Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Piazza Romano

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Днем совершенно пус тынно. Не люблю, просто ненавижу обедать-ужинать в пустом зале.

Интерьер я бы назвала комфортным – диваны удобные, панорамные окна (в солнечную погоду вид из окна был весьма нарядный), столы на достаточном расстоянии друг от друга, спокойные цвета.

Принесли комплемент – брускетту с помидорами и базиликом.



Зеленый салат с помидорами и салат с теплой печенью особо не отличаются между собой. Одна бальзамическая заправка, один и тот же набор салатных листьев (причем, не самых свежих, если честно), те же черри (совсем не свежие, мягкие). Разница, что в один порезали кольцами лук, в втором его заменила печень. Извините, но это примитивно.



Вторым номером пошли тальята на рукколе и шницель по-милански.
Руккола была заправлена то же заправкой, что и салаты. Снова те же дряблые черри. Но мясо вполне себе ничего. Медиум, как и просила.



Шницель понравился, мягкое мясо, не пересушенная панировка. К шницелю брался гарнир – жареный перец с оливками и каперсами. Этого гарнира на блюде мы увидели едва ли больше столовой ложки. Странная порцайка…. Зато положили три дольки запеченного картофеля, видимо идет дополнением к шницелю, хотя в меню об этом ни слова.



Если бы не достойное мясо, точно бы поставила за кухню 6.
Сервис. Сервис… Честно, меня слегка коробят все эти припадания на колено… Да еще большое количество лишних телодвижений. И не смотря на их обилие, вода в бокалы не подливается.
В целом – приемлемо, но почему то хочется сбежать))

Комментарии

  • 16.05.2011 в 11:03
    РомА
    Гурман

    Мара, только один вопрос.
    Сервис "7" за:
    - колено,
    - лишние телодвижения,
    - неподлив воды?

    • 16.05.2011 в 11:21
      mara → РомА
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      перечитав Ваше изложение по пунктам, задумалась, что стоило бы поставить меньше) но ребята очень старательные, даже слишком, но это все же лучше чем невнимательность, буду считать, что поставила авансом

      • 16.05.2011 в 11:28
        РомА → mara
        Гурман

        Забавно.
        В Вашем раскладе, но по моей шкале ценностей, я бы поставил за это 9, потому что:
        - преклоненное колено, хоть и бесячая опция, но может предлагаться рестораном как некие отличительные эксклюзив и доверительность, что никак, на мой взгляд, не влечет снижения оценки.
        - лишние телодвижения - очень субъективная категория. Опять же, как и чему учили персонал - быть в постоянном поле внимания, быть незаметным, подливать вино, выдергивать тарелку с последним куском и т.д.
        - неподлив воды - по мне лишняя вещь, т.к. гость в состоянии подлить себе воду сам.

        • 16.05.2011 в 11:45
          mara → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          действительно забавно, мне нравится когда подливают воду, и терперь не могу вот эти все преклонения и когда пытаются одевать в гардеробе, когда пытаются расстелить салфетку у тебя на коленях - бррр
          лишние телодвижения мешали общению, поэтому и минус, не люблю когда тянутся через стол и одновременно через меня, например

        • 16.05.2011 в 11:55
          Борис → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Так гость в состоянии сам себе и бифштекс пожарить. Дело не в том, что он человек с ограниченными спосорбностями и не может сам себе с кухни принести тарелку, а в ВЫРАЖЕНИИ внимания. Будет хуже, если официант пришлет открытку за стол "Помню о тебе, Люблю... Весь ритуал направлен на возможность выразить внимание, отношение и проявить гостеприимство. Как в азии два гостя не наливают себе чай, а только друг другу. Они его купили оба в этом ресторане, но по традиции гостепримства, нодо УГОЩАТЬ друг друга.

          • 16.05.2011 в 12:02
            РомА → Борис
            Гурман

            Борис, усматриваю в Вашей реплике некоторое передергивание.
            Есть элементарные функции, как то: отломить хлеб и заложить в рот, постелить себе на колешки или заткнуть за воротник салфетку, поднести прочую еду и бокал с напитком к собственному рту опять же самостоятельно, впрочем как и отлить что-то из бутылки. Вино - да, это такая ритуальная штуковина, я в нее даже вдаваться не буду, хотя не побрезгую налить и сам. Но вода-то?

            • 16.05.2011 в 12:11
              Борис → РомА
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Нет. Важно не факт подливания и салфетки на колени, а органично это или диссонирует со стилем, форматом, классом. Разумеется, вытирать гостю нос сопливый не надо. Но если гостеприимство выражается странным способом, это лучше чем полное отсутствие госпеприимства. Гостеприимство это не фраза "здрасьти".

Ваш комментарий