3. Паб «Polly MacMolly»/

смешаннаяевропейскаяирландскаяанглийскаястритфуд
смешаннаяевропейская
Polly MacMolly
Паб

Всего 64 отзыва о пабе «Polly MacMolly»

• 27 августа 2024 года

Приветливый персонал, всё вкусно, рядом с домом. Зайдём ещё.

• 26 августа 2024 года

Супер бар , приходишь как домой 🙌 спасибо огромное персоналу за гостеприимство и обходительность 🫶
    Едой оставался всегда доволен , Напитки тоже выше всяких похвал 🫶

• 25 августа 2024 года

Странная для меня позиция ресторана - не готовы предложить решение проблемы для клиента !🤡

Специально приехала в это заведение , потому что очень захотелось хорошо приготовленных куриных крыльев. Хотела заказать мясную тарелку стоимостью около 2000, но спросила можно ли свинину заменить на другое мясо( по той причине , что свинину не ем) , по возможности попросила куриные крылья, официант приходит и говорит о том , что крыльев нет вообще и могут заменить на куриное филе . Ребят , ну смешно - тогда вся тарелка будет только из куриного филе почти.
    При этом куриных крыльев нет в наляиии и когда они появятся неизвестно, потому что происходит какая то замена блюда .
    Выбрала для себя другое блюдо - охотничьи колбаски + гарнир , в составе так же оказалась свина . Спросила можно ли заменить на говяжьи или бараньи - ответ был , что нельзя так как разная ценовая категория . Я спросила так а если доплатить можно ли заказать блюдо , потому что я специально в ваш ресторан приехала - ответ официанта - скорее всего нет . На что я сказала , что тогда мне придется покинуть ваше заведение , так как ни одно блюдо мне не подходит и мне странна политика ведения работы на кухне , когда повар не может приготовить для клиента блюдо даже с доплатой , но вместо этого готовы просто потерять клиента .
    Официант сказала, что может пригласить менеджера , но я отказалась .
    ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ МЕНЕДЖЕРА УГОВАРИВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ БЛЮДО - впечатление от вашего заведения ИСПОРЧЕНО.
    Не вернусь , и знакомым не порекомендую , и посоветую не ехать к вам !

• 16 декабря 2023 года
    Заведение состоит в основном из них)
    Их нет

Вообщем скажу так. Зашёл перекусить. Сел за столик, смотрел в окно на падающий снег. И незаметил как наелся и напился) Кухня супер, Уют 10 из 10, Напитки то что надо. Обслуживание пожалуй самое хорошее на сегодняшний день. Ребята я вас люблю. Спасибо за то что вы есть! Рекомендую

• 3 октября 2023 года

Очень вкусная еда, отличное обслуживание, официанты готовы подсказать что-то и помочь с выбором блюда и алкоголя, который, кстати, очень вкусный! Еще прекрасная атмосфера, цветовая гамма, улыбчивый приятный бармен.

• 1 октября 2023 года

Хороший рестопаб. Живая музыка, отличное меню.

• 30 сентября 2023 года

Очень круто, Александра просто огонь, очень милая отзывчивая девушка , все круто

• 30 сентября 2023 года

Иногда бегаем друзьями за железку и изменяем своему пабу с Моллис групп. Что сказать, официанты однозначно могли бы проявлять больше заботы и внимания, видимо сказывается размер помещения, не успевают всех охватить. Менеджменту рекомендую установить кнопки вызова на столики. Но! Все держится на администраторе! Открытая, коммуникабельная, позитивная и сглаживающая любой конфликт. Если бы стафф был таким же, то забыли бы про свой паб совсем. Ну конечно, если бы еще кухня была вкуснее и пива больше и дешевле. А так пятерку ставлю только из-за администратора.

• 30 сентября 2023 года

Большой выбор блюд и пива, классная атмосфера, панорамные окна. Есть возможность заказать музыку в музыкальном приложении. Администратор супер!

• 29 сентября 2023 года

Отдыхали с коллегами. Отметила для себя очень большой выбор разных сортов пива. В жизни не пила такого вкусного и свежего. Однозначный рекомендасьён!