3. Ресторан «Peperoni»/
ул. Смоленская 10
 Фрунзенская
Фрунзенская

Peperoni

Всего 73 отзыва о ресторане «Peperoni»

• 14 ноября 2024 года

Все замечательно. Мой любимый ресторан в Московском районе. Демократично, вкусно, уютно. Детская комната - супер. Рекомендую. Так же брали доставку с Peperoni - тоже все достойно.

Очень испортилась кухня, принесли заветреную холодную пасту, скатились до уровня салатов с майонезом. Уборные грязные. Не рекомендую к посещению.

3 звёзды с большой натяжкой. Меню показалось интересным, по факту это абсолютно безискусные и халтурные блюда. Например заказали сет из брускет с разными тонингами - вместо гуакамоле, там просто оказалось пюре из авокадо, которое было горьким, я не стала есть. Мясо оказалось резиновым и безвкусным. В общем заявленное в меню слишком отличается от реальности.
    Резюме - все что мы попробовали было невкусно и просто как в забегаловке на вокзале. За этот ценник в нашем городе можно сходить в место с изысканной кухней, которую прекрасно умеют готовить.

• 5 сентября 2024 года

Был первый раз. Мне понравилось. Салат с курой в медомом соусе невероятный.
    Есть большая детская комната.
    Место рекомендую очень уютно.

• 4 сентября 2024 года

Минусы к сожалению есть: лестница не оборудована для посетителей с детьми на коляске , только лестница пандус вызывали, но увы не дождались, пришлось по лестнице коляску детскую с ребёнком поднимать. Обслуживание очень долгое и хаотичное. Еда вкусная спасибо

• 3 сентября 2024 года

Порции маленькие, время ожидания в обед абсолютно не приемлемо. Возможно в другое время, в отсутствие посетителей и нормально. Официант перепутал заказанное блюдо, что добавило к времени ожидания ещё больше 20 минут.
    Резюме: если у вас много свободного времени, вы никуда не торопитесь - это место для вас

• 3 сентября 2024 года

В этот раз бизнес-ланч и через час не принесли, перепутали, в чек включили блюда, которых не было. Осталась без обеда. В ответ просто «извините». В целом, всегда долго ждать, особенно, надо набраться терпения, чтобы дождаться счета и оплаты. Салаты часто с большим количеством масла.

• 3 сентября 2024 года

Окна грязные, цветы искусственные, еда посредственная, персонала не хватает. Готовят долго, блюда подают неравномерно. На фоне имеющегося в Петербурге изобилия этот ресторан выглядит очень бледно.

• 3 сентября 2024 года

Пожалуй одна из худших доставок. Котлеты из индейки неприятно пахнут, холодный борщ бесвкусный, фокачча - это просто недо-пицца, тесто мягкое, ризотто с белыми грибами - это просто рис. За эту цену лучше сходить в нормальное место. Не рекомендую.

• 3 сентября 2024 года

Ходили сюда в основном вечером. Все было хорошо.
    Пришли на бизнес ланч, посадка была не полная. Посадили. В итоге 15 минут просидели и никто не подошел. Бизнес ланч - это возможность пообедать в рабочие будни, оперативность и внимательность сервиса очень важны.
    Ушли. Жаль.