1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная традиция»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивная традиция»
Ресторан «Пивная традиция»
Адрес
пр. Маршала Жукова 35
 Ленинский Проспект
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пивная традиция»

Дмитрий
Дмитрий написал(а) о ресторане «Пивная традиция» 15 февраля 2008 в 13:21
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер5
Сервис3
5.3

Были 14 февраля 2008 г. компанией из 6-ти человек, в 20-00. Я понимаю, что в соседнем помещении (видимо, один хозяин и одна кухня на два заведения) ресторан "Пилигрим" и там шла праздничная программа, понимаю, что там, наверно, были все официанты, но не до такой же степени....
Зал на двух уровнях, на всех 2,5 официантки. Даже пепельницу не дождаться....Пиво ждали 10 минут (без преувеличения). Через час принесли первый салатик, но без приборов. Приборы пришлось идти просить, о них даже не подумали. Принесли приборы на 4 человек, при том, что нас шестеро за столом. Через 1 час 30 минут (с момента заказа) принесли горячее. Те, кто перекусил дома, были относительно спокойны, голодным после работы не позавидуешь. Только около 22-00 смогли слегка утолить голод весьма небольшими порциями....
Понимаю, что официанты не виноваты, что их мало, но это не повод вести себя хамовато.
Пиво вкусное (150-170р. за 0,5), хотя для такого названия ресторана сортов действительно маловато. Горячее есть не все, что в указано меню, пришлось менять выбор. Мясо в горшочке с белыми грибами, в принципе, вкусное, но жестковатое, жуется плохо, во рту не тает.
Вывод: Даже делая поправку, что попали в "час пик" (осознанно), осталось плохое впечатление. Ни соотношение "цена/размер порций", ни "цена/сервис" не порадовало.
Интерьер описан выше, согласен полностью. Все деревянное, столы и скамейки тоже. Музыка была слышна из двух залов сразу и это смешение не радовало. Из 6-ти человек за столом, 4-ро курили, но дым в воздухе не висит, вентиляция на уровне, вещи табаком не пропахли.
Ресторан рядом с домом, но следующий раз я туда если и пойду, то очень не скоро...