Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2025 годаОчень вкусно, очень заботливо и атмосферно, обязательно вернусь и буду рекомендовать
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июня 2025 годаПросто 100 из 100. Очень вкусно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июня 2025 годаБлагодарим команду за прекрасный обед!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июня 2025 годаПриятный сервис, вкусная еда! Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2025 года9.4Сервис, кухня, атмосфера и интерьер ;)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 мая 2025 года9.7Вся еда очень вкусная, официант внимательный, предложил подставку для пиццы и кипяток:)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 мая 2025 года9.5Приятный сюрприз в честь Дня моего Рождения! Чудесная девушка официант, поздравила очень душевно! Тирамису со свечкой был прекрасен!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 апреля 2025 года9.2Оперативность персонала, сервировка, вкусная еда.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 апреля 2025 года9.3Приятный молодой человек! Быстрая подача блюд, все очень вкусно. Чек умеренный