Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Петрович

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Петрович»

7.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 7

Надо бы и пообедать. "Петрович" прибыл к нам из Москвы, там их уже несколько. ... Гардероб на против входа, охранник в одежде не дает и шага сделать - "скидывай верхнюю одежду и кафе в твоем распоряжении"... Бизнес-ланч с 12-00 до 16-00 (170-280). Шведский стол без ограничений. Бери гору! - ни кто не упрекнет и косо не посмотрит. Народу тьма, в основном офисные сотрудники в строгих костюмах. 4 салата: оливье (с колбасой и обилием картофеля) , с фасолью (в основном консервированная фасоль, отварная морковью и картофель), греческий, сельдь под шубой (сельдь еще найти надо). Все салаты пресные.
2 горячих на выбор: котлеты с макаронами (пресные, котлета - no comments), гречневая каша + курица (мелко порублена вместе с костями, от костей отделяется легко. Курица на костях лучшее из этого бизнес-ланча). Ну и конечно же компот...
Два официанта на целый зал народа))) во время ланча. Мужчины оказались прозорливее и приносили себе горячее сами, не дожидаясь официантов. Мне же повезло)), меня приметили и очень приятно обслужили, даже суетится не пришлось. Вот такая она русско-советская кухня в обеденные часы у Петровича.

Ваш комментарий