1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Петръ»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Петръ»
Адрес
ул. Гороховая 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 19 отзывов о банкетном зале «Петръ»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.9
Кухня
10
Интерьер
9.3
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, еда, персонал, интерьер
    Нет

    Мы безумно рады, что нашли банкетный зал Пётръ! Нас сразу впечатлил вид, который открывается из зала и с крыши. Кухня очень вкусная, персонал доброжелательный. Отдельно хотим поблагодарить, банкетного менеджера Ольгу, которая помогала нам со всеми вопросами, возникающими в процессе подготовки. Наша свадьба прошла 19.07.19 и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот зал для столь важного события. Спасибо!

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Дарья Забалуева  6 августа 2019 в 09:09
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Желаем большого семейного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Всё вышеизложенное в отношении...кухни,сервиса,Оли)))....ЛОКАЦИИ , и прочей мишуры бабской....верно на 100 %.
    когда ты отмечаешь свадьбу...только "тёти" найдут минусы.)))

    Хотелось написать много....,но являясь призёром премии "трип адвизор" по ресторанам ...и прочитав подробнейшие описания,восхищённых невест- превратившихся в жён...Имею честь доложить!....

  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    Все!
    Нет

    Добрый день,25 июля проводили свадьбу в Малом банкетном зале отеля Пётр.Всё было на высшем уровне -обслуживание,красивая подача блюд.Очень вкусная кухня,разнообразный ассортимент блюд.Девочки официантки обслуживали свадьбу ненавязчиво,тактично,всё делали вовремя,давая гостям полность отдохнуть и расслабиться.Отдельное СПАСИБО менеджеру банкетного зала Ольге!Подсказала,как лучше всё сделать,советы по меню и сервировке ,всё очень профессионально!!!С банкетного зала есть выход на крышу,где можно сделать фотосессию с видом на Исакиевский собор и Адмиралейство,красивые виды завораживают!!Большое спасибо за прекрасный отдых!!!

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → ЕЛЕНА  26 июля 2019 в 13:31
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв! Комфорт и хорошее настроение наших гостей - главная задача.
      Желаем большого счастья!
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интерьер, Возможность доступа на видовую крышу, Вкусная кухня с красивой подачей и разнообразное меню
    Немного сложно с парковкой, Доступ на крышу и балкон с ограничениями

