3. Ресторан «Pio Verde»/
О ресторане «Pio Verde»
г. Пушкин, пер. Московский 7/20

Pio Verde
6.4

Всего 88 отзывов о ресторане «Pio Verde»

6.3
7.2
5.7
  • 21 октября 2024 года

Очень понравилось. Замечательное обслуживание, после заказа прошло минут 5-7 и стол был накрыт. Всё было очень вкусно и цены порадовали. Рекомендую.

• 20 октября 2024 года

Визит оставил только положительные впечатления! Однозначно вернемся именно к вам еще раз. Обязательно рекомендуем к посещению. Очень эстетично и приятно!

• 18 октября 2024 года

Здравствуйте, уважаемые
    Хочу поделиться впечатлениями
    Сегодня посетила это место
    Моя подруга пригласила как лучшее кафе
    Малюсенькое помещение, совсем крошка
    Мне тесно было, совсем не развернуться
    Ближе к вечеру начали двигать еще столы чтобы разместить видимо музыкантов
    Еда обычная
    Пицца понравилась
    Остальное на троечку(
    Простите
    Постно, невкусно
    Удивилась равиоли с уткой
    Очень засохшие жесткие бортики
    Просто не прожевать
    Подумала, что как хинкали и не ела их потом
    Утки не почувствовала
    В пыль стертое что-то внутри
    Одно тесто
    Баклажан без вкусный
    Казарече как с тушенкой из магазина
    Чай белый … хотя зеленый 😄

В общем, попросили пересесть за стойку бара потому что полтора часа вышли …
    Сразу рассчитались и ушли

Не рекомендую
    Может конечно в Пушкине больше не куда пойти …
    Тогда сходите на кофе
    А покушать езжайте в СПб

Мое мнение сугубо личное и не может расцениваться как антиреклама
    На вкус и цвет товарища нет

• 17 октября 2024 года

Начнём с положительных моментов данного места:
    +Шикарная локация! Тихое и атмосфернге место в уютном сквере с комфортным интерьером.
    +Одна из самых лучших бурат, которые я пробовала! Рекомендую попробовать пиццу с буратой и дополнить её ветчиной. Это неимоверно вкусно!

Из минусов я бы ответила слабоватый персонал в части знания состава блюд. И несмотря на божественный вкус пиццы в самых пышных местах она была сыровата.

• 17 октября 2024 года

Приятный, небольшой хороший ресторан для спокойного завтрака/обеда/ужина . Еда вкусная, обслуживание на достойном уровне. Рекомендую к посещению.

• 16 октября 2024 года

Прекрасное место! Одно из лучших в Пушкине. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание! Детям всегда дают подарочки и раскраски! Летом работает веранда! Все хорошо! Из минусов, часто очереди! Особенно на веранду))

• 15 октября 2024 года

Удивили так удивили. Раньше была в pio verde, все время на входе спрашивают, бронировала ли я столик. Что будет, если столик забронировать: 20 сентября 2024г. пришла лично и забронировала столик на 21 сент. на 6 чел. У меня уточнили повод - мой день рождения, при мне это зафиксировали, как и то, какой именно стол желателен под размер нашей компании. Утром по телефону подтвердила, что будем. По пути в ресторан отзвонилась, что опаздываем немного, но подходим, мне ответили, что нас ждут. Когда пришли, наш стол оказался занят, людей туда только посадили и пересаживать не будут. Молодой чел. администратор сразу сказал, что признает ошибку, пообещал бутылку от заведения и... пропал, как и остальные сотрудники. Ни сдвинуть маленькие столы для нашей компании, ни как-то иначе разрешить ситуацию они не пытались. Просто разошлись и оставили нас недоумевать. Мы ушли в Склад 22, которые, как всегда, были полны внимания и заботы. Pio verde испортил мой праздник так легко, как будто это совершенно обычная для них практика. Еще потом в мессенджере поинтересовались, как мне у них понравилось. Рассказываю об удивительном сервисе pio verde и местным, и туристам, поскольку работаю в сфере туризма.

Если вы уже везде были и вас нечем удивить, всё равно стоит сходить в PioVerde - зачем? За атмосферой, за по итальянски вкусной пиццей, в общем must go да и только, публика разная и дамы и молодёжь и семьи, обязательно нужно забронировать столик, в выходные яблоку негде упасть- немного не привычный для Пушкина формат общепита, после чинно важных локейшинов местного ресторанного холдинга тут очень бойко, динамично, вкусно тоже очень и душевно просто, приборы в горшочке, общение очень открытое, как будто вы самый лучший друг владельцев пиццерии, в общем место примечательное, желаю ему процветания на благо нашего уютного города, обязательно вернусь!

Еще +1 классное место в Пушкине в моем списке. Недалеко от Екатерининского парка. Классное обслуживание, вкусное меню - все, что пишут о себе, правда. Не застал летнюю веранду, а значит летом точно буду снова в гостях.
    Столик надо бронировать, 2 часа вполне хватает. Я уверен, что для хорошей компании и продлят :-)
    Занесите себе в список "где хорошо поесть в Пушкине".

Быстро вкусно, но хотелось бы еще кальян добавить