Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Пивная биржа»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 5

Очень долго и достаточно часто посещал с друзьями этот ресторан. Но в последнее время он по моему мнению испортился. Во-первых, большинство сортов пива, представленные в меню, в наличии отсутствуют. Выбор пива очень небольшой. Обслуживание и кухня - в принципе приемлемого уровня, как в обычном среднем заверении подобного профиля. В ресторане чаще всего бывает много свободного места. Даже в пятницу вечером, когда нигде в центре не найти свободного столика, "пивная биржа" обычно практически пуста.
Недавно сидели в четверг вечером с друзьями втроем в "бирже". Кроме нас - ни одного посетителя. Пили пиво, вели себя вполне прилично, в общем, обычные посиделки. Внезапно к нам подходит дама, как я понял представитель администрации этого заведения, и говорит, что мы громко разговариваем матом на весь ресторан. Попросила вести себя потише. При этом повторюсь - в ресторане не было ни одного посетителя, наш разговор могли услышать только из-за того, что из-за отсутствия посетителей была идеальная слышимость. Ничего страшного в нашей беседе не было - обычный бытовой разговор, в котором иногда встречались "разговорные" слова. Да и думаю, что формат пивного ресторана должен подразумевать некую демократичность (это же не кафе-мороженица).
Мы естественно спорить не стали, вскоре покинув заведение. После этого впечатление от "пивной биржи" еще ухудшилось, больше туда мы решили не ходить.

Ваш комментарий