1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Pickwick»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Pickwick»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Pickwick»

mara
mara написала 18 января 2010 в 10:26
Гурман130 отзывов 1717
Кухня5
Интерьер9
Сервис5
6.3

А у меня от посещения Пиквика остались не очень приятные воспоминания… Были в пятницу…
Первоначально понравился очень интерьер – небольшое, уютное пространство, бархатные уютные диваны, на которых, не смотря, что паб открыт больше года, ни одного пятнышка замечено не было. Меню какое-то странное, листы просто засунуты в прозрачную папку и верти-крути ее как хочешь, не очень то удобно и не солидно.
С основным заказом определиться сразу не могли и взяли для начала обычные закуски к пиву, кальмары, гренки и сырные палочки, кто по Хугардену (в том числе и я), кто по Кроненбургу. Так вот, не хочу, конечно, придираться, но Хугарден я люблю и заказываю часто, причем именно за его насыщенный цитрусовый аромат. А в принесенном я такового не почувствовала совершенно (и это не только мне так показалось), откровенный водянистый вкус. Потом еще взяла Манчестера, тот без нареканий, модно сказать один из самых приятных из пробованных мною ранее.
Кольца кальмаров для меня оказались совершенно не съедобными из-за огромного количества масла пропитавшего кляр. В сырных палочках обнаружила ветчину (сыр был обернут тонким слоем), очень интересный вкус получился, но сам сыр был какой-то безвкусный (или мне так показалось). Гренки как гренки, ничего особенного. Как-то растерявшись от всего попробованного, на горячее я так и не решилась, взяла салат (есть то хочется) с теплым лососем. Здесь уже лучше, нежный сочный лосось и горка свежих овощей, можно даже сказать вкусных.
Официантка наша была крайне неприветлива, тарелки ставились на стол с оглушительным стуком, ни пожалуйста, ни приятного аппетита, даже на мое спасибо не ответила. Но что меня добило, так это, когда сделали первый заказ, она собрала все меню, но одно осталось у меня в руках, я его еще просматривала на предмет изучении коктелей (которые так и не обнаружила). Она, протянув руку, командирским голосом сказала «Давайте!». Я конечно, понимаю, что к вечеру наполняемость повысилась, меню может и понадобиться, но так у меня его еще никто не просил.
Скажу честно, когда через полтора часа нас выдернули внезапным звонком в район Московского проспекта, вздохнули с облегчением, в любом случае, намного дольше там бы не задержались.