Пинта Пива
Заведение закрыто
Ресторан
4.5
Посредственно
4.5
Посредственно

Отзыв о ресторане «Пинта Пива»

Ирина
Ирина написала 28 января 2009 в 11:51
Ценитель5 отзывов 4
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Бывали в этом заведение в основном днем- ограничивались кофе, всем были довольны, единственное просили сразу приносить и кофе и счет. А 01.01.2009г. решили там поужинать. Нет, я все прекрасно понимаю, первый день года, работать не хочется, но чтобы так отвратительно… Сонная муха-официантка еле принесла меню-заказа пришлось ждать черти сколько, пепельницу не поменяли ни разу. Чтобы попросить счет пришлось ловить за рукав пробегающего бармена, сдачу тоже принесли после 15 минутного ожидания. Естественно ни о каких чаевых не могло быть и речи.
Интерьер- ничего особенного, да помещение большое, но плохо вентилируемое, музыкальное сопровождение на любителя. Притом фон делали то невыносимо громко, приходилось перекрикивать собеседника, то выключали совсем.
Кухня- из представленного в меню разливного пива- по факту оказалось только одно Бельгийское, почему оно у них такое ужасное- осталось загадкой. Когда принесли гренки- на двух кусочках прилипли картофелины фри . Салат «Цезарь» с курицей- поразил пожухлым салатом, двумя ломтями сыра, непонятными гренками (КУСКИ засохшего батона) и заправкой – банальный дешевый майонез. Шашлык из баранины- не прожаренное, не жующееся мясо, сырой лук не первой свежести (хотя в меню стоит маринованный).
Для себя сделали вывод- больше сюда не пойдем.