Зашли заказать хинкали на вынос. Мало того, что пока ждали-непереставая ржали сотрудники на весь зал. Так ещё и тесто на хинкалях было сырым. На сырных особенно. Да и лобио взяли, оно тоже бесвкусное и несъедобное. Вечер испорчен, неприятно.
Регина Соболева
8 октября 2023 года
Очень вкусный мангал, хачапури по аджарский отвал башки🤤порции большие. вежливый и приятный персонал, обслужили быстро. Нам все понравилось!
Юрий Коркудым
4 октября 2023 года
Я не большой специалист по грузинской кухне. Все выбранное в меню было вкусным. Вино понравилось очень. Всем любителям грузинской кухни рекомендую это место.
Тагир
30 августа 2023 года
Отзывчивый персонал. Официант девушка супер. Видимо Правильный шеф повар, делает правильные блюда.
Ольга Петрова
28 августа 2023 года
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Рекомендую к посещению! Заказала хачапури по аджарски - большая порция, даже не получилось доесть)))
Раньше это был ресторан " Бальзак" с неплохой кухней. Поскольку в поездке мы опять жили в этом районе ,то это заведение ( по старой памяти ))) опять попало в орбиту моего посещения. 2 раза брала еду навынос. Обычная кухня. Порции большие,упаковывают хорошо,цены адекватные. Косяк был : в ухе попался кусок рыбы с большим количеством костей.