3. Кафе «ПиццаФабрика»/
Улица Дыбенко

европейскаяитальянскаяазиатскаястритфудпицца
европейскаяитальянская
ПиццаФабрика

Всего 137 отзывов о кафе «ПиццаФабрика»

• 28 ноября 2024 года

Юсуф хороший официант пиццы вкусные все хорошо все понравилось обслуживание очень хорошие мне все понравилось ресторан красивый уютный все здорово

• 27 ноября 2024 года

Все четко пицца и все блюда огонь официанты очень вежливые

• 22 ноября 2024 года

Разнообразное меню. Заказывали роллы, пиццу, фри, чай. Довольно вкусно, но еще есть к чему стремиться.
    Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал.
    Детская комната классная, наш трехлетка оттуда почти не выходил.
    Общее впечатление отличное. Заведение для всей семьи.

• 22 ноября 2024 года

Ходим сюда со знакомыми периодически, очень удобно, что есть детская комната, здесь также хорошая еда и вежливые официанты! рекомендую для семейного отдыха!

• 21 ноября 2024 года

Хуже пиццы я не ел, заказали "Мясное Плато" с дахренищем мяса, так сказал администратор. Мясо я не увидел вообще, только маленькие острые дешёвые кусочки одного вида колбаски, На вкус пицца сухая, мало всего, мяса нет и ну очень сухая и не вкусная. Оценка Ноль, бублик, зеро.

• 21 ноября 2024 года

Детская комната просто супер! Вот где действительно можно расслабиться, пока дети изучают лабиринт. А не эти "чудесные" комнаты с расскрасками. По кухне все тоже норм. Простая, понятная, сытная еда.

• 20 ноября 2024 года

Были на ДР ребенка, в принципе все понравилось. Порадовала детская комната с сотрудником который присматривает за детками

• 20 ноября 2024 года

Очень вкусная еда и напитки, приятный персонал и дружелюбная атмосфера. Уютная обстановка и широкий выбор блюд и напитков.
    Замечательно провели время, планируем вернуться ❤️

P.S.: впервые видела, чтобы работники так активно взаимодействовали с детьми 🏵️

• 20 ноября 2024 года

Прекрасный семейный ресторан, приемлимые цены. Хорошее обслуживание. Прекрасно провели время.

• 19 ноября 2024 года

Довольно хорошее и приятное место. Особенно здесь понравится для времяпровождения семьей. Хорошая игровая для детей. Заказывал здесь молочный коктейль и карбонару. Карбонара не зашла, коктейль норм.