1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pizza Fortunato»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Pizza Fortunato»
Адрес
ул. Малая 27/12

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 22:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 23:00
  • Вс: 11:00 — 22:00
Откроется в 11:00
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Всего 16 отзывов о кафе «Pizza Fortunato»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
5.8
Кухня
7.3
Интерьер
5.7
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
8Негативных
  • 23 мая 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    вкусная пицца 4 сыра, детский уголок
    персонал, очень долго ждали заказ

    Решили посетить с мамой и ребенком данную пиццерию, так как слышали , что там хорошая детская комната. При входе официант сказал, что мест нет, мы было уже развернулись на выход, но тут я заметила, что женщина за столиком уже собралась уходить. Я попросила посадить нас за ее стол. И какого было мое удивления, войдя в зал увидеть несколько пустых столов без таблички зарезервировано. Это что, моя семья лицом не вышла для данного заведения?я была с ребенком 5 лет, детское меню нам не предложили. Когда мы делали заказ, ребенок вздохнув сказал:" Жаль, что нет детского меню..." Оказалось оно есть, и только тогда нам его принесли. Ребенок ждал свои макароны с сосисками 30 минут, а мы пиццу 40!!!!! Ну как так-то? к вам приходят голодные люди, а вы даже не удосуживваетесь их предупредить о такой задержке. Если бы мы знали, что так долго, конечно, мы бы ушли оттуда... Хотя пицца мне понравилась....Но на этом плюсы заканчиваются. Детский уголок, кстати, тоже неплохой, двухэтажный.

  • 13 мая 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Сырое мясо за сумасшедшие деньги, отравиловка, хамские официанты

    Решила написать отзыв По горячим следам!Заказала тут сегодня говядину за 860 руб. Принесли куски сырого мяса!Я спросила официанта, что это такое? Он ответил, что вы же просили не дожарить мясо ... Враньё! Я попросила дожарить мне мясо, принесли мне мои же объедки! в любом приличном ресторане за такую цену блюдо бы поменяли ! Сейчас лежу и мучаюсь отрыжкой соляной кислотой! Это не ресторан забегаловка из фильма " Вокзал для двоих" столовка за сумасшедшие деньги!!

  • 3 сентября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0
    удобное расположение
    кухня

    в Фортунато заходили несколько раз, нам там очень нравилось, обслуживание сносное, объем и вкус порций приемлемый. однако 3.09.17 пошли туда отметить годовщину свадьбы, и были очень разочарованы! заказали блюда из спецменю от шеф повара, заказали канниллони с говядиной и белыми грибами и пенне с лисичками, к пенне претензий нет, а вот порция канниллони была неожиданной ВСЕГО 2 штуки по цене 500руб, может в меню опечатка и там не белые грибы, а трюфеля! в итоге в следующий раз подумаем стоит ли туда идти, благо в Пушкине большой выбор кафе и ресторанов.

  • 3 июля 2017 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3
    Близкое расположение к Екатерининмскому парку
    Обслуживание, кухня

    Перед прогулкой в Екатерининском парке, решили с женой подкрепиться. Долго ждали, когда к нам подойдут. Заказали пиццу, она свежевыжатый сок, я кофе. Напитки попросили сразу, но первой принесли пиццу. Есть соленое и острое, когда мучает жажда, согласитесь как-то не очень, но возмущаться не стали. Еще через 15 минут, когда уже почти все съели, принесли мне кофе, о соке ни слова. Не постеснялся, напомнил. Официант ответил, что он помнит про заказ и скоро принесет!! Было видно как сок действительно стали готовить. Наконец-то принесли сок, жена посмотрела на стаканчик с напитком и выразила сомнение о его количестве (в меню указано 200 мл., а тут не больше 150 мл., а то и меньше). Официант стал уверять, что она ошибается и в стакане 200 мл., как положено. В итоге попросили мерный стаканчик и к огорчению официанта выяснили, что в стакане действительно чуть меньше 150 мл. сока!! В итоге унесли стаканчик с соком, еще через 5 минут принесли другой стакан, большего размера и с большим содержанием напитка. Никто не принес извинения. Свежевыжатый сок был на редкость невкусный, как будто просто добавили воды. Вроде бы мелочь, но осадок от посещения данного заведения остался неприятный. К посещению не рекомендую.

