1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан ««Пивная кружка» в Колпино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане ««Пивная кружка» в Колпино»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане ««Пивная кружка» в Колпино»

Vir Norin
Vir Norin написал(а) 20 января 2012 в 13:00
Ценитель3 отзыва 0
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Доброжелательный администратор и официантки, не считая одного молодого, «четкого» нагловатого товарища. Антураж специфический: очень большой зал, панорамное остекление, что имеет свои плюсы, но при дневном просмотре футбола не создается нужной атмосферы, но просто посидеть вдвоем, пообщаться располагает. Вечером наоборот лучше сидеть большой, веселой компанией что-нибудь отмечать или смотреть все тот же футбол, условия для просмотра которого в темное время суток отличные.
Как это неудивительно - хорошая еда. По крайней мере, стейк из лосося с пюре и салат из свежих овощей совершенно замечательные, лосось лучше, чем во многих хороших пабах Питера. Друзья берут суши, тоже довольны.
Неплохое белое вино и, к огромному сожалению, разбавленное пиво. Причем всегда, в той или иной степени. Пить пиво в Колпино нужно в другом месте.
В принципе для заведения с названием Пивная Кружка это звучит как приговор, но в этом районе, не так много мест, где можно хорошо посидеть.

  • wikktor
    wikktor  → Vir Norin 24 января 2012 в 11:12
    Участник1 отзыв 6

    Про разбавленное пиво я категорически не согласен!
    Пиво всегда отличное во всех кружках!
    Если возникают обоснованные сомнения, всегда можно вернуть обратно, поменяют на другое пиво!

  • Кирилл
    Кирилл  → Vir Norin 29 февраля 2012 в 17:34
    Участник0 отзывов 0

    Единственное правильное место, где вообще можно и стоит пить пиво это пивная кружка. Некоторые люди, что удивительно, до сих пор мыслят категориями советского обывателя, думая что от разбавления пива можно получить выгоду. "причём всегда разбавлено в той или иной степени" - это как ??? это сколько терпения???

    • Vir Norin
      Vir Norin  → Кирилл 29 февраля 2012 в 19:18
      Ценитель3 отзыва 0

      Только почему-то Эрдингер в один и тот же день может быть разного цвета, плотности и совсем без пены. Головная боль на утро после двух кружек - нормальное явление после посещения Кружки.

      Для "советского обывателя" в пиве разбираюсь неплохо. В центре был практически во всех хороших пабах, нигде с таким не сталкивался.

      • Кирилл
        Кирилл  → Vir Norin 2 марта 2012 в 21:01
        Участник0 отзывов 0

        Я не знаком с особенностями Вашего организма, вполне возможно у Вас одинаково сильно болит голова на утро и после просмотра вечерних новостей.
        И для обывателя, хорошо разбирающегося в пиве, по-крайней мере нефильтрованном, Вы должны знать и понимать, что в зависимости от наполненности кеги, в пиве содержится разное количество дрожжевого осадка, что в прямую влияет на плотность напитка. А если бы Вам посчастливилось хоть раз лично подключать очередную кегу, то Вы увидели, что первичный слив дрожжевой пробки по плотности схож с разбавленным мёдом тёмно-коричневого оттенка.
        А чтобы не было домыслов, подкреплённых псевдоопытом, поступайте как советует гость Wikktor, и разбирайтесь в ситуации на месте. Поверьте, любой, уважающий себя, представитель ресторана заменит пиво. Он ратует за Ваше настроение в ресторане и отношение к нему(ресторану).

        • Vir Norin
          Vir Norin  → Кирилл 13 апреля 2012 в 18:33
          Ценитель3 отзыва 0

          Невольно провел эксперимент: после Харпа и Бомбардье в Кружке через два дня пил те же сорта в одном из пабов центра. Честно говоря, после первого глотка Бомбардье в пабе мне даже понравился меньше, чем в Кружке. В Кружке он был гораздо мягче. Потом правда быстро пришло понимание, что это как раз и есть настоящий Бомбрадье: насыщенный, с выраженный горечью и в два раза темнее по цвету. Харп тоже был плотнее, без ощущения водянистости. У друга, который был со мной и там там, ощущения идентичные.

          Так что, увы, сказки про подключения кег рассказывайте кому-нибудь другому.

          • Кирилл
            Кирилл  → Vir Norin 25 апреля 2012 в 18:16
            Участник0 отзывов 0

            Ваша субъективная органолептика явно подводит,ну а последней фразой,при чём самой аргументированной, Вы просто меня умыли. Браво