Рейтинг пиццерии

5.1

Нормально
Рейтинг пиццерии

5.1

Нормально
кухня 4.8
интерьер 5.9
сервис 4.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия / кафе

Отзыв о пиццерии «Пицца Хат»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 5

Седая улица, грустное небо, проливной дождь плотно прижали к ТЦ "Капитолий", деваться было некуда, выбор невелик: скоротать время, пережидая очередные летние осадки, представилось возможным только в "Пицца Хат" (пивное заведение "Пиворама" было перенасыщено ртами, все остальное без комментариев).
Молодой человек на входе озадачил 32-мя отбеленными зубами, вручил меню, проводил до столика в некурящей зоне, через 3 минуты принес NB!: ужасающего вида детский стул (я бы его постыдилась отдать на ферму бабушке). Приняли заказ через 25 минут (людей было не много, официантов всего два).
Заказ:
- две средних пиццы "Европейская";
- два клюквенных морса по 0,5 л;
- два десерта "Сан Фана Банана".
Надо отдать должное изобретательности повара:
Пицца на пышном тесте, принесенная через 30 минут (ранее обозначенный максимум составлял 20 минут) невозмутимо прилипла к стенкам формы для выпечки и не желала дислоцироваться, начинка для пиццы напомнила мясной фейерверк в детском оздоровительном лагере, сырная масса, завершавшая этот королевский столбняк - просто низкого качества сырная масса.
Морс разбавили примерно в два раза.
Десерт вызвал гомерический хохот: на картинке в меню - это великолепие чего-то среднего между блином из слоеного теста, с завернутым в него бананом и пирожком, а вот на тарелке вечерних реалий - два обугленных куска лаваша с заботливо завернутыми в них подгнившими бананчиками, все изрядно приласкано дешевыми порошковыми сливками и сбрызнуто шоколадным сиропом. На вкус еще хуже, чем на вид.
После "шикарного" перекуса и просьбы принести счет, милый официант, действительно нормально работающий в сложившихся в этом заведении условиях, осведомился, не хочу ли я чего-нибудь заказать с собой своему ребенку!?

Хахаха

Сдачу пришлось ждать еще 20 минут, два официанта просто разрывались на части, я сама подошла к стойке кассы на выходе и себя обслужила своей же сдачей.

P.S. С каждым месяцом качество еды в данном общепите, сервис, общая атмосфера катятся по наклонной с бешеной скоростью. Хотелось бы верить, что руководство хотя бы раскошелится ещё на несколько официантов.

Комментарии

  • 03.08.2010 в 14:33
    Роман
    Ценитель

    Королева оборота Вы наша.

  • 03.08.2010 в 14:41
    Vladi
    Гурман

    сырная масса, завершавшая этот королевский столбняк
    -щикарно, до сих пор смеюсь.

  • 03.08.2010 в 16:36
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Лишь бы посетителям этого чудного местечка потом не пришлось юморить у фаянсового друга:))), а так, все терпели и это стерпим....

  • 04.08.2010 в 13:30
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    У меня нет санкции прокурора для таких действий, поэтому без комментариев.

Ваш комментарий