Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Piazza Romano

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис -

Ужин в компании с призраками

Интерьер - хорошо, твердая четверка: глаз не останавливается на отдельных вычурных предметах декора, глаз отдыхает.

Были вечером - в ресторане царил полумрак, на стол вместе со специями ставят огромную белую свечу, помимо этого источниками света служат маленькие светильники на окнах и бра на стенах. Но свет не бьет в глаза, он приятно растворяется среди охро-темно-шоколадной гаммы стен. Темные картины в позолоченных рамах с едва различимыми изображениями на холсте, в общем все, что нужно для романтической обстановки, чтобы концентрироваться не на картинах, а на взгляде любимых глаз напротив )))

Сервис - оставляю без оценки. Некоторые моменты очень позабавили. Пришли к 7, занято было только два стола помимо нашего, но на всех столиках у окон (коих я насчитала 6) красовалась гордая надпись: "reserved", на наш вопрос с просьбой (если это возможно конечно) пересадить нас к окну официант сказал: "Вы знаете сегодня очень много зарезервированных столов, к сожалению не смогу". Нет так нет) Меня бы это не удивило, если бы спустя полчаса эти столики постепенно стали бы заполняться, но просидев в ресторане около 1,5 часов я так и не увидела "гостей" ))) Кто за ними пил и ел? Или это пир "Мёртвых душ"? ))
Чуть позднее, в ресторан вошли еще две пары, и еще позднее - компания из людей старшего возраста - всем на такой же вопрос-просьбу так же улыбаясь, отвечали - "Вы знаете так много зарезервированных столов сегодня, к сожалению не сможем вас пересадить". Я уже не выдержала и прыснула со смеху.
Немного не в тему но вспомнилось - " У меня сегодня так много работы, что глядя на все это, я лучше пойду отдыхать"))

Нашим официантом был Васильев Роман - приятный молодой человек, практически всю грязную посуду убирал вовремя.

Кухня на четверку.
Заказали: марокканский чай (150) - бывает и лучше),
черный чай с чабрецом (180),
зеленый салат с черри (300) - много зелени, мало черри, но наивкуснеший бальзамический крем в качестве заправки!, да и порция салата хорошая, пришлось даже просить вторую тарелку и делить на двоих,
два томатных крем-супа (250 каждый),
пенне "четыре сыра" (400),
тальятелле с белыми грибами (450),
фокачча с базиликом (160) - вот фокачче не хватило аромата, тесто вкусное, но не совсем безвкусный базилик скромно был покрошен сверху хлеба.

Сидели спиной к красивому камину, в зале тихо звучала музыка, и было такое ощущение что обернешься - и увидишь, что за роялем из темного дуба сидит сам Bon Jovi, исполняющий медленную версию "It's my life".

Ваш комментарий