1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Петръ»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Петръ»
Адрес
ул. Гороховая 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Петръ»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.9
Кухня
10
Интерьер
9.5
Сервис
23Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 16 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис1
    6.7
    расположение, новый зал и красивым интерьером, вкусная кухня, отсутствие пробкового сбора
    отношение к своим клиентам. Не смотря на подписанный договор за 3 месяца, ваше событие может подпорчено сильно выпившими посторонними людьми

    С первого посещения мы влюбились в Банкетный зал "Петръ"!
    Центр города, потрясающие виды с крыши и балкона!
    Менеджер Ольга очень расположила к себе, помогла с организацией банкета и подбором кухни.
    Наша свадьба состоялась 28 сентября 2019.

    Бронировали мы за 3 месяца до проведения мероприятия- в основном зале банкет, в зале поменьше- выездная регистрация, фотозона и танцпол. Для двух залов нами было предусмотрено дополнительное освещение, звук, декор и оформление.

    Манящий вид с балкона и смотровая площадка на крыше, очень вкусная еда!!! Красивые новые залы со сказочным интерьером, и профессиональной аудио и видео аппаратурой.
    Немаловажным плюсом для нас стало отсутствие пробкового сбора и депозита.
    Для комфортного расположения гостей оптимальное количество - 50 человек. Приятным бонусом стал номер в отеле для молодоженов в подарок.

    !!! Но мне бы хотелось дополнить свой отзыв и отрицательными моментами, для того чтобы будущие клиенты, возможно, заранее оценили все риски при выборе зала для торжества.

    Накануне мероприятия (в 9 часов вечера!), когда до события оставалось менее 12 часов, нам сообщают, что второй зал был передан под организацию ужина "друзей директора (10 человек), которые незаметно для нас посидят в НАШЕМ зале".
    Но получилось совсем совсем по-другому... В смежном зале, проходила еще одна свадьба, на 25 человек с музыкой и ведущим. Получается, что мы просто за свой счет украсили и подготовили зал для чужой свадьбы.

    Мы рады конечно, что нам хотя бы разрешили провести нашу выездную регистрацию. Но фотозона, на фоне которой планировался первый танец, вынос торта, досталась чужим людям (конструкция монтируется несколько часов).

    Не смотря на неоправданные ожидания, наш день 28.09.2019 останется в памяти счастливым мгновением!!!
    Искренняя благодарность за атмосферу и кухню.

    p/s Оценивая предыдущий отзыв, думаю, стоит отдельно поблагодарить персонал за отсутствие нетрезвых разборок в соседнем зале =)

  • 13 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество обслуживания на высоте
    Из минусов только оргагизатор

    Добрый день, меня зовут Александр я друг жениха. 28 сентября проходила свадьба хочу поблагодарить ещё раз всёх кто принимал участие в этом, всех работников данного мероприятия, но больше хочу отметить охранника который следил за двумя банкетам. Причём мы с парнями хотели организатора нашего мероприятия слегка пресануть по его особенностям и поведению, так охранник нам просто не дал этого сделать и дал понять что надо вести себя по проще с такими людьми и не обращать внимания. В целом спасибо этому охранник за то что не дал нам сделать глупость, а то иначе неизвестно чем это могло закончится. Если у Вас есть возможность то пришлите его контакты хочу с ним познакомиться поближе. А в целом только положительные эмоции, процветания этому заведению!

