Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
кухня 4.9
интерьер 4.8
сервис 3.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пинта Пива

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пинта Пива»

3.7
  • интерьер 1
  • кухня 4
  • сервис 6

Ночь с 10 на 11 января.
С девушкой-официанткой нам повезло, всё было быстро и вполне съедобно. Алкоголь приносила вовремя. Спасибо ей)
Но вот охрана это кошмар. Парни в полицайской форме, грубые, хамы. Бить не били, но осадок остался.
4 часа ночи, выходим из бара. Сначала я с знакомым, потом все остальные. Началась драка, стадо русских баранов(человек 10) против 3их наших мужчин и 2х девушек, молодцы, нечего сказать. Самая главная неприятность в том, что эти уроды умудрились неплохо двинуть моего мужа по грудине, отчего он свалился на землю. Пульс практичеки не прощупывается, сердце не бьётся. Начала откачивать, приехали понты. Муж отходит, встаёт и вообще не понимает где он и что происходит. Понты начинают бычить, что в одиночку со мной для опознания в бар не пойдут, ждут ещё одну машину.
ИМХО, пинта и понтыв сговоре по поводу драк. Зашли в бар, понт остался перед входом, я пошла искать уродов. И что предлагалось, мне одной всю эту шайку вытаскивать из бара?
В понтовке ничего особенного не сказали, заявление принять отказались, предлагали съездить в какую-то совершенно левую травму.
Забыли в пинте сумку(слава богу нашла, там на машину документы, ключи от гаража и тп). Вернулась. Охрана впустила с оскорбительными комментариями. Нашла сумку-подошла к охранникам, попросила представиться. Послали нах. Подошла к администратору, практически тот же ответ. Дала мне номер сего быдлозаведения, сказала звонить начальству и разбираться лично с ним, пусть он выясняет, кто работал. Жду понедельника. Охрана-те самые горные орлы, один с длинными волосами
Ах, да, и стриптиз был ужасен( Целлюлитная тётя никак не возбуждала

Ваш комментарий