3. Ресторан «Пиала»/

кавказскаявосточная
Пиала
Нормально
Нормально

Всего 24 отзыва о ресторане «Пиала»

5.6
5.8
  • 30 июня 2023 года
    Местоположение

Были один раз и больше не захотелось. Все весьма средне , к сожалению

• 15 февраля 2023 года
    Уют
    Посуда

В целом не плохо, можно посидеть семьёй, но есть недостатки. Заведение работает давно и видно, что поизносилось. Особенно акцент на ложки, вилки с деревянными ручками по ним кажется, что их мыли уже тысячи раз, но им явно пора на помойку. Так же на столе не оказалось соли, перца. По еде все было довольно таки съедобно, но не идеально, может день у повара не задался, хинкали был без бульона, шашлык без жил, вроде вкусный, но если бы была соль на столе, то было бы лучше , хачапури вкусный, коктейли вкусные.

• 6 апреля 2022 года
    1.0
    Их нет
    Обслуживание, вкус еды, цены

Хочу написать честный отзыв про это ужасное место. Праздновали день рождения, сказать что обслуживание на самом низком уровне не сказать ничего. Заказывать старались все на компанию, приносили не понятно как, все по отдельности, не полным заказом, кто-то кушал, кто-то ещё ждал, а ждать других не получалось иначе все это застынет , например как «казан кебаб» который принесли уже холодным и самым первым.. к 0,5 алкоголя принесли в качестве запивки горячий морс!!!! С нами были дети, которые поели самые последние, ну как поели, посмотрели что им принесли, естественно спустя час они уже и не хотели то, что заказывали потому что кушали со взрослыми. Ценник космический, порции салатов за 400 руб. мизерные, хинкали - с тестом чуть ли не как у беляша, обслуживание нулевое. Полное не понимание обслуживания и выноса блюд.
    Единственное что было вкусное из всех заказанных блюд- это шашлык из свиной шеи. Не буду описывать по вкусу каждое заказанное блюдо, скажу только что никогда больше туда не приедем и не советую никому. Хотя не удивительно что на весь огромный зал, было занято 3 стола , наш и ещё двух парочек. Но тут сразу вопрос , почему мы так долго ждали и почему такое похабное отношение к клиентам!! Не понимаю как вы вообще еще открыты для посетителей

• 18 февраля 2021 года
    еда
    обслуживание

Нравится - это мой первый отзыв в июле 2020 г. Действительно всё понравилось: еда, нарды, столик с диванчиками... Особенно еда. Хотя обслуживание было не на высоте.
    Следующее посещение чайханы "Пиала" и небольшой казус-нет горячей воды. Ни руки не помыть, ни в туалете не смыть... Бывает, подумал я, пытаясь под кипятком как-то протереть руки... Но почему просто не набрать в ведро горячей воды и дать ей немного остыть. Ну хотя бы в туалете можно было бы за ребенком смыть. На вопрос персоналу чайханы: "Почему так", ответ: "Вот так". Но еда была вкусной.
    15 февраля 2021 г. заказали на компанию столик. Сказали: приезжайте. Приехали. В зале температура почти как на улице. На вопрос, что с отоплением, официантка сказала "Вот так". Забавно, эту фразу я уже слышал). Но принесла пледы, чтобы укрыться, выделила два меню на всю компанию и быстренько ушла. Сидеть в одежде закутавшись пледом и пытаться есть не очень комфортно, поэтому перебазировались в "Бахрому" на углу пр.Художников и пр. Просвещения, где с огромным удовольствием, в тепле провели вечер)
    ВОТ ТАК!!!!!!!
    С персоналом заведения проблемы (это не относится к поварам, повара готовят вкусно).
    Желание посещать это заведение сильно убавилось. Но вдруг ситуация начнет меняться в лучшую сторону.....

• 16 января 2020 года
    Кухня, интерьер
    Обслуживание

Были 8 декабря на кулинарном мастер классе , организованной группой от детского сада, по мимо наших детей были ещё ребята . В общей сложности человек 15. К моменту начала мастер класса столы уже были подготовлены, но почему то само мероприятие началось минут на 45 позже . Надо сказать что мы бывали уже на детских мастер классах , и я расчитывала часа на 2 , по сути дети ничего сложного не делали. Банановые капкейки , замешивали они час с лишнем ( 4 ингредиента), потом унесли запекаться , сказали 20мин. Вернули через час, дети все это время сходили с ума в детской комнате, раскрашивание было все скомкано , на одном столе , всем детям.... В ожидании запекания кексиков, дети захотели есть и пить, сделали заказы, опять долго ждали , кому то, что то перепутали. В общем мы уходили из ресторана через 3,5 часа откровенно уставшие, одна мама оставалась дожидаться блюда ребенка .... Организация праздника на низком уровне, обслуживание такое же .....

• 9 октября 2019 года
    Детская комната, мастер-классы
    Для меня нет

Часто тут бываем. Цены умеренные. Хорошая детская комната и внимательные девушки-официанты. Понравился формат организации детского праздника.

• 27 мая 2019 года
    6.7
    Все вкусно.
    Не Пунктуальный. Говорят 5 мин ждём 10мин. Сказали принисти 1 плов принесли шашлык.

Заказали через деливери сказали 1:20-1;30 так как был очень голоден сказал что мы поедим у них столик забронировали спросил у менеджера через сколько еда будет готов она сказала 30-40мин я сказал можете начать готовить мы поедим через 30мин она сказала хорошо ждём вас. И подъехали и нечего не готов оказывается у них нельзя предварительно заказать еду что не сказала менеджер по телефону. И ждали еду когда они приготовят.

• 22 мая 2019 года
    Не нашла
    Обслуживанием недовольна

Отмечали День рождение. Был забронирован стол и сделан предзаказ. Стол накрыт частично. После заказа горячего ждали 1 час. Приносили по мере готовности и на момент приноса последнего блюда у всех горячее остыло. Пришлось просить подогреть. Ждали 30 минут. Сладкое тоже ждали. А в конце празднования имениннице принесли " сюрприз"...-черствую пахвалу. И наминуточку во всем заведении занят был только наш стол!!! Конечно дежурное слово " извините" я услышала, но, думала, что после моего первого разговора с администратором ситуация зашевелится. Безобразие!!!

• 5 мая 2019 года
    Низкая цена; детская команта; наличие доставки
    Кальяны в общем зале; старый интерьер

Обычное, не примечательное особенностями место, кухня нормальная, но все зависит от блюда, хинкали и манты вкусные, чебуреки и самса не очень. Отдельная детская комната с горкой и игрушками, а также аниматором, рядом с ней несколько столов, так что ребёнка можно видеть.
    Несколько раз заказывали доставку отсюда, но последний раз привезли холодное через 2,5 часа и 3 вида хинкали положили в несколько коробок без обозначения что и где.

• 27 января 2019 года
    6.7
    Кухня вроде ничего

lkbspb
    Заказ цыплёнка, фирменном блюдо. Предупредили, ждать полчаса. В итоге после прошедшего часа ничего не принесли.