3. Кафе «Petra»/
Приморская

греческаясредиземноморская
греческаясредиземноморская
Petra

Всего 124 отзыва о кафе «Petra»

• 27 ноября 2024 года

Кафе просто супер! Меню разнообразное, большой выбор блюд. Атмосфера очень приятная, уютная. Персонал вежливый и комфортный. Еда на высоте, обслуживание тоже! Советую

• 27 ноября 2024 года

Приходил сегодня, очень понравилось,уютная атмосфера с ароматным декором ресторана оставили приятные впечатления.
    Еда потрясающая,сбалансированная;
    К блюдам подобранны вкуснейшие коктейли
    Приятное послевкусие от проведенного времени у Вас!🌳

• 27 ноября 2024 года

Сегодня посетила это заведение, всё очень понравилось, уютный интерьер, приятный персонал, обслуживала очень милая девушка, блюда принесли быстро, всё было очень вкусно, всем советую это заведение!!!

Прекрасное место!
    Вкусно, красиво, очень внимательный и чуткий персонал🤍

• 27 ноября 2024 года

Все очень вкусно и сытно, еду подают быстро, вежливые и приветливые официанты, недорогие цены. Очень хорошее место! Советую

• 26 ноября 2024 года

Отличное заведение! Зашли, когда гуляли по Севкабелю: шёл дождь, а мы с друзьями не хотели расходиться. Хотя прогулка не удалась, мы провели отличный осенний вечер в уюте.
    Хочется отметить отличный лаконичный интерьер и доброжелательных официантов, нам зажгли свечи и быстро выдали блюда. Лучший вечер за долгое время!!! С потрясающей аутентичной греческой кухней

• 23 октября 2024 года

Были в будни. Тихое и уютное место. Супер вкусно, брали рыбные позиции и десерт.

• 20 октября 2024 года

Была впервые. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера

Пришли в заведение с полной надеждой насладиться греческой кухней. Нас было всего 3 и сделали заказ мы на 5 позиций, две из которых были одинаковыми. В итоге про одну позицию, которая была на всех, официант забыл, но 2 блюда (не греческие) были вкусными (тут наговаривать не буду). По результату не предложили ни скидки за ошибку официанта, ни десерт в стол. То, что обычно делают подобные заведения, чтобы исправить впечатление. Только предложили его донести. Ну да, нести холодную закуску после съеденного горячего - это отличное решение. В общем не проявили никакого участия, скорее отмахнулись. Так что сервис - плохой. 2 звезды вам за 2 приемлемых блюда.
    Для информации: подобная забывчивость наблюдалась и до этого. Но тогда мы не стали писать отзыв и принимать это близко к сердцу. Но увы, ничего не поменялось

Вск очень вкусно! Порции блюд хорошие. Попробовали 5-6 разных блюд и все нам понравилось очень. Попробовали также домашнее вино, и белый и розовый, легкий, не сладкий. Официанты тоже очень гостеприимные. Внутри ресторана есть сильный запах, видимо не рабоает системы очистки воздуха. Если погода позволит, лучше сидеть на улице.