Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Площадка

Отзыв о банкетном зале «Площадка»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7
  • локация - вода и зелень в 5 минутах от центра; рядом Яхт-клуб = атмосфера мне по душе; оригинальный интерьер
  • работает только летом +/-

Здравствуйте. Пару слов о Площадке: оказался я здесь летом 15го. Оказался не случайно, друг праздновал день рождения и пригласил меня, собственно.
Чтобы мой отзыв был полезен хоть кому-то, постараюсь по существу (моему личному).
Итак, Петровскую косу люблю. Уже давно. Наверное, почти любое место здесь для меня дорого. Не люблю "понты", а таких мест на Петровской косе много (опять же, моё личное).
Площадка к таковым не относится. Сужу так по нескольким признакам: 1. Люди - вполне себе молодежная-молодежь (от 25 до 35 лет в основном), близкая мне по духу и некоторой степени раздолбайства + присутствие вкуса во внешнем виде (как минимум). 2. Цены - по мне вполне middle level (при том что простава была с именинника, ночью, когда всё забурлило как надо, неоднократно прибегал к услугам бара самостоятельно). 3. Атмосфера - бывает "хорошо", а бывает "чего-то не то". В Площадке мне было "хорошо", что есть комплекс факторов, воздействующих на мои глубинные каналы восприятия (как сказал)), например, приветствую открытый воздух, зелень + любого рода организованное пространство. В Площадке интересно с этой точки зрения, есть как укромные уголки, так и не укромные меж/средь деревянных конструкций оригинальные архитектурные решения (архитектору 5ка - лестница перед сценой - это good).
ЧТо ещё: под ДР была выделена VIP зона поверх лестницы - порядок, "высоко сижу, далеко гляжу", никто не мешает (контролировала вход в VIP охрана, мне не досталось ярлычка на руку, но после объяснения именинником, вопросов с попаданием в святую-святых не возникло), а отдых в шатре ближе к звездам меня вполне устраивает.
Что NO: долго несли закуски (понимаю, что prime time был, но ждать просто не люблю). Еда нормал, без претензий. Не увидел парковки для велов на территории заведения. Прибыв на праздник на веле, прикреплял его за забором, вне Площадки ( вел не сперли, для справки).
Понравилась официантка, что нас обслуживала (имени не помню), нефамильярно, с душой обслуживала нас и даже принесла мне бумагу и ручку средь беготни вечера (мелочь, а приятно).
Что ещё о Площадке: курили кальян, играл в пинг-понг ночью, туалетов достаточно, прогуливались до залива (100 метров или типа того).
Как ещё "не могущественный" критик, тем не менее, готов рекомендовать Площадку как для празднования ДР (честно, аналогов, чтобы на природе и в центре навскидку не соображу; подобный "Воздух" не рассматриваю по личным убеждениям), так и приятного городского летнего отдыхательного времяпрепровождения.
С уважением,
Сергей

Ваш комментарий