Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Петрович»

7.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 7

Надо бы и пообедать. "Петрович" прибыл к нам из Москвы, там их уже несколько. ... Гардероб на против входа, охранник в одежде не дает и шага сделать - "скидывай верхнюю одежду и кафе в твоем распоряжении"... Бизнес-ланч с 12-00 до 16-00 (170-280). Шведский стол без ограничений. Бери гору! - ни кто не упрекнет и косо не посмотрит. Народу тьма, в основном офисные сотрудники в строгих костюмах. 4 салата: оливье (с колбасой и обилием картофеля) , с фасолью (в основном консервированная фасоль, отварная морковью и картофель), греческий, сельдь под шубой (сельдь еще найти надо). Все салаты пресные.
2 горячих на выбор: котлеты с макаронами (пресные, котлета - no comments), гречневая каша + курица (мелко порублена вместе с костями, от костей отделяется легко. Курица на костях лучшее из этого бизнес-ланча). Ну и конечно же компот...
Два официанта на целый зал народа))) во время ланча. Мужчины оказались прозорливее и приносили себе горячее сами, не дожидаясь официантов. Мне же повезло)), меня приметили и очень приятно обслужили, даже суетится не пришлось. Вот такая она русско-советская кухня в обеденные часы у Петровича.

Ваш комментарий