Рейтинг паба

8.0

Отлично
Рейтинг паба

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.9
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Pickwick

Отзыв о пабе «Pickwick»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Прилетел приятель из Мурманска и сходу заявил о желании глотнуть пивка имени нашего местного банкира-ресторатора. Получив решительный отпор, был отправлен мною, в моей же компании, хлебнуть новизны.

Первый же шаг внутрь настроил на позитивный лад. Поскольку барная стойка и высокие столики находятся прямо у входа, то когда мы вошли, немногочисленные посетители и обслуживающий персонал резко подняли головы и не мигая уставились на нас. Немая сцена… «Брат-2»…То ли белые заглянули в клуб к черным, то ли наоборот… Стало весело.

Уютно разместились в крайнем зале справа. Один на диване, второй на стуле. В принципе, интерьер стандартный для хорошего паба, но очень я люблю, когда несколько небольших зальчиков. Можно уединиться, а не сидеть, как на площади.

Товарищ пил «Harp», к нему взяли кольца кальмаров и говядину в кунжуте. Для пивасика отличные закуски, к тому же качественно приготовленные. Даже пожалел, что таксистом работал. Ростбиф-салат и стейк на древесных углях показались тяжеловатыми. Я без пива еле доел, а собеседник с пивом осилил половину. Все-таки в пабах, я так думаю, идеальное сочетание: пиво и несколько закусок в стол.

Очень понравилась девушка-официантка. Открытый взгляд, уместные шутки, доброжелательная улыбка.

Первые впечатления самые приятные. Конечно, далековато от моего «Млечного пути», но заходить постараюсь.

Ваш комментарий