3. Корнер «Пян-се»/
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Пян-се
Корнер

Всего 40 отзывов о корнере «Пян-се»

• 2 сентября 2024 года

Вкусно, разнообразно, есть острые блюда . Суп с кимчи любимый 🤩

• 28 августа 2024 года

Не советую брать здесь токпокки, по крайней мере с сыром, из-за того что токпокки толстые, внутри они абсолютно пресные, большое количество соуса вообще не спасает. Надеялась что будет как в депо в Москве, но видимо не везде токпокки одинаковые.

• 24 сентября 2023 года

Самая лучшая еда приготовленная своими руками.

• 15 сентября 2023 года
    Быстро и вкусно
    не заметил

Был в среду недалеко от Галерии и решил зайти перекусить чем-нибудь азиатским
    Выбор пал на это заведение.
    Брал лапшу том ям и салат из судака.
    В общем и целом понравилось, достаточно быстро и вкусно

Андрей Юн  18 сентября 2023 года
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
  • 10 сентября 2023 года

Заказала пибимпаб, итог: отравилась. На вид место казалось хорошим, так еще и цена вышла 500р. Когда отдали заказ, то смутила посуда ( старая и неудобная). На вкус пойдет, но много риса. Через 2 часа появилась тошнота и головокружение, состояние ужасное. Возможно некачественную и протухшие продукты используют. Не рекомендую туда идти и сама не вернусь.

• 8 сентября 2023 года

Испортила впечатление девушка Камилла на кассе. После вашего недовольного лица даже ходить повторно не хочется. Учитесь работать в сфере обслуживания, а не общаться с посетителями так, будто вы делаете одолжение или командуете людьми. Спасибо.

• 7 сентября 2023 года

Отвратительное качество блюд. Увольте поваров

• 6 сентября 2023 года

Просто ужасные куриные крылышки. Маленькие, есть нечего. Мясо внутри черное! Надеюсь не отравлюсь. Кто такое готовит??
    Выброшенные 460 р в помойку

• 16 августа 2023 года
    вкусная еда, большие порции, как в Корее, приятный интерьер, хорошее обслуживание
    не заметили

Недавно были на Лиговке и наконец зашли в Пян-се, давно хотели сходить, так как нам посоветовали его друзья :) место нас не разочаровало, обязательно придем еще, чтобы вкусно покушать и приятно провести время :)

Андрей Юн  18 августа 2023 года
      Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
  • 15 декабря 2021 года
    Вкусно

Приходили во вторник, было очень много людей. Даже пришлось в очереди постоять и потом не знали куда сесть. Едой остались довольны. Очень вкусно, за свою цену шикарно!!

Андрей Юн  14 июля 2023 года
      Добрый день, Амалия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню. Будем ждать в гости вновь! До встречи!