Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 7.7
интерьер 4.0
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пекин-Токио

Отзыв о ресторане «Пекин-Токио»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8
  • вкусно, порции большие, цена средняя, интерьер улучшили
  • музыка не очень, доставка долгая

Посещали это заведение много раз с 2009 года, в последний раз были этой зимой. Раньше вид был обшарпарнный, зато музыка хорошая (то ли "Наше радио" то ли "Эльдорадио"). Сейчас, видимо, ремонт сделали, вид приличный внутри, но музыка не очень, наша и зарубежная попса. Меню китайское, японское, европейское.
Едим, в основном, китайские блюда. Неизменный фаворит - рыба, жареная в остром соевом соусе. Кусочки белой рыбы в каком-то кляре, острые, жирные, сочные. Не самая здоровая пища, но нигде больше такого нет, есть похожее, но недотягивает. Даже дома пыталась это сделать, не вышло. Степень остроты средняя. Из закусок понравились свиные уши (мягкие, хорошие), холодная говядина (очень пряная, с лучком и арахисом), свиной язык. В меню есть травяные грибы, которые очень люблю в исполнении Тянь-Женя, но здесь они не интересные.
Порции большие. Если не очень голодные, два салата и горячее на двоих с трудом доедаем. Брали также суши и роллы - съедобно. Плюс винной карты - есть разливное пиво "Василеостровское" трех видов.
Доставка есть, но долгая. Раньше жили за три квартала от заведения, нам обещали через час-полтора привезти. В итоге проще доехать туда самим и забрать.
В целом заведение нравится, очень жаль, что закрылась другая точка на Коллонтай.

Ваш комментарий