    Отмечали здесь нашу свадьбу 4 мая 2019 года. Примерно 55 человек (как это ни смешно, но окончательную цифру я не знаю, потому что-то кто-то не пришел, кто-то пришел позже и т.д.).
    Сразу же скажу, ни капли не пожалела о выборе данного банкетного зала! В этой ценовой категории ничего лучшего или хотя бы аналогичного по уровню (интерьера, кухни, обслуживания) в нашем городе я попросту не нашла! Мнение гостей, кстати, такое же - всем очень понравилось это место.
    Основные особенности и достоинства:
    1) Сам зал. Здесь однозначно жирный плюс: свежий и нарядный (но без перебора) интерьер, не требующий дополнительных украшений (что важно в плане бюджета); стильные и не дешевые стулья, скатерти, приборы, посуда и т.д.; несколько помещений, где могут отдыхать и общаться гости (основной зал; второй зал, который можно использовать для танцев или расположения персонала свадьбы; холл, который можно использовать для фуршета; гардеробная); три туалета, все отличные; огромный экран с высоким разрешением.
    2) Кухня. Здесь тоже всё отлично! Во-первых, разнообразное меню и возможность составить очень приличный и интересный набор на любой кошелек; в этом меню также присутствуют блюда с интересной подачей, которые можно использовать как дополнительное развлечение (у нас была паста, которую повара готовили в головке пармезана и раскладывали прямо в зале). Во-вторых, всё было действительно вкусно (мнение многих гостей, с которыми я потом говорила)! Плюс красивая подача на столах.
    3) Особенность этого банкетного зала - возможность доступа на крышу с потрясающим видом. Здесь немного неоднозначно. С одной стороны, вид нереальный - на Исаакиевский собор, на Адмиралтейство, на Дворцовую площадь. Что может быть круче? С другой - чтобы вы понимали, постоянного доступа туда нет, т.к. чтобы попасть из зала на крышу, вам нужно пройти через весь отель по петляющим коридорам, самостоятельно и большой толпой это затруднительно. Поэтому мы в итоге договорились на один централизованный выход для фотосессии со всеми гостями в сопровождении Оли (банкетного менеджера). Но этого хватило для того, чтобы гости получили потрясающие эмоции (и отличные снимки, конечно). Так что только ради этого выхода стоило выбрать это место :)
    4) С балконом прямо в зале та же история - с него открывается прекрасный вид на Адмиралтейство, но обычно выход на балкон закрыт из соображений безопасности (но мы попросили Олю открыть на короткое время в начале вечера, и потом его довольно быстро закрыли).
    5) Подарок от зала. Когда мы бронировали зал, была акция - номер для молодоженов в подарок. Но нам он был не нужен и здесь спасибо Оле - взамен она предложила торт в подарок. Торт был ооочень вкусный и красивый (здесь опять же спасибо Оле за совет с фальш-ярусом, смотрелось очень эффектно!).
    6) Разрешили принести свои фрукты и конфетки на фуршет, и бесплатно всё это дело оформили (во многих местах за это берут доплату). Ну и, конечно же, огромным плюсом является отсутствие пробкового сбора.
    Теперь недостатки, точнее даже не недостатки, а нюансы, которые следует учесть:
    1) Хорошенько продумайте расположение столов. У нас стол молодоженов стоял в противоположном конце зала от сцены и экрана и по факту мы оказались как бы на окраине, нам было плохо видно и слышно, что происходит на "сцене". Сейчас я бы поставила наш столик ближе к сцене.
    2) Детально обговаривайте подробности, даже самые мелкие. Я не проговорила пару вещей достаточно детально и возникли мелкие нестыковки-недопонимания по организационным моментам. Но в тоже время должна отметить - было видно, что банкетный менеджер (Оля) очень старается, весь вечер она пристально контролировала происходящее и хлопотала по разным организационным вопросам.
    3) В конце вечера нам забыли упаковать оставшуюся еду (я напоминала об этом ближе к концу вечера). Было очень обидно, потому что мы с женихом на нервяке практически ничего не съели и хотели оценить кухню хотя бы пост-фактум :) Но Оля и здесь нашла решение: в извинение нас с женихом пригласили на ужин за счет ресторана.
    4) Были мелкие косяки в обслуживании. Например, мне принесли не то горячее, что я выбрала (потом принесли второе, но, сдается мне, посчитали оба). Плюс когда спрашивали про горячее у большинства почему-то не спрашивали, с каким гарниром подать (хотя мы в меню закладывали два варианта). У некоторых людей во время их выхода в туалет уносили тарелки, полные еды. Но, опять же, в целом обслуживанием я довольна: персонала было много, блюда и напитки приносились своевременно, сам персонал - приятные, вежливые девушки и ребята.
    5) Если вам нужно звуковое оборудование, нужно будет доплатить за присутствие техника. Но сумма небольшая, 3 или 4 тысячи (точно не помню).
    6) Банкетный зал располагается в здании отеля и ресторана, поэтому при входе/выходе сложновато, можно запутаться в коридорах (но для нас это не стало проблемой).
    7) Парковка - внутри двора можно поставить только пару машин, остальным нужно будет искать место на ближайших улочках, что иногда затруднительно, поскольку центр. Тем не менее, у наших гостей проблем особо не возникло.

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Ася  16 июля 2019 в 13:09
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Все детали, замечания, советы учтём обязательно. Рады, что Вы выбрали для проведения свадьбы наш зал.
      Желаем огромного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Изысканный зал, местоположение, грамотный администратор, вкусная еда
    нет

