Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Площадка»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Совершая дневные велопрогулки по Петровской косе, набрел на довольно замечательное новое место. В начале июля открылся летний проект Площадка.


Этакий большой двор с газоном, где расставлены небольшие шатры, столики и мягкие скамьи. Основное место занимает деревянное сооружение с баром на нижнем уровне


и отдельными небольшими шатрами для компаний на верхнем.


. На деревянных ступенях разложены подушки, напротив кабинка диджея и там установлен экран для проектора, где показывали игры чемпионата мира по футболу.


В солнечный день конечно же приятнее расположиться в открытом пространстве с газоном на мягких стульях под зонтами.



В общем за интерьер можно поставить хорошую оценку. Очень все уютно, душевно и комфортно. Есть гамаки, где можно покачиваясь попивать коктейли под приятную музыку, и ловить столь редкие солнечные лучи питерского лета. Кто-то играет в теннис настольный, дети играют в настольный футбол, я пью пиво. Красота.



Помимо различных развлечений здесь предлагают поесть и попить. Меню без лишнего нагромождения, с гуманным ценником. Цены на еду в пределах 300-400 руб, единственно выбивается из порядка Стэйк Рибай 1100 руб. Широкий выбор алкоголя. Кроме пива ничего почти не пью, есть пару сортов разливного и бутылочное.



Пил все время нефильтрованное пшеничное Бланш де Флер (210 р. за 0,5), для жаркого дня прекрасно. Почему-то принесли в бокале от Леффе


Есть бельгийские Петрюс и Бургунь де Фландерс, но они мне не очень нравятся, мне ближе классические вкусы.
Заказывал бургер с фермерской говядиной (380 р.). В меню с пометкой *, которая означает, что используют продукты Гирлянды.


Бургер небольшой, подается на доске и с пучком зелени. Булочка, указанна как Баварская, хрустящая и ароматная. Котлета - плотная шайба. Очень вкусный бургер, мясной. Мал да удал. Сытный. Готовили правда его долго.
Увидев в моих глазах томное ожидание еды, мне предложили комплимент в виде десерта. Базиликовая панакота с малиновым пюре (в меню 260 р.). Нежная и прохладная освежающая панакота с легкой ноткой базилика. Вкусно. Красивая баночка.


Перекусив и разомлев, я пошел качаться на больших дачных качелях попивая холодненькое пиво, музыка и солнце уносили меня в мыслях от города ближе к отпуску.
В следующее посещение уже полностью заведение встало на "рельсы", появились милые девушки официантки, обслуживание стало более энергичным.
Солнце все так же радовало, было много посетителей.
Заказал Фетучини с копченым лососем (380р). Подают его на тарелке накрытой фольгой, чтобы сохранить температуру. Паста на четверочку, теплая, слегка жидковат сливочный соус, лосось присутствует.


Закрепить решил Кесадильей с курицей (290 р). Подается с сметанным соусом и гуакамоле.


Поджаренные две горячие лепешки, внутри нарубленная куриная грудка, кукуруза, сыр, баклажаны. Легко и очень вкусно. Сочно.
Предложили протестировать Равиоли из ананаса с сыром маскарпоне (в меню 270 р.)


Смешение сладости, терпкости ананаса и нежность маскарпоне - освежающе вкусно. Очень хорошо.
В целом мне все понравилось: идея, реализация, атмосфера. Замечательное место для всей семьи днем и для тусовочного отдыха вечером. Для петровской косы очень демократично и при этом очень уютно, без лишнего пафоса. Лето принесло еще одно место для моего времяпрепровождения.
Ребятам удачи в их новом проекте и побольше солнца.

Комментарии

  • 14.07.2014 в 14:41
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Какая-то мода пошла на выковыривание еды из банок: Банка -универсал: В Бона Капоне мне в такой же приносили сахар.

    • 14.07.2014 в 14:48
      Bairys → Mystérieuse
      Гурман

      Да, много где так десерты подают.

      • 14.07.2014 в 14:53
        Mystérieuse → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Похоже и не только десерты: Еще и вторые блюда могут зафигачить: Можно вообще обойтись без посуды: Одни банки: Под сахар, десерт, второе, напитки: А сервировка: Ложка, вилка и трубочка для жидкости: Можно две трубочки.

        • 14.07.2014 в 15:21
          Bairys → Mystérieuse
          Гурман

          в одном месте на ВО подают говядину с фасолью, капустой и яйцом пашот в такой банке. А десерт есть удобно.

  • 14.07.2014 в 15:10
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А меня смутила подача кесадильи с размазанными по доске сметаной и гуакамоле.. Как-то стремно это выглядит.

    • 14.07.2014 в 15:16
      Bairys → baletik
      Гурман

      да, я тоже заметил, небрежно соус намазан).

      • 14.07.2014 в 15:39
        GalinaTS → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И маловато)

Ваш комментарий