Mikhail G.
Новичок
22 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер1
Сервис1
4.0
Извините, но такое ощущение, что заведением владеют солененавистники. Еда вообще практически не солёная)
Плов по технике и ингредиентам супер, но блин, почему нельзя посолить?
Брал еще пару блюд, там такая же проблема.
Да, иногда нормально чуть чуть не досолить, чтобы человек мог столовой солью подсолить как надо.
Но отсутствие соли во время готовки означает, что ингредиенты (мясо и т.п.) будут вообще не просолены.
Ну и другой момент, когда я был, для посетителей была только соль крупного посола. А ей очень неудобно солить готовые блюда, так как она крупная и моментально не растворяется в жире, масле, соках, слюне при трапезе, из-за чего будто песок жуёшь. Для посетителей надо иметь соль экстра мелкого помола.
