1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Служба доставки «Pizza Parmesan»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Pizza Parmesan»
Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

итальянскаяазиатскаясмешанная
итальянскаяазиатскаясмешанная
Служба доставки
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Всего 36 отзывов о службе доставки «Pizza Parmesan»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.6
Кухня
7.7
Интерьер
6.2
Сервис
19Положительных
4Нейтральных
13Негативных
  • 13 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Недавно приходил с семьей, все супер, жена в восторге, дочь тоже (первый раз пиццу дали попробовать).... Тащит меня сейчас снова в ресторан) жена тоже не отстает)))..... Пиццу пришлось ждать, но это не разочаровало...... Придется еще вести их в ресторан Пармезан!!!!!
    Сотрудники если вы читаете сейчас эти строки, дайте скидку, будем к вам хоть каждый день ходить)))

  • 28 октября 2013 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0

    Здравствуйте!В выходные с друзьями ходили в это заведение,обслуживание на уровне,но было одно НО,заказали суп,очень долго ждали,а когда попробовали он оказался сильно пересоленный,попросили заменить-заменили,причем очень быстро буквально через 7 минут,хотя изначально его прождали минут 30.Так вот когда попробовали, суп оказался отвратительным, такое впечатление что взяли и просто разбавили водичкой и нам троим сразу показаться не могло.Очень жаль что ваши сотрудники таким способом решили возникшую проблему.Ругаться не стали,заплатили и ушли и больше никогда не придем и всех знакомых предупредим что бы не ходили.

  • 17 июля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Весьма приятное место. Очень радует, что работает Пармезан круглосуточно.
    Пиццы неплохие (сегодня взял Кватро Карне, например; понравилось).
    За десерты - минус два балла. Единственный раз, когда взял в Пармезане десерт: тирамису оказался жидковат, а классический чизкейк суховат. За пиво так же минус балл: темное Крушовице есть, а светлого нет.

  • 26 мая 2013 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис2
    2.5

    Пармезан на Ленинском
    Заказали на семью и друзей из этого ресторана: суши, крылышки барбекю и Большой чебурек ( ранее назывался кальцонэ). Крылышки оказались с торчащими перьями ( трубочками ), чебурек оказался с протухшим внутри мясом ( фаршем). Сотрудники отказались признавать свои ошибки. Руководство отсутствует ( с их слов). Все посетители этого заведения понюхав этот чудо чебурек, согласились, что ТАКОЕ даже нюхать не приятно. Мы предложили поесть этот пирожок повару, но он отказался:-)))))))
    Отношение персонала хуже не бывает!
    Сдаю чебурек на экспертизу, так нелья!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 22 декабря 2012 года
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Нас сегодня в пиццерии на Бухарестской улице просто решили НЕ обслуживать ( посетителей было мало- всего несколько человек). Два официанта- молодых человека равнодушно и надменно парили мимо нас, как будто нарочно не обращая на нас никакого внимания, а я, знаете, как -то не привыкла махать руками и требовать ко мне подойти, потому как сделать это вежливо ваш прекрасный персонал просто не дал нам ни малейшей возможности. Когда мы решили поехать в другой ресторан и я на выходе попыталась сказать необычайно веселой девушке- администратору (которая, кстати, вместо работы веселилась с уже упомянутыми выше официантами) об их недостойном сервисе, она даже не подняла головы из-за своей стойки, а просто что-то пробурчала мне в ответ. Вежливых слов в адрес вашего ресторана не осталось, остались только ругательства, поэтому на этом и закончу и конечно же никому не советую заходить и терять время, портить настроение.

  • 21 декабря 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0

    Заказали пиццу в пицеррии на Бухарестской. Хуже пиццы еще не ели. Хуже пиццы мы еще не видели. Жаль испорченный ужин. напомнило лаваш на который на скорую руку что-то накидали и залили сыром весьма посредственным...=(

  • 4 февраля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Много раз была в этом ресторане с мужем, друзьями, отмечали День Рождение Свекрови. Каждый раз восхищались Разнообразием меню, сервиса. В основном заказывали Пиццу, Пасту и Салаты, Муж - говорит (самая вкусная пицца в городе). Это и моё мнение. Заказываем и на дом, быстро, вкусно! Официанты - Молодцы! В Восторге от этого ресторана, уютно очень!

  • 6 января 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Сегодня искали,куда бы заехать,посидеть за чашечкой кофе.Выбор пал на "Пармезан".До этого много раз проезжали мимо,а тут решились.
    Сразу приятно поразил интерьер.Не какая-то там забегаловка,а солидное заведение.Очень уютные белые диваны (особенно мне понравились те,что полукругом), декоративная штукатурка,стеклянные панели,абажуры,все стильно,и видно что со вкусом подобрано.Порадовало наличие стульчиков для малышей и рисовальной доски для детей постарше.Два зала - для курящих и некурящих.
    Официантка подошла сразу же,тут же предложила принести напитки,пока мы выбираем еду.И дальше сервис был безукоризненным.Никакой навязчивости,все комментарии четко по делу.Кофе принесли сразу.пепельницы менялись моментально.Пиццу пришлось подождать,но это того стоило!Свежайшая лепешка,много начинки,не пожалели сыра, вкусная томатная паста!Мы уплели ее за милую душу минут за 15!И наелись!Еще я попробовала рикотту.Претензий нет - творог свежайший!
    Рассчитали без лишних напоминаний.
    В общем,нас очень порадовало,что в нашем спальном районе есть такое чудное место.Решили обязательно наведаться туда как-нибудь вечерком для более плотного знакомства с меню))

  • 9 августа 2010 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0

    Раз 10 посещали данное заведение.Нареканий не было! И только последнее посещение стало последним: пиццу заказали -ждали 1,5часа!!!Мы очень были голодными! Оказалось что вне очереди пицца которую заказали по телефону, при нас уехало 3 машины с пиццами на доставку, а мы сидим...
    Ушли...больше не придем.
    Может надо было сидя у них с телефона заказать? быстрее было бы....

  • 19 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    Место очень понравилось, была уже несколько раз! Честно говоря, даже не ожидала! Чаще всего в бываю в центре, а тут довелось посетить это место.Была приятно удивлена. Отличная кухня и хочу сказать, что заказанная нами пицца оказалась одной из самых вкусных, которые я вообще пробовала (но хочу отметить,что на вкус и цвет товарищей нет!). Суши тоже на уровне, не жадничают и моего любимого имбиря кладут сколько надо!