3. Бар «Пиф-паф»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Пиф-паф

Всего 20 отзывов о баре «Пиф-паф»

• 16 августа 2022 года
    Концепция,кухня, напитки
    Пластик после 23

Была этим летом, сидела на летнике с него прекрасный вид на набережную канала Грибоедова.
    Кухня и напитки отдавались быстро, обслуживание хорошее единственный минус после 23 вечера пришлось пить из пластика.

• 9 декабря 2018 года
    7.3
    завтраки весь день, необычный формат заведения, отличные бургеры
    маловато места
    IMG_7920.JPG

Мне уже давно был интересен этот атмосферный бар вблизи Казанского, объединяющий под своим крылом барбершоп, магазин одежды, кофейню и пекарню. А формат с завтраками весь день и обширным меню бургеров угождает одновременно и мужу, и мне) Поэтому зимним воскресным вечером мы решили заглянуть именно сюда.

Совершенно небольшое по площади заведение, с длинным сплошным диваном и столиками-гвоздиками рядом с барными стульчиками плюс барная стойка, из которой приветствует брутальный бармен с татуировкой на всю руку. Минут через 15 после нашего прихода все места уже были заняты (молодёжью-хипстерами).

Мы запрыгнули на высокий диван и сидели, болтая ногами и выбирая блюда. Есть пара салатов, супы, фалафель, котлетки, колбаски, любопытные десерты (к примеру, в следующий раз обязательно возьму чизкейк из сыра Дор Блю), 5 вариантов завтрака (американский со скремблом и йогуртом, н голландский с яйцом пашот на картофельном дранике) . Меня восхитило фото "паштета из куриной печени в желе из граната" в соц.сетях заведения. Его-то мы и заказали на закуску.
    Вкус ожидаемо хорош, правда гранат почти не ощущается, да и внешний вид, к сожалению, оказался далёким от того яркого, переливающегося оттенками рубина "эскимо", что выложено в фотоменю.

Муж, придирчиво изучив бургерное предложение (а их 18 видов!), остановил свой выбор на бургере "Хьюстон", картофеле фри и сырном соусе.
    Да, к слову, названия у бургеров классные - есть и "Чёрная Мамба", и "Рейкъявик" (С атлантической сельдью), "Осло" (чёрный бургер с лососем), "Чиччолина" (чёрный бургер с мраморной говядиной и горгонзоллой), "Шакил ОНил" и "3 билборда" (3 мини-бургера)..
    Все булочки выпекаются в собственной пекарне. Есть любопытные позиции для вегетарианцев - "Челентано" с печёным баклажаном и моцареллой, "Рокки" с жареной моцареллой и кремом из горгонзоллы, "ЗОЖ" с соевым мясом. Так же, как и в Кетч Ап, любой бургер можно приготовить в листьях салата. Или в тонком лаваше.

Итак, "Хьюстон". Томлёная свиная грудинка, чеддер, карамелизированный лук, айсберг, маринованный имбирь. Вкус сбалансирован, кусочки грудинки мягкие и сочные. Очень необычна пикантная нотка имбиря и соус с кинзой. Булочка тоже хороша - шпинатная, в щедрой обсыпке из кунжута, мягкая и пышная.
    Мой выбор - "Русский завтрак", а именно - сырники! В интересном ансамбле с мангово-маракуйевым сорбетом и черничным вареньем. Сами сырники - плотные, не пухлые, а тонкие, больше похожи на оладушки, не чрезмерно сладкие, с дроблёным арахисом. Но именно дополнение делает их безупречными. Горячие творожные кусочки так хороши с кисленькими ягодками и охлаждающим экзотическим вкусом сорбета! Одно из самых любопытных сочетаний.

Сервис достойный, без переусердствований. Уточнили, всё ли понравилось, не хотим ли десерт, тарелки забирались с быстротой. Краем уха подслушала, как рядом гости в муках выбора обратились за советом к бармену - а тот улыбнулся и сказал : "У нас всё невероятно вкусное".
    Искренне, вкусно, интересная концепция. Можем, заглянем ещё!

