3. Ресторан «Персоны»/
Технологический Институт

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб: 08:00 — 00:00

Персоны

Всего 31 отзыв о ресторане «Персоны»

• 28 мая 2023 года

Прекрасное меню, интерьер, музыка, обслуживание. Особенно понравилась чайная карта, а в ней мороканский чай.

• 14 марта 2023 года

Какой же превосходный официант

• 21 января 2023 года
    Кухня,персонал,атмосфера
    скромная вывеска,закрытые окна

Очень уютное место, замечательный персонал, прекрасная кухня. Спасибо за приятный вечер.Обидно,что в таком хорошем месте в пятницу вечером было мало гостей. Мне показалочь, что у вас слишком скромная вывеска, она не бросается в глаза, и закрытые окна создают впечатление неработающего заведения. Нужно стать немножко погромче,место у вас неплохое. Хочется пожелать вам удачи и процветания

• Persons
      Persons  16 августа 2023 года
      Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан Персоны.
  • 30 ноября 2022 года
    Вкусная еда и напитки, есть завтраки и обеды, стильный интерьер, приятная атмосферу
    Не нашли

Очень рада, что нашла данное завдение) Теперь я ваш постоянный гость) Уже успела побывать на вкуснейших завтраках и сытных обедах, кстати очень бюджето выходит! Ну а блюда из меню просто отвал всего, очень вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый, интерьер очень стильный и всегда приятная атмосфера! Ждите нас вновь)

• 26 октября 2022 года
    Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, чисто и аккуратно.
    Для такого места, слишком мало гостей.

Место очень уютное, а персонал обходительный.
    Недавно праздновали юбилей папы, банкет был небольшой и не думали, что нам уделяет столько внимания. Были приятно удивлены! Все прошло на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё! И не только с банкетами, но и на семейные ужины)

• 25 октября 2022 года
    Вежливый, отзывчивый персонал
    Не нашли

Любимое место в Питере.
    Начиная от места расположения, уютным интерьером(места много, есть где расположиться и компанией, и просто пообедать), заканчивая меню широкого формата, на любой вкус.
    Отмечала здесь свой день рождения в прошлом месяце. Очень понравилось: еда отличная, учтивый персонал, который поздравил меня десертом и свечой- фейерверком)

• 27 сентября 2022 года
    5.3

Чуть повнимательнее к гостям.

• 12 декабря 2021 года
    Огромный ресторан, вкусные блюда, вежливый персонал, чистота
    не нашли

Хотим с супругой поделиться впечатлением от ресторана.
    Блюда отчасти выбрали заранее, потому что все меню есть в интернете. Обслуживание супер, без навязчивости, но реакция моментальная.
    Очень атмосферно и стильно, без пафоса, чувствуются ориентиры Европы. Надо отметить кухню: до мелочей все хорошо. Правильный суп Буйабес с нужными ингредиентами (он редко у кого такой), прекрасная закуска Страчателла с томатами и хрустящим хлебом, хорошая альтернатива классического хлеба. Телячьи щечки официантка нам посоветовал абсолютно правильно, мясо шикарное.
    Отмечу также, порекомендовала нам официант, десерт- ленивый наполеон, и не просто, а с таким воодушевлением, что радушно посмеялись и заказали его с собой.
    Это место мы отметим для себя галочкой для посещения с друзьями и родными.

• Сергей
      Сергей  12 декабря 2021 года
      ПредставительCafe for persons
      Благодарим вас! С нетерпением ждем возвращения и всегда рады вам!
  • 5 декабря 2021 года
    Вкусные блюда
    нет

Мое любимое место!
    Потрясающие и разнообразные бизнес-ланчи, большие порции, вкусные ребра, замечательный сервис.
    Никогда бы не подумала, что мои любимые десерты будут именно в ресторане Персоны. Всем настоятельно рекомендую!
    Желаю вам много процветания и сил!

• 4 декабря 2021 года
    Обстановка спокойная
    нет

Сегодня зашёл с друзьями поужинать . Шикарное заведение. Обстановка по кайфу. Персонал вежливый. Меню шикарное. Все очень понравилось. Отдельное спасибо шеф повару. Превосходно готовит.👍🏼💪🏼😉

• Сергей
      Сергей  5 декабря 2021 года
      ПредставительCafe for persons
      Мы рады, что Вам у нас понравилось!