    В первую очередь выражаю благодарность администратору зала Ольге за ее профессионализм, ответственность и внимательность. Наша свадьба имела тематику "Премия Оскар" и требовала дополнительного реквизита, часть из которого организовала Ольга, а именно длинную красную дорожку и золотые столбики с бархатной перемычкой. Хочу отметить, что в аренду у сторонней организации этот реквизит стоит от 7000р(!). Помимо этого, нам разрешили воспользоваться фуршетным и малым залами за 3 часа до начала банкета, приготовив закуски и напитки для гостей. А для моих друзей с шестимесячной малышкой предоставили номер на время фуршета и банкета.
    Банкетный зал имеет потрясающее местоположение с видом на Исаакиевский собор и Адмиралтейство, красоту которых можно оценить с верхней террасы на открытом воздухе (очень удачно для фотосессии). Интерьер зала самодостаточен и может использоваться без дополнительных украшений. Мебель и предметы интерьера новые, без "следов использования". Огромным плюсом является большая видеостена с высоким разрешением и хорошая звуковая система.
    Меню составлялось заранее, но корректировать его можно было до последнего. Счет за банкет включал ровно столько, сколько было заказано по факту (даже чай и кофе посчитали не по предзаказу, а по факту выпитого). "Петръ" имеет три кухни (рестораны при отеле) и свою кондитерскую, которая приготовила нам в подарок четырехъярусный торт по картинке и с той начинкой, которую мы выбрали на дегустации (она также была бесплатной). Все блюда были свежие и вкусные.
    Мы остались под впечатлением от зала при первой встрече с ним, а после проведения мероприятия, оно усилилось вдвое!)
    Однозначно рекомендую это место для проведения Вашего праздника.

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Алена  8 июля 2019 в 01:04
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв. Желаем большого счастья!
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Новый шикарный зал, красивые виды из балкона\терассы, вежлывый внимательный персонал, обширное банкетное меню ,вкуснейшая еда и прекрасная подача блюд, большой экран, нет пробкового сбора на напитки.
    нет

    Отличное место для проведения Вашего праздника!

    11 Июня мы отмечали в Банкетном зале "Петр" свою свадьбу. В нашем городе очень много площадок, в том числе которые мы с мужем просматривали. Я безумно рада, что свое внимание остановили именно на этом зале. Остались довольны на 1000%. Новое красивое помещение, шикарный вид с балкончика на Адмиралтейство, выход на терассу с видом на Исаакиевский собор, интерьер самого помещения.. уютные тона , много места и большой экран! Чистота идеальная! Обширное и разнообразное меню и еда была наивкуснейшая! А эффектные подачи блюд в зале покорили нас и наших гостей!
    Свадьбу подготавливала сама, нужно было продумать все до деталей, начиная от меню банкета заканчивая количеством напитков на фуршете... Хочу выразить огромную благодарность прекрасному Администратору зала Ольге! Доброжелательная, открытая и очень внимательная к деталям! Мы находились с ней на связи 24 часа в сутки! Встречались 3-4 раза, вместе составляли праздничное меню. Всегда подскажет, поддержит, даст совет .На самом банкете она была с нами, все контролировала и помогала! находилась на связи с нашими подрядчиками и СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ избавила меня от многих забот и переживаний! :) Ольга, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было работать с Вами!
    Так же хочется поблагодарить всю команду профессионалов от повара до официанта! Ребята отличные, обслуживание на высочайшем уровне!
    А еще Администрация подарила нам шикарный номер в гостинице "Петр"! Очень приятный сюрприз, спасибо Вам!
    Вы сделали наш праздник сказочным и незабываемым!!! Мы обязательно еще вернемся!

    Хотим пожелать Вам процветания, самых замечательных клиентов и блестящей репутации!
    Счастья и успехов Вам!

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Воронина Nastia  27 июня 2019 в 21:53
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что наша работа пришлась вам по душе. Желаем большого семейного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивый зал , шикарное расположение, работа обслуживающего персонала, работа банкетного менеджера
    Не заметила

    Наконец-то дошли руки написать отзыв. Отмечали свадьбу в банкетном зале «Петръ» 06.06.2019.
    Мы пришли смотреть зал по совету знакомых, не имея представления что и как должно быть, а имея только желание🤷🏻‍♀️
    Хочется выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Ольге! Она помогла нам организовать абсолютно все! Ольга показала зал, разобрала с нами меню, посоветовала отличного ведущего и очень классных флористов! Мы и не ожидали, что приехав просто посмотреть зал, уедем с готовым свадебным планом))
    Так же я хочу отметить работу официантов. Работали очень красиво, быстро и чётко . Бокалы и тарелки у всех гостей всегда были наполненны)
    Помимо всего этого, зал нереально красивый. Окна и балкон с видом на Адмиралтейство, а так же выход на крышу!
    Мы остались очень довольны , спасибо!)

