3. Бар «Пьяна ель»/
Чернышевская

• Пт: 15:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
Пьяна ель

Всего 78 отзывов о баре «Пьяна ель»

7.4
7.1

Уютный бар в старорусском стиле, продуманный интерьер и проработанное меню. Коллекция настоек поражает своим разнообразием вкусов.

Невероятное место, невероятные шоу, кухня понравилась всем четверым. Настойки вкусные, пиво достаточного выбора, очень хорошо, не смотря на то, что не было некоторых позиций. Девушка за баром с дредами просто очаровательная, как гость города я в полном восторге. Заказывайте дракар. Наслаждайтесь. Пейте!

Прекрасное аутентичное место в славянском стиле. Чудесная атмосфера. Дружелюбный персонал, огромныйвыбор настоек. Вкуснейшая медовуха. Лучше бронировать стол заранее. Советую к посещению!

• 6 сентября 2024 года

Бар музей "Пьяная Ель" вызывает неоднозначные эмоции. По сути это очень маленький бар (8 столиков) Бар выдерживает атмосферу древнерусской землянки. Темно, тепло, музыка приятная. Кухня "деревенские" деликатесы, порции небольшие но цены завышены. Музей это по сути то, что развешано по стенам - всякая деревенская утварь (а кольчуга то не настоящая🙃) А еще смутили настойки . 40 видов настоек с самыми невообразимыми вкусами (хотя хреновуха то самая вкусная, лучше уже и не придумаешь) Настойки слабенькие, не знаю 20 градусов то в них будет? Столики можно заказать только через сайт с предоплатой. Ожидания не оправдались.

• 4 сентября 2024 года

Лучшее что мы посещали, ребята тут крутые, кухня за гранью понимания. Все в лучшем виде советуем к посещению! Отдельное спасибо официанту Никите и бармену Илье

• 4 сентября 2024 года

Отличный бар с вкусным пивом и отличными настойками. Атмосфера прекрасная и прекрасные официантки. Когда были последний раз одна из них спасла меня и подругу от пьяного дебошира, за такой подход к гостям отдельная благодарность. Единственный минус только в том, что помещение небольшое, в отличие от трëх других заведений, но это не страшно, главное заранее бронировать

• 3 сентября 2024 года

Замечательное место! Кормят вкусно! Атмосферно! Интересные настойки!

К посещению рекомендую.

• 3 сентября 2024 года

очень классная концепция, красивое оформление зала, классная посуда
    горячее и медовуха очень вкусные

были в пятницу, но в баре было грустно немного и уныло

не хватило интерактива и отзывчивости персонала

• 2 сентября 2024 года

Советую бронировать стол заранее, потому что там всегда занято) очень нравятся атмосферные места и это оно самое! Для любителей настоек просто находка, потому что там их больше 50 видов от примитивных ягодных до грибных и хвойных, небольшое меню, но все вкусно и большего в принципе не надо. Бармены не только подскажут что выпить, но еще и расскажут историй😄 можно сфотографироваться в кокошниках и посетить деревенский туалет)

• 2 сентября 2024 года

Очень приятное антуражное место!Обширное русское меню.Официанты подскажут,посоветуют.Места конечно маловато,немного тесно,но это центр...И столик обязательно надо бронировать заранее.