3. Кафе «Pizza Uno Momento»/
О кафе «Pizza Uno Momento»
Пушкин, ул. Генерала Хазова 8

итальянскаяяпонскаясмешаннаяазиатскаяпиццасуши
итальянскаяяпонская
Pizza Uno Momento
Нормально
Нормально

Всего 59 отзывов о кафе «Pizza Uno Momento»

5.3
6.2
5.8
  • 11 октября 2024 года

Очень вкусная еда ,хорошие сотрудники и казалось бы все прекрасно ,НО если вы хотите заказать доставку ,то придется висеть на линии 30 минут…. и слушать веселые песенки )))) операторы не отвечают ,и как тогда работает эта доставка очень большие вопросы. если не хотите терять клиентов ,то исправьте это не медленно!!!! кушать хочется ,а трубки не берут :(

Являюсь постоянным клиентом уже очень давно но столкнулся с тем что качество падает сегодня в мой день рождения привезли суши абсолютно безвкусные просто ужас там видео поменялось руководство жаль была такая вкусная подукция

Сеть пиццерий в Пушкине, Павловске и Коммунаре.
    Принадлежит холдингу Gutsait Group.
    Пожалуй, лучшая пицца, на мой вкус.
    Тесто тонкое или пышное, на выбор.
    Три размера пиццы.
    В меню также есть роллы.

Доставка всегда быстрая.

• 3 октября 2024 года

Заведение «напрягло» сразу отсутствием клиентов. Но посмотрев рейтинг (4,6) решили все же рискнуть и «поплатились» за это. Ели тыквенный суп и пиццу. При том что заведение было пустое, официантка забыла про кофе и пришлось напоминать. Суп принесли быстро, а вот пиццу ждали 20 минут. Суп был вкусный, а пицца не очень (для пиццерии). Через час после обеда стало плохо мужу, а мне через 3 часа (ЖКТ расстройство). К сожалению чтобы обратиться в Роспотребнадзор надо было вызывать врача или скорую, но нам было не настолько плохо. В общем, однозначно не рекомендуем это «заведение»

• 2 октября 2024 года

Грубая «официантка», которая не знает что входит в ее работу. Зашла в заведение, никого нет, стояла минут 10, несколько раз спросив работает ли заведение. Дождалась пока сия барышня соизволит выйти и принять заказ. О том что заказ ждать в три раза больше обычного решила сказать после оплаты, не узнав располагаю ли я таким временем, пришлось отменять))
    Не советую.

• 30 сентября 2024 года

Очень атмосферное заведение,небольшое помещение,но очень уютно.Персонал приветливый,пицца вкусная,часто заказываю на доставку.Посидеть небольшой компанией, то вам сюда.

• 26 сентября 2024 года

Везли 1.40 в понедельник, в 12 утра, тесто сырое и не первый раз уже!!!

Уют чистота и вкусно готовят еду и очень вкусные пиццы у них

Пришел в кафе с тремя детьми, хотел взять стул терасный для сына спал в люльке, причем он стоял в кафе внутри, девушка просто не давала испортила настроение где ваша вежливость то?
    На кухне орут повара шумно что в зале слышно

Доставку везут с опозданием от 10 до 40 минут, практически каждый раз.