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Мария  24 июня 2019 в 22:01
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв. Желаем огромного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • отличное расположение, балкон с видом на адмираллтейство, выход для фото на крышу.
    странный запах, некомпетентный и непрофессиональный банкетный менеджер Ольга

    В среду, 12.06.19 с женихом смотрели этот зал. Мне даже не хочется говорить о плюсах, потому что их все перекрыло отношение банкетного менеджера к нам. Изначально я звонила чтобы записаться на определенное время, но Ольга сказала приходите в любое и указала диапазон работы. Мы пришли, просидели в фойе отеля, так как она показывала зал другим, потом молодой человек отвел нас в фуршетную зону, уже там нас встретил менеджер. Ольга, всю встречу сидела в телефоне, переписывалась, отвечала на звонки. Презентации зала и предлагаемых услуг мы практически не услышали, просто погуляли, посмотрели и задавали вопросы. Большую часть информации нужно было вытягивать, Ольга просто отвечала на них. Последней каплей стал момент, когда пришла другая пара и не закончив с нами, она просто переключилась на них. Очень жаль что это единственный банкетный менеджер площадки, место заинтересовало. Но если Ольга не может организовать даже просмотр, то что же будет на свадьбе? Я была удивлена и обескуражена таким хамским и непрофессиональным отношением к клиенту.

    • volk
      Официальный ответ
      volk   → Рышкова Наталья  13 июня 2019 в 22:34
      Представитель заведения
      Наталья, здравствуйте!
      Ни в коем случае мы не хотели обидеть Вас невниманием. Каждый гость очень важен для нас, каждому гостю мы рады, стараемся максимально уделить внимание и сделать презентацию зала в полном объёме.
      В день Вашего посещения одновременно подошли несколько пар, и, что называется, не разорваться...
      Это не оправдание, однако ситуация неприятная и для нас тоже - заказчик ушёл недовольный.
      Приносим свои самые искренние извинения.
      С уважением. Администрация.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хороший организатор Ольга, обширное меню, центр города, новый зал, идеальное обслуживание, возможность фотосессии и установления декора на крыше
    можно шуметь только до 1:00 ночи, зал на 3 этаже, и гостям нужно подниматься на лифте или по лестнице.

    В банкетном зале Петръ отеля отмечали свадьбу на 70 человек. Дата: 15 марта 2019
    1) Организация. Мы не делали свадьбу "под ключ", поэтому лично очень много контактировали с Ольгой - организатором банкетного зала. Мы несколько раз встречались, обсуждали всё до мелочей. У нас было много разных пожеланий и требований к организации мероприятия (фотозона на крыше, музыкальная группа, декор и пр.), и Ольга всегда была отзывчивой, и все вопросы решались очень быстро.
    2) Интерьер/месторасположение
    Зал абсолютно новый, что для нас было наиболее важно в выборе зала - экран во всю стену с хорошим разрешением, хорошее музыкальное и световое оснащение зала.
    Удобно, что было доступно несколько залов - основной, welcome и зал для танцев. Несмотря на то, что было 70 человек, всем хватило места комфортно покушать и потанцевать. Также было удобно большое количество туалетов, тоже новых и чистых. Была организована встреча гостей и предоставлено парковочное место во дворе гостиницы, что ценно для центра города.
    3) Меню
    Меню на очень высоком уровне, можно гибко составить меню для конкретно вашего мероприятия.
    Очень поразила подача одной из горячих закусок на морской раковине. Все гости были в восторге.
    Можно заказать особую подачу блюд - от фуршетных блюд до десертов.
    К сожалению, мы не пробовали блюда с большой подачей (свинья, птица, рыба), но возможность была.
    Торт мы решили заказать тоже в Петре. Мы прислали картинку желаемого внешнего вида торта и пожелания по вкусу, коржам, начинке. И в результате торт был в точности таким, каким мы его хотели видеть - очень красивым и вкусным.
    Достаточно незадолго до 15 марта мы попросили сделать каравай, и его тоже сделали по всем критериям, которые мы указали. Важно, что была возможность принести алкогольные напитки с собой.
    4) Сервис
    Официанты были исключительно дружелюбны. Не успеваешь отвернуться, бокалы уже полные.
    Горячие блюда принесли всем очень оперативно, и у всех они были одновременно горячие.
    Быстро уносили грязную посуду со стола и приносили дополнительно те блюда, которые понравились гостям.
    Залы, в которых нас не было, и туалеты часто прибирали. Также был организован гардеробщик, который очень помогал гостям.