    • volk
      Официальный ответ
      volk  14 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за подробный отзыв. Охранники - люди серьёзные и малообщительные в силу профессии. Поэтому близость знакомства с гостями не допускается. Личные телефоны не высылаем - не корректно.
      За добрые слова и пожелания - спасибо.
      С уважением. Администрация.
  • 9 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Место расположения, интерьер, кухня, обслуживание
    Нет

    Наша свадьба была 6 сентября 2019 года. Банкетный зал «Петръ» на фоне остальных предложений был просто вне конкуренции! Отличное место расположения, в самом сердце нашего любимого города! Шикарный вид, который открывается с крыши! Разнообразная кухня, меню собирается как конструктор - на любой вкус. Новый красивый и уютный зал, оснащённый классной техникой. А самое главное: очень гибкие условия, как это все великолепие можно использовать! В течение вечера гости не разбредались по зданию, никто не терялся, чего мы так боялись, абсолютно везде гостей сопровождали. Приветственный фуршет мы организовали на крыше здания, где гости первый час насладились видом на город и звучанием саксофона. Основная часть нашего праздника прошла в большом зале.
    На 42 человека было 5 гостевых столов и президиум для нас и свидетелей. Пожалуй, идеальный зал для такого количества человек: все друг друга видели, слышали, никто не был спрятал в углу за столбом (да, и такое бывает), было место для танцев и конкурсов. Балкон в зале - огромный плюс для курящих гостей, к нему был доступ весь вечер. Меню нам удалось собрать таким образом, чтобы угодить вкусам каждого гостя - а это было непросто, так как в их числе были гости, которые не кушают мясо. Алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты мы привезли заранее самостоятельно. Никакого пробкового сбора или чего-то подобного с нас не взяли. Торт был приготовлен банкетным залом. Обслуживание было очень мягким и деликатным, официанты в течение вечера обновляли закуски, предлагали их гостям, разливали напитки. В заключение вечера мы поднялись с гостями на крышу, чтобы зажечь бенгальские огни.
    Выражаем отдельное огромное спасибо менеджеру Ольге, которая прочувствовала нас и праздник, который мы хотим создать. Мы были буквально на одной волне все время, что мы готовились к этому дню.
    Спасибо за лучший день! Алексей и Мария

    • volk
      Официальный ответ
      volk  9 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Дорогие молодожёны, благодарим вас за выбор нашего зала! Рады были разделить с вами счастливые минуты праздника. Желаем долгих лет семейной жизни!
      Благодарим за оставленный отзыв.
      С уважением. Администрация.
  • 31 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, чуткий менеджер, кухня, выход на террасу, интерьер и многое другое.
    Нет

    Была свадьба 10.08.19, все очень понравилось 👍 Ольга просто молодец, отличный менеджер и человек. Все проблемы, которые появлялись были молниеносно устранены,огромное вам спасибо! Обслуживание на высшем уровне, в конце мероприятия отдали все что осталось и помогли со всем. Большинство гостей очень просили передать спасибо официанту Сергею. Кухня просто шедевр - все вкусно и красиво. Мы очень рады, что для такого дня выбрали именно этот банкетный зал❤️

  • 17 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Балкон, выход на крышу, номер в подарок, вкусная кухня, отличный банкетный менеджер
    Не обнаружили

    У нас была свадьба 09.08.2019.
    Сказать, что мы восхищены! Не чего не сказать! Спасибо большое банкетному менеджеру Оле, с самого первого дня нашего знакомства, мы нашли общий язык! Зал безумно красивый, кухня вкусная! Наши гости остались под впечатлением! А мы желаем банкетному залу процветания!

    • volk
      Официальный ответ
      volk  18 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Желаем вам большого семейного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • 8 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё идеально
    Отсутствуют

    Хотим поблагодарить банкетный зал «Петръ» и весь обслуживающий персонал за профессиональный приём и качественно-организованный праздник 28 июля 2019 года!
    Были очень рады сотрудничать с компетентными менеджерами Ольгой и Дарьей. Мы оперативно получали ответы на все наши вопросы. Также была оказана помощь в выборе меню, рассадке гостей и цветочном оформлении зала!
    Безусловно, вкуснейшее творение повара и тактичное обслуживание официантов заслуживают самые высокие оценки восхищения!
    Мы благодарим всех, кто принимал участие в нашем празднике за отличный день!
    Вы лучшие!
    Процветания вам и успехов!
    Рекомендуем 🙌🏻

    • volk
      Официальный ответ
      volk  8 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Будьте счастливы!
      С уважением. Администрация.
  • 6 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, еда, персонал, интерьер
    Нет

    Мы безумно рады, что нашли банкетный зал Пётръ! Нас сразу впечатлил вид, который открывается из зала и с крыши. Кухня очень вкусная, персонал доброжелательный. Отдельно хотим поблагодарить, банкетного менеджера Ольгу, которая помогала нам со всеми вопросами, возникающими в процессе подготовки. Наша свадьба прошла 19.07.19 и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот зал для столь важного события. Спасибо!

