Пожалуй это лучшая крыша моего любимого Питера❤️
Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Классная концепция с поминутным нахождением в кафе,безлимитный чай,вкусняшки и бонусом шикарный вид на Невский❤️
Вернусь еще!
ValKer
16 сентября 2024 года
Интересное место! Вежливый персонал, приятные цены, вкусный кальян и чай. Отличный вид на город, всем рекомендую!
Анна Б.
15 сентября 2024 года
Заведение супер! Если вы сыты и не знаете как провести вечер, то вам сюда. Можно со своим спиртным, едой. Вам предоставят настольные игры. Вид на Невский. Персонал очень классный!
Valery Nagovidze
14 сентября 2024 года
Пришел без записи. Спокойно разместили за свободный столик на террасе. Чай печеньки бесплатно предложили. Удивил формат. Заплатил только за время прибывания там. Очень отзывчивый персонал. Всё рассказали и объяснили. Огромный выбор натурального чая на травах. Рекомендую 100%. С террассы открывается классный вид на Невский проспект.
Татьяна
11 сентября 2024 года
Место в самом центре, на крыше. Есть настолки, музыкальные инструменты. Это антикафе 3р/мин. Включены настолки и остальные пространства, чай, вкусняшки.
Мы пришли покурить кальян на крыше, кальян на 3, в других местах вкуснее, а может табак неудачный попался. Вид классный, чай просто отличный, особенно Таежный сбор! Нам понравилось, хорошо провели время.
Иван Г.
8 сентября 2024 года
Отлично все
ГБ
8 сентября 2024 года
Кальян ужасный, как два года назад, так и сейчас. Динамики нет, удовольствия тоже
Алексей Сурков
7 сентября 2024 года
Очень шикарное место, красивые виды и замечательное обслуживание, админу Алексею отдельный респект 👍