Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Площадка

Отзыв о банкетном зале «Площадка»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Совершая дневные велопрогулки по Петровской косе, набрел на довольно замечательное новое место. В начале июля открылся летний проект Площадка.


Этакий большой двор с газоном, где расставлены небольшие шатры, столики и мягкие скамьи. Основное место занимает деревянное сооружение с баром на нижнем уровне


и отдельными небольшими шатрами для компаний на верхнем.


. На деревянных ступенях разложены подушки, напротив кабинка диджея и там установлен экран для проектора, где показывали игры чемпионата мира по футболу.


В солнечный день конечно же приятнее расположиться в открытом пространстве с газоном на мягких стульях под зонтами.



В общем за интерьер можно поставить хорошую оценку. Очень все уютно, душевно и комфортно. Есть гамаки, где можно покачиваясь попивать коктейли под приятную музыку, и ловить столь редкие солнечные лучи питерского лета. Кто-то играет в теннис настольный, дети играют в настольный футбол, я пью пиво. Красота.



Помимо различных развлечений здесь предлагают поесть и попить. Меню без лишнего нагромождения, с гуманным ценником. Цены на еду в пределах 300-400 руб, единственно выбивается из порядка Стэйк Рибай 1100 руб. Широкий выбор алкоголя. Кроме пива ничего почти не пью, есть пару сортов разливного и бутылочное.



Пил все время нефильтрованное пшеничное Бланш де Флер (210 р. за 0,5), для жаркого дня прекрасно. Почему-то принесли в бокале от Леффе


Есть бельгийские Петрюс и Бургунь де Фландерс, но они мне не очень нравятся, мне ближе классические вкусы.
Заказывал бургер с фермерской говядиной (380 р.). В меню с пометкой *, которая означает, что используют продукты Гирлянды.


Бургер небольшой, подается на доске и с пучком зелени. Булочка, указанна как Баварская, хрустящая и ароматная. Котлета - плотная шайба. Очень вкусный бургер, мясной. Мал да удал. Сытный. Готовили правда его долго.
Увидев в моих глазах томное ожидание еды, мне предложили комплимент в виде десерта. Базиликовая панакота с малиновым пюре (в меню 260 р.). Нежная и прохладная освежающая панакота с легкой ноткой базилика. Вкусно. Красивая баночка.


Перекусив и разомлев, я пошел качаться на больших дачных качелях попивая холодненькое пиво, музыка и солнце уносили меня в мыслях от города ближе к отпуску.
В следующее посещение уже полностью заведение встало на "рельсы", появились милые девушки официантки, обслуживание стало более энергичным.
Солнце все так же радовало, было много посетителей.
Заказал Фетучини с копченым лососем (380р). Подают его на тарелке накрытой фольгой, чтобы сохранить температуру. Паста на четверочку, теплая, слегка жидковат сливочный соус, лосось присутствует.


Закрепить решил Кесадильей с курицей (290 р). Подается с сметанным соусом и гуакамоле.


Поджаренные две горячие лепешки, внутри нарубленная куриная грудка, кукуруза, сыр, баклажаны. Легко и очень вкусно. Сочно.
Предложили протестировать Равиоли из ананаса с сыром маскарпоне (в меню 270 р.)


Смешение сладости, терпкости ананаса и нежность маскарпоне - освежающе вкусно. Очень хорошо.
В целом мне все понравилось: идея, реализация, атмосфера. Замечательное место для всей семьи днем и для тусовочного отдыха вечером. Для петровской косы очень демократично и при этом очень уютно, без лишнего пафоса. Лето принесло еще одно место для моего времяпрепровождения.
Ребятам удачи в их новом проекте и побольше солнца.

Комментарии

  • 14.07.2014 в 14:41
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Какая-то мода пошла на выковыривание еды из банок: Банка -универсал: В Бона Капоне мне в такой же приносили сахар.

    • 14.07.2014 в 14:48
      Bairys → Mystérieuse
      Гурман

      Да, много где так десерты подают.

      • 14.07.2014 в 14:53
        Mystérieuse → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Похоже и не только десерты: Еще и вторые блюда могут зафигачить: Можно вообще обойтись без посуды: Одни банки: Под сахар, десерт, второе, напитки: А сервировка: Ложка, вилка и трубочка для жидкости: Можно две трубочки.

        • 14.07.2014 в 15:21
          Bairys → Mystérieuse
          Гурман

          в одном месте на ВО подают говядину с фасолью, капустой и яйцом пашот в такой банке. А десерт есть удобно.

  • 14.07.2014 в 15:10
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А меня смутила подача кесадильи с размазанными по доске сметаной и гуакамоле.. Как-то стремно это выглядит.

    • 14.07.2014 в 15:16
      Bairys → baletik
      Гурман

      да, я тоже заметил, небрежно соус намазан).

      • 14.07.2014 в 15:39
        GalinaTS → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И маловато)

Ваш комментарий