  • 4 мая 2017 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Детский уголок
    Всё,начиная от обслуживания, заканчивая качеством блюд, кроме работы Шефа

    Ужас!
    Долго думала оставлять отзыв или нет,т.к. до сих пор гадкий осадок остался.Но,чтобы другим мои грабли не достались-напишу.
    Впервые забрели в этот,с позволения сказать, "ресторан" в декабре 2016-го. Мы были там семейной компанией (4взролсых с 2маленькими детьми),обслужили быстро,еда была вкусной(2 вида пиццы-Маргарита и Фортунато, салат цезарь,чай травяной, паста карбонара), но особенно запомнился и впечатлили интерьер. В особенности,игровая зона для деток,она же впоследствии и сыграла решающую роль в выборе места проведения моего юбилея.
    Итак,идут затяжные и нудные переговоры с администраторами по телефону и здесь в ВК (их долгие ответы, перебрасывание меня с моими вопросами,как мячика для пинг-понга,от одних людям к другим,уже имён,кроме Виктора и не помню). Это был первый звонок,чтобы "забить"на это место и искать другое,время-то было,но игровая зона затмила разум,т.к.реально оставить свору деток не с кем абсолютно))
    В итоге, договорившись о броне столов на 28.01.2017 без предоплаты (слова администрации!!!) и предзаказа (мое условие-друзья выбирали на месте сами). Я жду праздник ,выбираю наряды, образ... Настаёт 28января,деньХ,и я на всякий случай решаю позвонить... В итоге,в 12.00 с 3попоытки дозвониться слышу сонное "нет,кто вы,нет брони,ждите"...я в ступоре,смятении,шоке,настроение на нуле. И тут:столы в резерве не стоят,но можно поставить по предзаказу(см.выше и видим,что те же админы сказали,что поставят в резерв без предоплаты и предзаказа!!!)
    В итоге,делаю миним.предзаказ:2пиццы(не обедненеем,тем более планировали их заказать). Приходим заранее:приборов не хватает, пицца(предзаказа!!!)не готова,далее улиточное обслуживание (людей в ресторане мало,начал собираться лишь к окончанию моего праздника),нас всего 10 взрослых.и 4детей 1-3-5лет.
    Качество блюд:"спасибо,что не госпитализировали"!!! Слипшаяяся паста болоньезе, недоваренная и холодная лазанью от шефа, "что-то острое и неудобоваримое" из утки, разбавленные и,скорее всего,покупные молочные коктейли (типа "Чудо"), пицца,цезарь и чай-вот,что было воистину вкусно(СПС хоть за это)
    В общем,гости и мы разочарования не показали,но почти несъеденные блюда, и быстрый уход оттуда говорят за себя!!! Настроение испорчено, праздник не удался, изжога и прочие неприятности были у мужа и брата после такого стола...
    Не рекомендую(это мягко сказано, цензура не пропустит другие слова!)
    И да, отдельно про туалет-слишком высокие писуары, возможно, мужскому полу все равно,но для женщин и детей крайне неудобно (о чем,судя по присутствующим в самом санузле иекеевских подставках, руководству известно,но на этом "известно"все и заканчивается,а цирковые трюки женщин и детей поныне там),отсутствие в кранах горячей воды так же не добавляет плюсов сему заведению!
    P.S.Думаю,если бы,шеф-повар(настоящий итальянец,чьи блюда мы имели счастье отведать в первом своём визите) работал и в тот день, хотя бы блюда были на высоте.
    Итог,шефу плюс,но в общем счете ресторану жиииирный минус!!!

  • 22 января 2017 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис2
    4.0
    Уютный интерьер, чистота как в зале так и в уборной
    Еда Болше домашняя, чем итальянская, обслуживание как одолжение

    Посетили этот ресторан на выходных, зашли чтобы перекусить и пойти дальше на прогулгу.
    Уютное место.
    При заказе официантка принесла не тот суп, который я заказывала и убеждала меня что я не помню и заказывала именно то что она принесла. Потом всеже сказала" ну я могу поменять" с таким выражением, что она мне сделает одолжение, но ей это будет в тягость.
    В итоге не захотели портить себе день и оставили этот суп.
    На этом все не закончилось... Официантка пошла к своим коллегам за барную стойку и обсуждала мой заказ так, чтобы все кто был в зале слышали что я заказывала именно то что она мне принесла, мол " ну я же все правильно слышала, это она не так сказала".
    Отвратительное отношение, обслуживание как в таверне.
    Ходить в ресторан и получать такое обслуживание никому не посоветую, лучше выбрать другое место.