1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицца Хат»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Пицца Хат»
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Пицца Хат»

Морозка
Морозка написал(а) 21 октября 2010 в 15:14
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3

Добрый день! хочу рассказать как мы отметили 09 сентября 2010г день рождение мужа. До этого дня Пиццу хат на Московском пр 224 посещали последний раз около года назад и были довольны, поэтому по старой памяти и пришли опять, но ..... ждали 15 минут пока официант пойдет, ура, официант подошел, мы заказали гренки, пиво, салат цезарь и пиццу. Гренки несли около 20мин, не доходя чуть-чуть до нашего стола официант их уронил на пол..... затем опять ждали гренки и вот их принесли с теплым пивом, затем принесли салат Цезарь, думаю, что мы все знаем как он выглядит, оказывается нет.
Салат цезарь состоял из следующих компонентов:
внизу лежали крупные 4 куска (именно куска) отрезанные от багета, сверху листья салата, затем немного помидор и 4 именно больших полоски курицы, пармезана не было вообще, круто? Затем принесли пиццу - наверное она была сделана из резины. Стоит все это "удовольствие" не дешево, сервис.... да, забыла напиать, что была еще живая музыка, правда музыкант откровенно фальшивил. Становится страшно, что все меньше и меньше остается в Питере достойных ресторанов. Больше мы никогда не придем в данное заведение.

  • Ilya
    Ilya  → Морозка 21 октября 2010 в 17:21
    Гурман28 отзывов 462

    Становится страшно, что все меньше и меньше остается в Питере достойных ресторанов.
    Не пугайтесь, уважаемая, Морозка. В Питере ДОСТОЙНЫХ ресторанов становится все больше и больше.
    Причем заметно больше. И Пицца Хат на их количество ни коим образом не влияет.

    Кроме того, не стоит из-за единичного неудачного похода ставить такие низкие оценки заведению, которым вы (по вашим же словам) были довольны. Нехорошо как-то получается. Пока все было хорошо, вы ничего не писали, а стоило персоналу ошибиться и сразу все плохо - и пицца резиновая, и куски крупные, и цены высокие, и музыкант фальшивит.

    Терпимее нужно быть.