1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pho'n'Roll Сafe»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Pho'n'Roll Сafe»
Адрес
ул. Жуковского 27
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 73 отзыва о кафе «Pho'n'Roll Сafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
68Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 12 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Самый главный плюс заведения - еда
    -

    После посещения ресторана Pho’n’Roll, могу сказать, что в Красноярске настоящих ресторанов вьетнамской кухни вообще нет. Фо сот ванг был приготовлен просто божественно, я чуть язык не проглотила, ни чуть не хуже, чем во Вьетнаме. Лапша с креветками произвела не такое впечатление, но вполне съедобно. Времени было мало на посещение ресторана, в следующий визит в Санкт-Петербург обязательно посещу ещё раз и попробую больше блюд. Обстановка уютная, цены демократичные.

  • 11 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    дизайн, цены, меню
    я не заметила

    Стильный интерьер, недорогие блюда, вежливый персонал - чего еще желать? Вьетнамская кухня просто бесподобна(да и повара все вьетнамцы) - много, вкусно и очень дешево. Интерьер отдает как европейскими мотивами, так и не теряет вьетнамского "колорита", что выглядит очень интересно. Я обязательно забегу сюда еще, так как я влюбилась во вьетнамскую кухню!)

  • 10 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкусные блюда
    Нету минусов

    Недавно обедал здесь со своим другом. Нам всё понравилось, нас очень хорошо обслужили, официант был добр и дружелюбен, рассказывал нам про каждое блюдо и помогал определиться с выбором. Еда тут тоже ничего, нам она также понравилась. Я заказывал фо бо тай, это говядина, она была довольно необычно приготовлена, было вкусно. В общем, ресторан хороший, сходите сюда, не пожалеете.

  • 9 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная азиатская кухня
    Нет

    Была с друзьями в этом кафе случайно. Зашли перекусить и попробовать что-то новое.Приятная атмосфера практически автоматично переключает в атмосферу Вьетнама. Для себя заказывали лапшу с креветками. Блюдо понравилось.С удовольствием для себя провели время. В следующий раз обязательно с друзьями опять посетим это кафе. И к тому же цены здесь очень даже хорошие, а само кафе дарит посетителям приятные минуты наслаждения, как от интерьера, так и от блюд.

  • 7 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, большой выбор блюд, цены адекватные
    вроде не нашел

    Классное заведение, был там пока что один раз, отлично посидели с друзьями после рабочего дня. Очень разнообразное меню, долго выбирали что заказать, мне очень понравился суп фо, довольно необычно. Так же понравился дизайн ресторана, все довольно уютно и приятно. Кстати цены там приемлемые, так что любой сможет позволить себе заказать что-то вкусное.

  • 2 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, оригинальный интерьер, хорошее обслуживание
    нет

    Зашли с подругами в этот ресторан случайно. Хотелось попробовать что-нибудь необычное. Но понравился очень. Вьетнамская кухня очень интересная. Окружающий интерьер позволяет почувствовать себя в Азии)))

  • 22 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Вкусная еда
    Заведение маловато

    Посетили с друзьями данное кафе с кухней современного Вьетнама. Атмосфера заведения прям погружает в атмосферу этой азиатской страны. Мне очень понравился суп фо, который я часто беру в разных ресторанах, но здесь он вкуснее и насыщеннее. Рекомендую к посещению!

  • 22 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Главный плюс это кухня!
    Мы не заметили)

    Приезжали мы в Питер на Викенд.
    Посмотрев все главные достопримечательности(все конечно не пересмотришь, частично).
    Решили пообедать в каком нибудь интересном месте. По советам знакомых, которые проводили нам экскурсию мы пошли в ресторан Pho’n’Roll.
    Заказывали лапшу, и супы. Всё принесли очень быстро, подача интересная) Нууу очееень вкусно было, мы и не заметили как всё съели)
    Интерьер это вообще отдельная тема)
    Обязательно ещё приедем в Питер, и заглянем к Вам)

  • 20 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, цены, персонал
    Не найдено

    Недавно заглянули в этот ресторан с друзьями. В принципе всем довольны. Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Главное вкусно готовят, блюда недорогие. Посидели хорошо, собираемся завтра опять сюда сходить.

  • 17 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    цены, обслуживание, меню.
    нет

    Несколько раз бывал в данном ресторане, много разнообразных ароматных блюд. Особенно мне понравились Немы, Лапша с креветками и другие традиционные блюда. Официанты вежливые, аккуратные, приятная атмосфера заведения, чисто, уютно, хорошая музыка. Также цены здесь особо не дорогие, что очень радует. Однозначно буду рекомендовать ресторан всем.