• 29 октября 2018 года
    2.3
    Не увидел
    Отвратительное отношение к гостям

Крайне разочарован обслуживанием! Заказал б/а пиво, налили алкогольное с тем же названием. Попросил поменять, и заставили платить за него. Что за бред блин?? Никогда сюда больше не пойду с таким отношением.

• 26 июня 2017 года
    Не удалось увидеть плюсы
    Эгоцентричный, альфа-администратор-охранник

Пришли компанией из шести человек. Спустя пару минут почувствовали неприятный спертый запах и духоту. Один из компании попросил проветрить, на что получил хамский ответ, что они не будут ничего делать, это частное заведение, предложил покинуть заведение. Предложение оказалось на деле угрозой, или покинуть заведение или он вызовет чоп (при том, что ничего вызывающего в поведение гостей не было, просто просьба).
    В итоге спокойно вышли, когда мы ушли за несколько сотен метров от заведения, действительно подъехал чоп на ложный вызов.
    Админ очень упрямый и тешит свое эго. Как минимум минус 10 000 потеряли в этот вечер, никому не советуем это заведение, особенно в пятницу-субботу, если хочется отдохнуть.

• 29 ноября 2016 года
    Большой выбор напитков, расположение, завтраки
    поздно открываются в выходные

Обожаю бургеры из Пиф-Паф! Невероятная булочка, которую пекут именно для твоего бургера. В особенности покорил бургер Осло, нежный сыр и теплый лосось, как вспоминаю сразу слюнки текут. Всем советую, попробовав однажды уже невозможно забыть!

• 10 августа 2016 года
    4.7
    расположение, завтраки весь день (как идея)
    кухня

Шли-шли и зашли, точнее, остановились за столиком на улице. Отличная идея с завтраками весь день, их мы и решили попробовать. Я остановилась на голландском: яйцо-пашот на картофельном дранике со свежим шпинатом и соусом голландез". Очень вкусно....должно было быть. Если разбирать блюдо по частям: драник - формованное в кольцо и запеченное картофельное пюре, без текстуры драника, почти без вкуса; свежий шпинат - 1 (один!!) сироткой лежащий зеленый листочек, мне было его жалко, съела первым; яйцо-пашот - присутствует, голландез - в достаточном количестве. Дополнительно к блюду был подан кусок багета с одной вяленой помидоркой. Немного смешно смотрится, багет большой, помидорка-крошка, вызывала такое же чувсво, как и шпинатный листочек. Но все равно за него спасибо, без хлеба завтрак был бы маловат.
    К завтраку полагается кофе. От разливного отказалась, дополнительно заплатила за американо...и он был ужасен. Очень-очень кислый, неприятно терпкий напиток, который после первого же глотка связал рот похлеще черемухи и хурмы вместе взятых. Серьезно, этот ужасный напиток не понравился ни мне, ни сотрапезнику. Может, что-то с настройками кофемашины, может руки... в общем, по шкале от 0 до 10 это прям дно.

Сервис почти отсутствует. За меню с улицы мы ходили сами, потом сами же снова заходили внутрь, чтобы уточнить детали блюда, потом снова сами шли делать заказ. Подачу ждали долго, все гадали, может, надо самостоятельно идти получать тарелку, а то и готовить себе...

По обстановке все ровно, для заведения коридорного типа уютно, музыка приятная.

• 21 июня 2016 года
    Прекрасная кухня, лучший капучино

Советую попробовать бургер с грибом портабелло, выпить капучино и наслаждаться вечером под dj set

• 16 мая 2016 года
    весело, отличная музыка, приятная публика
    никаких минусов

Самые вкусные бургеры в городе тут! Попробуйте бургер, где булочка заменена черным лавашом. Это фантастика! Ребята, вы классные!

• 17 ноября 2014 года

Уютно и очень вкусно! Кто-то из барменов рок-звезда о_О. Теперь хочу попробовать томатный супчик)

• 16 ноября 2014 года

Отличный бар с отличной едой (самое любимое - томатный супчик с моцареллой и бургер с лососем и чернилами каракатицы) и атмосферой . Вкусное разливное пиво. Рекомендую.