3. Корнер «Pims»/
 Пионерская
Пионерская

Pims
Корнер

Всего 29 отзывов о корнере «Pims»

• 27 сентября 2024 года

Переодически захожу сюда, очень нравится. Ребята бариста приятные, улыбчивые, всегда помогут с выбором. Напитки вкусные, особенно нравится колд брю. Тапиока самая вкусная из всех что пробовала. Ожидание меньше двух минут.

• 26 сентября 2024 года

Очень нравится это место, прекрасные сотрудники в особенности Денис, очень добрый и позитивный человек, наптки вкусные и цены демократичны. В общем все очень хорошо, на точке чистота и приятный персонал.

• 26 сентября 2024 года

Очень хорошее место, напитки вкусные. На кассе быстро сориентировали по меню. Обязательно прийду ещё раз

• 24 сентября 2024 года

Посетив кафе Pims в фудкорте Сити Молла, я была приятно удивлена разнообразием напитков. Особенно понравился Peachelychee с жасмином и персиковым вкусом, который оказался настоящим наслаждением. Обслуживание было быстрым и вежливым. Рекомендую заглянуть, если хотите попробовать что-то новое!

• 18 сентября 2024 года

Молодой человек за кассой решил принять заказ вне очереди. Передо мной стояла девушка и консультировалась по поводу выбора напитка, я встала в очередь за ней, говоря по телефону и ожидая пока стоящий передо мной человек оплатит и я смогу озвучить свой выбор. Однако резко подходит девушка и начинает задавать вопросы кассиру и делать заказ, хотя и женщина заказ не сделала и я как бы все еще существовала в этой очереди. Больше всего огорчила реакция кассира, который не попросил вежливо девушку дождаться своей очереди, а начал принимать заказ, игнорируя других двух посетителей. Я сама работала в общепите и прекрасно понимаю как бывает тяжело, но уважение к людям, ожидающим в очереди никто не отменял. Заказ я не сделала как и осадок оставшийся отменяет желание вернуться:)

Заведение погибло. В наличии почти ничего нет в утренний прайм в выходной день. Даже сахара. Сырная пенка падает до 0. Очень жаль.

• 10 сентября 2024 года

все понравилось, на кассе был приятный парень, подсказал по вкусам, брали чай с ягодами, сам чай простенький, похож чем-то на липтон обычный, но ягоды в составе вкусыные, улучшили ситуацию, и напиток из японской коллекции momo, вот он очень понравился с кремом salty, так в общем и целом впечатление осталось хорошее

• 10 сентября 2024 года

Один сотрудник и готовит напитки и принимает заказы, остальные просто общаются между собой, очень долго

• 5 сентября 2024 года

Супер неприветливый персонал, долгое время ожидания, учитывая, что кроме меня не было ни одного клиента
    Тапиока недоварена
    Стоимость для такого сервиса и вкуса просто космическая

• 1 сентября 2024 года

всегда быстро и вкусно, советую 🤲🏻 если вы не уверены в выборе или пришли первый раз, то ребята за кассой помогут и сориентируют по напиткам 🙏🏻