3. Корнер «Пян-се»/
 Балтийская
Балтийская

Пян-се
Корнер

Всего 28 отзывов о корнере «Пян-се»

• 24 августа 2024 года

Лапша Чапче была на твердую четверку. Однако кимчи Тиге просто очень очень плохой. Плохая капуста (очень грубые листья), плохой кислый бульон (есть с чем сравнить), лапши пару штук. Помои какие-то , а не кимчи суп.

Андрей Юн  26 августа 2025 года
      Александр, добры день!

Благодарим за ваш отзыв и что выделили время на подробные замечания. Это очень важно для нас.

Рады, что лапша Чапче вам понравилась. Надеемся, этот неприятный опыт с супом не испортил окончательно ваше впечатление о нас. Мы провели внутреннюю проверку и проверили технологию приготовления блюд.

Будем вам рады снова!
      С уважением команда Пян-Се!
  • 14 августа 2024 года
    Всё очень вкусно

Здесь самые вкусные токпокки, которые я пробовала в Петербурге! Обязательно прийдя сюда возьмите их :) В ресторане очень большой выбор, каждый обязательно найдёт что-то для себя.

Андрей Юн  16 августа 2024 года
      Мария, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у Вас яркие впечатления!
      Будем рады скорой встрече с Вами!
  • 17 июля 2024 года

Хорошее место с большими порциями. Вся еда очень вкусная. Для любителей чего-то остренького - советую 👍🏻

Андрей Юн  17 июля 2024 года
      Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
  • 5 июля 2024 года

Вкусно. Стоит своих денег.

Андрей Юн  5 июля 2024 года
      Ева, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню. Будем ждать в гости вновь! До встречи!
  • 8 апреля 2024 года

Все очень понравилось - вкусная еда (брала Пибимпап и Солонтан), порции и приятный персонал, который всегда готов помочь. Обязательно зайду ещё)

Андрей Юн  8 апреля 2024 года
      Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
  • 6 января 2024 года
    Еда
    Очереди

Искала в меню что-то вкусное для дочери - фанатки всего корейского. Сотрудница на кассе посоветовала Чикен Том Ян. А также посоветовала что НЕ брать) так как мне хотелось максимально все заказать и попробовать с ребенком.
    Выбором и местом осталась довольна. Было вкусно и совсем не остро, как я и просила.

Андрей Юн  6 января 2024 года
      Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
  • 2 октября 2023 года

Холодная, пресная, абсолютно невкусная еда. Разочарованы.

• 2 октября 2023 года

Худшее корейское заведение, это позор, ничего общего с корейской кухней, когда позвонил узнать почему блюда такой фейл, на заднем фоне кричал узбек ( повар видимо) администраторше чтоб послала меня подальше! Надо ещё выяснить что это за узбек который там заправляет всем и администраторшу на место ставит!

• 30 сентября 2023 года

Балдежная корейская кухня! Очень вкусно, быстро и большие порции)

• 28 сентября 2023 года

Взял Чапче с говядиной и из плюсов только количество лапши...
    Наполнение крайне скудное за свои деньги! Говядину пришлось искать с лупой.