С первого посещения мы влюбились в Банкетный зал "Петръ"!
Центр города, потрясающие виды с крыши и балкона!
Менеджер Ольга очень расположила к себе, помогла с организацией банкета и подбором кухни.
Наша свадьба состоялась 28 сентября 2019.
Бронировали мы за 3 месяца до проведения мероприятия- в основном зале банкет, в зале поменьше- выездная регистрация, фотозона и танцпол. Для двух залов нами было предусмотрено дополнительное освещение, звук, декор и оформление.
Манящий вид с балкона и смотровая площадка на крыше, очень вкусная еда!!! Красивые новые залы со сказочным интерьером, и профессиональной аудио и видео аппаратурой.
Немаловажным плюсом для нас стало отсутствие пробкового сбора и депозита.
Для комфортного расположения гостей оптимальное количество - 50 человек. Приятным бонусом стал номер в отеле для молодоженов в подарок.
!!! Но мне бы хотелось дополнить свой отзыв и отрицательными моментами, для того чтобы будущие клиенты, возможно, заранее оценили все риски при выборе зала для торжества.
Накануне мероприятия (в 9 часов вечера!), когда до события оставалось менее 12 часов, нам сообщают, что второй зал был передан под организацию ужина "друзей директора (10 человек), которые незаметно для нас посидят в НАШЕМ зале".
Но получилось совсем совсем по-другому... В смежном зале, проходила еще одна свадьба, на 25 человек с музыкой и ведущим. Получается, что мы просто за свой счет украсили и подготовили зал для чужой свадьбы.
Мы рады конечно, что нам хотя бы разрешили провести нашу выездную регистрацию. Но фотозона, на фоне которой планировался первый танец, вынос торта, досталась чужим людям (конструкция монтируется несколько часов).
Не смотря на неоправданные ожидания, наш день 28.09.2019 останется в памяти счастливым мгновением!!!
Искренняя благодарность за атмосферу и кухню.
p/s Оценивая предыдущий отзыв, думаю, стоит отдельно поблагодарить персонал за отсутствие нетрезвых разборок в соседнем зале =)
О банкетном зале «Петръ»
ул. Гороховая 1
Адмиралтейская
Адмиралтейская
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Всего 25 отзывов о банкетном зале «Петръ»
- 16 октября 2019 годарасположение, новый зал и красивым интерьером, вкусная кухня, отсутствие пробкового сбораотношение к своим клиентам. Не смотря на подписанный договор за 3 месяца, ваше событие может подпорчено сильно выпившими посторонними людьми
- 13 октября 2019 годаКачество обслуживания на высотеИз минусов только оргагизатор
- Благодарим за подробный отзыв. Охранники - люди серьёзные и малообщительные в силу профессии. Поэтому близость знакомства с гостями не допускается. Личные телефоны не высылаем - не корректно.
За добрые слова и пожелания - спасибо.
С уважением. Администрация.
- Дорогие молодожёны, благодарим вас за выбор нашего зала! Рады были разделить с вами счастливые минуты праздника. Желаем долгих лет семейной жизни!
Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением. Администрация.
- 17 августа 2019 годаБалкон, выход на крышу, номер в подарок, вкусная кухня, отличный банкетный менеджерНе обнаружили
- Благодарим за отзыв. Желаем вам большого семейного счастья!
С уважением. Администрация.
- Спасибо за отзыв. Будьте счастливы!
С уважением. Администрация.
- Благодарим за отзыв. Желаем большого семейного счастья!
С уважением. Администрация.
- 4 августа 2019 годаВсё вышеизложенное в отношении...кухни,сервиса,Оли)))....ЛОКАЦИИ , и прочей мишуры бабской....верно на 100 %.когда ты отмечаешь свадьбу...только "тёти" найдут минусы.)))
- Благодарим за отзыв! Комфорт и хорошее настроение наших гостей - главная задача.
Желаем большого счастья!
С уважением. Администрация.
- 16 июля 2019 годаИнтерьер, Возможность доступа на видовую крышу, Вкусная кухня с красивой подачей и разнообразное менюНемного сложно с парковкой, Доступ на крышу и балкон с ограничениями
- Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Все детали, замечания, советы учтём обязательно. Рады, что Вы выбрали для проведения свадьбы наш зал.
Желаем огромного счастья!