3. Ресторан «Peperoni»/
ул. Смоленская 10
 Фрунзенская
Фрунзенская

Peperoni

Всего 91 отзыв о ресторане «Peperoni»

• 14 ноября 2024 года

Все замечательно. Мой любимый ресторан в Московском районе. Демократично, вкусно, уютно. Детская комната - супер. Рекомендую. Так же брали доставку с Peperoni - тоже все достойно.

Прекрасное обслуживание.
    Вкусная еда, жюльен прекрасный.
    Вкусные настойки

• 26 сентября 2024 года

Очень уютное место. Отмечали день рождение подруги. Нас было трое. Приходили мы с разницей по времени. Меню дали одно, после просьбы принести еще меню, нас проигнорировали. Сделав заказ принесли сначала еду потом напитки, что тоже очень странно. Спрашивали про соус к стейкам официант не смог ответить о составе и даже не захотел уточнять на кухне их состав. Еда была вкусная. Поразил выбор десертов. Официант уточнил повод мероприятия и поздравил именинницу десертом со свечкой от заведения. Заказывали 2 бутылки вина и бокалы вовремя наполнялись и это было приятно. Огромное спасибо.

• 23 сентября 2024 года

приятная атмосфера, клопов нет, есть полочка с книгами доя саморазвития, еда тоже вкусная, могу сказать на 200% даже не пробуя, честно место бомба

• 16 сентября 2024 года

Были в данном заведении понравилось детская комната, большой выбор блюд, чувствовали себя как дома персонал очень внимательный, менеджер Дмитрий рассказал нам про акции заведение скидки, и мы решили отпраздновать тут день рождение дочери

Праздновали день рождения в этом потрясающем месте! Остались очень довольны разнообразием меню, качеством еды и обслуживания. Атмосфера - восторг! Моя личная рекомендация - чизкейк. Будем заглядывать и без повода 😉

Не так давно удалось посетить ресторан Пепперони. Меню приятно поразило своим разнообразием. Особенно хочется отметить скорость приготовления и качество сервиса: официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков🥰

Приятное место с хорошим сервисом, всё вкусно, вечеринка вкусная. Отдельно хочется отметить вкусные десерты и напитки.

Очень приятное место! Были с семьей, официант была очень приветливой и внимательной. Единственное, долго ждали горячее. Видимо из-за большого количества столиков. но девушка менеджер извинилась и предложила нам десерт, такое отношение и сервис очень подкупают. Будем приходить к вам снова!

• 13 сентября 2024 года

Очень вкусная паста и пицца быстрое обслуживание , рекомендую всем