карпаччо из говядины - люблю это блюдо и стараюсь пробовать где оно мне попадается, здесь не разочаровало, хотя если бы говядина была нарезана еще тоньше, до просвечивающего состояния было бы еще лучше. Ну это придирки.

Фокачча красная - очень приятное тесто, идеальной лично для меня степени пропеченности, горячая, сверху с коктейлем из рубленного томата с соусом напоминающим песто с базиликом. Супер! Нам очень понравилось!

Горячее:
Говядина на гриле с печеными овощами - можно сказать что почти стейк, спросили степень прожарки, приятно, ведь в меню не сказано что стейк и обычно это не предполагает какую либо степень прожарки отличающуюся от мнения шефа) вкусно, сочно, то чего тогда именно и хотелось!

Дьявольский цыплёнок - половина цыплёнка на гриле, внушительное блюдо, мы ели на двоих. Но цыпленка хотелось бы подержать на гриле еще минут пять, чтоб мясо отставало от косточек получше. Думали название блюдо следует из его остроты, но видимо из размера порции.

Десерт, кофе

Торт колизей - чизкейк с лимонной начинкой, на основе из маскарпоне. Вкусно, даже очень, но ничего особенного и хотелось бы кулочек побольше - маловато)

Кофе хороший)

В итоге еще одно небольшое разочарование в виде очень потрепанной папки для счета с совковой подставочки с салфетками на столе. Для меня детали важны, а так можно назвать это придирками.

При счете 1200 (2400 без купона) можно сказать что всё очень и очень хорошо!!!! Советую

Комментарии

  • 06.02.2013 в 12:34
    ТетьЛюба
    Гурман

    Мужу тоже очень понравилась говядина.)

  • 06.02.2013 в 13:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вход по прежнему закрыт? С черного пробирались?

Ваш комментарий