    • volk
      Официальный ответ
      volk  6 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Желаем большого семейного счастья!
      С уважением. Администрация.
  • 4 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Всё вышеизложенное в отношении...кухни,сервиса,Оли)))....ЛОКАЦИИ , и прочей мишуры бабской....верно на 100 %.
    когда ты отмечаешь свадьбу...только "тёти" найдут минусы.)))

    Хотелось написать много....,но являясь призёром премии "трип адвизор" по ресторанам ...и прочитав подробнейшие описания,восхищённых невест- превратившихся в жён...Имею честь доложить!....

  • 26 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    Все!
    Нет

    Добрый день,25 июля проводили свадьбу в Малом банкетном зале отеля Пётр.Всё было на высшем уровне -обслуживание,красивая подача блюд.Очень вкусная кухня,разнообразный ассортимент блюд.Девочки официантки обслуживали свадьбу ненавязчиво,тактично,всё делали вовремя,давая гостям полность отдохнуть и расслабиться.Отдельное СПАСИБО менеджеру банкетного зала Ольге!Подсказала,как лучше всё сделать,советы по меню и сервировке ,всё очень профессионально!!!С банкетного зала есть выход на крышу,где можно сделать фотосессию с видом на Исакиевский собор и Адмиралейство,красивые виды завораживают!!Большое спасибо за прекрасный отдых!!!

    • volk
      Официальный ответ
      volk  26 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв! Комфорт и хорошее настроение наших гостей - главная задача.
      Желаем большого счастья!
      С уважением. Администрация.
  • 16 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интерьер, Возможность доступа на видовую крышу, Вкусная кухня с красивой подачей и разнообразное меню
    Немного сложно с парковкой, Доступ на крышу и балкон с ограничениями

