3. Ресторан «Pio Verde»/
О ресторане «Pio Verde»
г. Пушкин, пер. Московский 7/20

Pio Verde
6.2

Всего 24 отзыва о ресторане «Pio Verde»

6.1
5.4
  • 25 августа 2024 года

Добрый вечер. Очень милое и уютное заведение, приятно провести время. Поужинать я решила в этом новом заведении. Друзья советовали 😌
    Вежливо встретили, но очень суетливо. Огромное количество работников, все работают как хотят, но очень мало времени уделают гостям. С выбором блюд тоже возникли проблемы, советовать чизкейк с таким выбором десерта…ну так себе идея. Девушка приняла заказ и больше не появлялась, только проводила. Блюда принесли быстро, достойные, форель с соусом божественно, таяла…тартар совсем не удивил, к сожалению. Подумайте над подачей.Лимонады домашним не советую-сироп и вода, безвкусно, чай такой же. Десерт просто бомба!!!! Заказала ещё одну порцию так же. Приду обязательно ещё раз. Чаевые к сожалению оставить так и не смогла, очень долго грузится и не загрузилось, помочь мне не смогли. Но прошу руководителей обратить внимание на работу сотрудников, видеть как они мило между собой беседую на улице кучкой- 😂и обращаю ваше внимание, то что на подоконнике у вас деликатесы(погибшие насекомые), мошки летают😔

• 25 августа 2024 года

Заведение симпатичное, много мест на веранде, интерьер и оформление понравились. Зелёный салат с крабом совсем не понравился, композиционно к нему остались вопросы, будто составные части никак друг с другом не сочетаются и не связываются соусом. Пицца с трюфельным кремом отличная, с насыщенным грибным вкусом, но тесто суховато. Ньокки с гребешками - гребешки и соус вкусные, но ньокки прилипали к нёбу и оказались безвкусными. Напитки все насыщенные и вкусные, бармену спасибо 🤌🏻

• 25 августа 2024 года

Отличное место, все понравилось. Классное обслуживание и атмосфера.
    Римская пицца 5+

Отличное меню . и очень смешной бар . детский

• 24 августа 2024 года

Самое обалденное заведение за последнее время , локация шикарная , персонал добрейше-внимательный , уютно и самое главное вкуснейшее всё !!

• 24 августа 2024 года

Атмосфера огонь! Уютно, персонал отличный, общительный и внимательный к своим гостям. Живая музыка очень душевная, кухня интересная, выбор и качество есть, но есть блюда требующие доработки. К обратной связи внимательны, спасибо! Верим в Вас и Ваше процветание. Вернёмся обязательно.

• 24 августа 2024 года

Прекрасная кухня. Особенно для Пушкина) из 4х блюд все на высоте. Официанты незаметны, но всегда рядом и очень дружелюбны

• 22 августа 2024 года

Приятный персонал, и сам ресторан очень уютный; все вкусно и душевно

• 19 августа 2024 года

Очень разочарована.
    Когда кафе только открылось , была надежда, что место будет интересным и приятным . Регулярно с супругом ходили на ужины. Пиццы вкусные и интересные. Карпаччо достойно внимания. НО! Столы всегда не чистые, поверхность как будто жирная. Полы в некоторых местах липкие . Что странно, так как ценник заведение ставит весьма не низкий, скажем так - выше среднего , видимо претендуя на свою уникальность и высокий сервис. А сервис оставляет желать лучшего. К слову, в последний визит ( пришли в будни, в районе 21 часа, официанты явно уже не хотели работать и всем видом показывали это) обслуживали крайне лениво, несколько раз намекнули, что в 22 закрывается кухня, в итоге еще и обсчитали, добавили в счет напиток, который мы заказали, но нам его не принесли, как потом оказалось, что просто забыли, но не забыли вставить позицию в счет.
    Еще раз хочу сказать, что очень и очень разочарована в заведении, так как первые впечатления были весьма приятные.

• 18 августа 2024 года

Очень хороший ресторанчик. В Пушкине не хватает хороших мест, где можно вкусно поесть и приятно провести время. В зеленой зоне, летом, среди зелени, на открытой террасе - очень хорошая атмосфера!! Обслужили быстро и интеллигентно,. Еда вкусная. Можно доработать меню в отношении состава блюда и всё будет совсем замечательно ))
    Рекомендую