3. Корнер «Пян-се»/

корейскаяазиатская
Пян-се
Корнер
7.5

Всего 38 отзывов о корнере «Пян-се»

Приготовили очень быстро 👍
    Пибимпаб вполне неплохой, порция большая, вкус насыщенный (на 4 из 5).
    Тямпон дрянь 😒 огроооомная тарелка острого бульона с овощами и макаронами, в которой плавают 2 колечка кальмара, 2 кусочка рыбы и 3 мидии (на 2 из 5).
    На удивление порадовал фруктовый чай с имбирем, очень вкусный! 400 мл за сотку - топ за свои деньги

• 29 сентября 2024 года

после пибимпаба с курицец крутило живот и подташнивало. и совершенно не вкусно

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусно, огромная порция. Ммммм. Вкуснятина)

• 14 сентября 2024 года

Рекомендую чикен том-ям, пульгоги и крылья.
    Очень надеюсь, что расширят меню, хочется увидеть том-ям суп и новые блюда на рисе не адски острые.

• 12 сентября 2024 года

Пян-се — топ для тех кто жил на Дальнем востоке. Вкус из детства, только чуть меньше черного перца🤌 Быстрое обслуживание и вежливый персонал

• 30 августа 2024 года

Просто нереально большая порция куксы, мясо на нее ничтожно мало, а вот лапши и морковки - с головой))))) сухая и невкусная кимчи, сухой папоротник. Пибимбап неплохой. Понравился их лимонад малина-маракуйя.

• 28 августа 2024 года

Совершенно точно настоящее гастрономическое разочарование. Невкусным был даже рис.
    Это одна из самых худших кореек в Питере, крайне не рекомендую.

• 24 августа 2024 года

Лапша Чапче была на твердую четверку. Однако кимчи Тиге просто очень очень плохой. Плохая капуста (очень грубые листья), плохой кислый бульон (есть с чем сравнить), лапши пару штук. Помои какие-то , а не кимчи суп.

Андрей Юн  26 августа 2025 года
      Александр, добры день!

Благодарим за ваш отзыв и что выделили время на подробные замечания. Это очень важно для нас.

Рады, что лапша Чапче вам понравилась. Надеемся, этот неприятный опыт с супом не испортил окончательно ваше впечатление о нас. Мы провели внутреннюю проверку и проверили технологию приготовления блюд.

Будем вам рады снова!
      С уважением команда Пян-Се!
  • 14 августа 2024 года
    Всё очень вкусно

Здесь самые вкусные токпокки, которые я пробовала в Петербурге! Обязательно прийдя сюда возьмите их :) В ресторане очень большой выбор, каждый обязательно найдёт что-то для себя.

Андрей Юн  16 августа 2024 года
      Мария, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у Вас яркие впечатления!
      Будем рады скорой встрече с Вами!
      С уважением, команда Пян-се
  • 17 июля 2024 года

Хорошее место с большими порциями. Вся еда очень вкусная. Для любителей чего-то остренького - советую 👍🏻

Андрей Юн  17 июля 2024 года
      Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
      С уважением, команда Пян-се