Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
кухня 4.9
интерьер 4.8
сервис 3.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пинта Пива»

3.7
  • интерьер 1
  • кухня 4
  • сервис 6

Ночь с 10 на 11 января.
С девушкой-официанткой нам повезло, всё было быстро и вполне съедобно. Алкоголь приносила вовремя. Спасибо ей)
Но вот охрана это кошмар. Парни в полицайской форме, грубые, хамы. Бить не били, но осадок остался.
4 часа ночи, выходим из бара. Сначала я с знакомым, потом все остальные. Началась драка, стадо русских баранов(человек 10) против 3их наших мужчин и 2х девушек, молодцы, нечего сказать. Самая главная неприятность в том, что эти уроды умудрились неплохо двинуть моего мужа по грудине, отчего он свалился на землю. Пульс практичеки не прощупывается, сердце не бьётся. Начала откачивать, приехали понты. Муж отходит, встаёт и вообще не понимает где он и что происходит. Понты начинают бычить, что в одиночку со мной для опознания в бар не пойдут, ждут ещё одну машину.
ИМХО, пинта и понтыв сговоре по поводу драк. Зашли в бар, понт остался перед входом, я пошла искать уродов. И что предлагалось, мне одной всю эту шайку вытаскивать из бара?
В понтовке ничего особенного не сказали, заявление принять отказались, предлагали съездить в какую-то совершенно левую травму.
Забыли в пинте сумку(слава богу нашла, там на машину документы, ключи от гаража и тп). Вернулась. Охрана впустила с оскорбительными комментариями. Нашла сумку-подошла к охранникам, попросила представиться. Послали нах. Подошла к администратору, практически тот же ответ. Дала мне номер сего быдлозаведения, сказала звонить начальству и разбираться лично с ним, пусть он выясняет, кто работал. Жду понедельника. Охрана-те самые горные орлы, один с длинными волосами
Ах, да, и стриптиз был ужасен( Целлюлитная тётя никак не возбуждала

Ваш комментарий