Пицца Хат
Заведение закрыто
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Пицца Хат»

Alexandra Aks
Alexandra Aks написала 8 декабря 2010 в 00:26
Ценитель11 отзывов 48
Кухня9
Интерьер7
Сервис5
7.0

Работаю рядом, да и вообще часто бываю в районе Чернышевской. Захожу покушать в это заведение. Радует меня то, что зона для некурящих... есть. А вот кстати, пока дойдешь до туалета - умереть можно, потому что он в самой гуще зала для курящих.
По меню: скудное, но выбор есть. Для меня показателем является то, насколько оно сегментировано по так сказать, способу питания. Блин, столько слов, а я всего-лишь хочу сказать, что в меню есть что выбрать вегетарианцам. Хотя, я таковой не являюсь, есть у меня несколько травоядных подруг. Так что с ними встречи часто происходят в ПХ, ну или в японском ресторане.
Так вот, пицца на пышном тесте действительно на пышном тесте. По вкусу - не самое прекрасное в мире тесто. Паста - большая порция, какой бы голодной ни была, ни разу не могла доесть. Бизнес-ланч - хорошая тема. Напитки... лимонад - не в восторге, а вот был когда-то пепси-поплавок, сейчас он как-то по-другому называется. Короче, это пепси с шариком мороженого. Советую попробовать, но не советую перемешивать!
Обслуживание: медленное, но почти качественное. Счет всегда жду долго. Не знаю, в чем у них проблема...