1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pecorino»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Pecorino»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Pecorino»

kaati
kaati написал(а) 3 октября 2013 в 10:42
Ценитель16 отзывов 35
Кухня8
Интерьер6
Сервис7
7.0

Ходила в это место уже не один раз, признаюсь честно по купонам со скидкой 50% на все меню. Согласитесь предложение заманчивое , почему бы и нет?!)
Вот после вчерашнего похода решила поделиться с Вами ощущениями посещения этого ресторана.
До этого была там в некурящем зале, и поэтому полностью оценить интерьер не удавалась, вчера забронировали столик в другом зале, картинка сложилась, по интерьеру ничего плохого сказать не могу, но и не запоминающийся. Первый зал оказался менее уютным нежели верхний зал, где курят. Что больше всего понравилось, так как это дядечка играющий на пианино, где-то после 19.00! Живая музыка это всегда приятно))
Заказывали: два цезаря, суп тыквенный с креветками, лосось с салатом из зеленого яблока и сельдерея, Панна котту. Теперь по порядку, цезарь мне не понравился, такое впечатление что в соус было добавлено растительное нерафинированное масло, чувствовался какой-то странный запашок, не свойственный этому салату)) При виде сухариков я побоялась дышать, так как они выглядели как пылинки на моей тарелке, одно не ловкое движение и они могут превратиться в прах, такие тонкие и практически полупразрачные))в остальном стандартные листья салата, помидорчики разрезанные напополам и разложенные по тарелке и пару слайсов пармезана)Подруга тоже не оценила салат, приступили ко вторым блюдам. Тыквенный суп я люблю, готовлю его сама, заказываю в ресторанах, в этот раз я к нему осталась равнодушной, не впечатлил( Две креветки оказавшиеся на дне тарелки более менее порадовали меня, в остальном суп как суп)) Лосось ела подружка, сказала что очень вкусный, придраться не к чему, ставим плюсик! Панна котту съели вдвоем, самая вкусная часть ужина, советую)
Девушка официантка которая нас обслуживала, была достаточно приветливая, приносила уносила все вовремя, пару раз улыбнулась. Единственное когда уходили, до свидания нам никто не сказал, все занимались своими делами и мы остались незамеченными(А всегда же хочется услышать в след - всего доброго, приходите к нам еще...!!))))