3. Кафе «Ponte»/
О кафе «Ponte»
ул. Пестеля 13-15б
 Чернышевская
Чернышевская

Всего 25 отзывов о кафе «Ponte»

6.9
6.9
5.8
  • 15 апреля 2023 года

Лучшая пицца и тирамису в нашей жизни!

• 13 апреля 2023 года

Паста и вителло просто топ!!!!!!

• 14 марта 2023 года

Очень приятный интерьер, вкусная еда, прекрасные официанты. Рекомендую к посещению и благодарю за атмосферу

• 4 марта 2023 года
    6.7
    ...
    Мало начинки в пицце. Тесто.

Бронировала столик. Пришла к назначенному времени. Свободные столы были в этом небольшом кафе, но за мной стол закреплён не был, странновато, хотя на другом столе была бумажка и именем девушки и на какое время заказан стол. Промах, ну ладно, хорошо хоть не у двери посадили. Вообще официантка суетная, внимательная, всё успевает, и гостей встречать, и меню быстро приносить, и посуду вовремя убирать. Второй промах: заказала большой чайник чая. Принесли маленький, но вовремя очухались сами персонал и принесли ещё один маленький. Вот тебе и большой. Пиццу ждали минут 10-15. Повара работают без перчаток на открытой кухне, можно понаблюдать за их работой.
    Заказала овощную пиццу на тонком тесте. Пока она горячая, она не плохая по вкусу. Начинки в меру, тончайшими слайсами. Но как только пицца начинает остывать, тесто превращается в сухарь. Само тесто среднее по вкусу, встречалось и вкуснее.
    Пицца с сыром и грушей, дороже овощной, но сыра вообще кроха, его почти не чувствуется (может и из-за самого сыра, безвкусный), одно тесто, груша прозрачными слайсами. Такое ощущение, что половина заявленных ингредиентов в пицце нет, по сравнению с тем составом, что указан у них на сайте.
    Чай ягодный, это конечно им плюс. Приятно пить.

• 25 февраля 2023 года

Обалденная пицца с грушей!!!
    Официантка очень приветливая все подробно рассказала по меню’ остались довольны!

• 21 января 2023 года
    1.0
    Клиентоориентированность

Минимальные оценки, так как даже не удалось там побывать. Хотели забронировать столик за сутки на 2 персоны возле окна, сказали, что такие столики только на 4 человек. Если будет неплотная посадка, то сможет занять место у окна. А почему мы должны уступать, если нас меньше 4? То есть если бы пришел 1 человек - то его вообще бы не пустили?

• 14 октября 2022 года
    3.7
    Обслуживание и доставка. Даже оплаченный заказ не отменить

Самый ужасный сервис доставки и обслуживания - клиентоориентированность просто ноль. Сайт работает непонятно как.
    При первом заказе они его не увидели и позвонили только через 20 мин подтвердить его. Сегодня девушка Марианна позвонила уточнить заказ и сказала, что ожидание будет два часа!! я ответила , если буду отменять то перезвоню. На что она просто пропала. Через два часа я сама звоню и уточняю , а когда его доставят. Ответ - ну вы же нам не позвонили и в очередь я его не поставила. За два часа нам никто сам так и не позвонил уточнить, а заказ был оплачен!!! Мда, пицца конечно с грушей вкусная, но такой уровень сервиса теперь даже не даёт моральной ответственности прийти в это заведение, хотя несколько раз с удовольствием заходила туда. На мой вопрос где оставить отзыв Марианна ответила, что не знает . Вот такие работника там

• Ponte
      Ponte  19 октября 2022 года
      Добрый день Юлия.
      По времени доставки мы сообщаем по факту заказа,все зависит от загруженности Траттории и от пробок на дороге.
      По заказу видимо произошло на допонимание,по телефону проблема была исчерпана, в комплемент положили вам тирамису.
  • 12 октября 2022 года
    итальянская кухня, обслуживание
    долго ждала блюдо

Очень хорошо! Сервис хороший, столик мне и другу нашли быстро. Приятный музыкальный ряд играл весь вечер. Из блюд мы заказали Вителло тоннато и Спагетти аль пеперончино. Божественный вкус! Особенно Вителло тоннато, напомнило мне то, что я ела в траттории в Палермо. Небольшой минус, продолжительно готовили, около 40 минут, но в целом всё отлично. Рекомендую заведение ценителям Италии.

• 1 августа 2022 года
    Кухня, музыка, сервис
    Тесновато

Очень приятная атмосфера царит в этом заведении, вкусная пицца, а также «Вителло тоннато» - просто пальчики оближешь! приветливые девочки, которые каждый раз встречают с улыбкой! Огромное внимание уделяют детям, за это хочу поблагодарить Вас! Бывает ажиотаж на выходных, но забронировать стол в этот же день возможно, даже за полчаса до моего прихода мне могут подтвердить бронирование стола. Если у кого-то осталось плохое впечатление после посещения данного заведения, то могу сказать, что это зависит только от Вас! Желаю процветания этому заведению!