    Отмечали здесь нашу свадьбу 4 мая 2019 года. Примерно 55 человек (как это ни смешно, но окончательную цифру я не знаю, потому что-то кто-то не пришел, кто-то пришел позже и т.д.).
    Сразу же скажу, ни капли не пожалела о выборе данного банкетного зала! В этой ценовой категории ничего лучшего или хотя бы аналогичного по уровню (интерьера, кухни, обслуживания) в нашем городе я попросту не нашла! Мнение гостей, кстати, такое же - всем очень понравилось это место.
    Основные особенности и достоинства:
    1) Сам зал. Здесь однозначно жирный плюс: свежий и нарядный (но без перебора) интерьер, не требующий дополнительных украшений (что важно в плане бюджета); стильные и не дешевые стулья, скатерти, приборы, посуда и т.д.; несколько помещений, где могут отдыхать и общаться гости (основной зал; второй зал, который можно использовать для танцев или расположения персонала свадьбы; холл, который можно использовать для фуршета; гардеробная); три туалета, все отличные; огромный экран с высоким разрешением.
    2) Кухня. Здесь тоже всё отлично! Во-первых, разнообразное меню и возможность составить очень приличный и интересный набор на любой кошелек; в этом меню также присутствуют блюда с интересной подачей, которые можно использовать как дополнительное развлечение (у нас была паста, которую повара готовили в головке пармезана и раскладывали прямо в зале). Во-вторых, всё было действительно вкусно (мнение многих гостей, с которыми я потом говорила)! Плюс красивая подача на столах.
    3) Особенность этого банкетного зала - возможность доступа на крышу с потрясающим видом. Здесь немного неоднозначно. С одной стороны, вид нереальный - на Исаакиевский собор, на Адмиралтейство, на Дворцовую площадь. Что может быть круче? С другой - чтобы вы понимали, постоянного доступа туда нет, т.к. чтобы попасть из зала на крышу, вам нужно пройти через весь отель по петляющим коридорам, самостоятельно и большой толпой это затруднительно. Поэтому мы в итоге договорились на один централизованный выход для фотосессии со всеми гостями в сопровождении Оли (банкетного менеджера). Но этого хватило для того, чтобы гости получили потрясающие эмоции (и отличные снимки, конечно). Так что только ради этого выхода стоило выбрать это место :)
    4) С балконом прямо в зале та же история - с него открывается прекрасный вид на Адмиралтейство, но обычно выход на балкон закрыт из соображений безопасности (но мы попросили Олю открыть на короткое время в начале вечера, и потом его довольно быстро закрыли).
    5) Подарок от зала. Когда мы бронировали зал, была акция - номер для молодоженов в подарок. Но нам он был не нужен и здесь спасибо Оле - взамен она предложила торт в подарок. Торт был ооочень вкусный и красивый (здесь опять же спасибо Оле за совет с фальш-ярусом, смотрелось очень эффектно!).
    6) Разрешили принести свои фрукты и конфетки на фуршет, и бесплатно всё это дело оформили (во многих местах за это берут доплату). Ну и, конечно же, огромным плюсом является отсутствие пробкового сбора.
    Теперь недостатки, точнее даже не недостатки, а нюансы, которые следует учесть:
    1) Хорошенько продумайте расположение столов. У нас стол молодоженов стоял в противоположном конце зала от сцены и экрана и по факту мы оказались как бы на окраине, нам было плохо видно и слышно, что происходит на "сцене". Сейчас я бы поставила наш столик ближе к сцене.
    2) Детально обговаривайте подробности, даже самые мелкие. Я не проговорила пару вещей достаточно детально и возникли мелкие нестыковки-недопонимания по организационным моментам. Но в тоже время должна отметить - было видно, что банкетный менеджер (Оля) очень старается, весь вечер она пристально контролировала происходящее и хлопотала по разным организационным вопросам.
    3) В конце вечера нам забыли упаковать оставшуюся еду (я напоминала об этом ближе к концу вечера). Было очень обидно, потому что мы с женихом на нервяке практически ничего не съели и хотели оценить кухню хотя бы пост-фактум :) Но Оля и здесь нашла решение: в извинение нас с женихом пригласили на ужин за счет ресторана.
    4) Были мелкие косяки в обслуживании. Например, мне принесли не то горячее, что я выбрала (потом принесли второе, но, сдается мне, посчитали оба). Плюс когда спрашивали про горячее у большинства почему-то не спрашивали, с каким гарниром подать (хотя мы в меню закладывали два варианта). У некоторых людей во время их выхода в туалет уносили тарелки, полные еды. Но, опять же, в целом обслуживанием я довольна: персонала было много, блюда и напитки приносились своевременно, сам персонал - приятные, вежливые девушки и ребята.
    5) Если вам нужно звуковое оборудование, нужно будет доплатить за присутствие техника. Но сумма небольшая, 3 или 4 тысячи (точно не помню).
    6) Банкетный зал располагается в здании отеля и ресторана, поэтому при входе/выходе сложновато, можно запутаться в коридорах (но для нас это не стало проблемой).
    7) Парковка - внутри двора можно поставить только пару машин, остальным нужно будет искать место на ближайших улочках, что иногда затруднительно, поскольку центр. Тем не менее, у наших гостей проблем особо не возникло.

    • volk
      Официальный ответ
      volk  16 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Все детали, замечания, советы учтём обязательно. Рады, что Вы выбрали для проведения свадьбы наш зал.
      Желаем огромного счастья!
      С уважением. Администрация.